Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AgYorZ3qCSxE

Вопросы знатокам

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Не понял зависимости вашего желания играть от онлайна...

На ЗБТ было 5к, все играли и не парились, сейчас 20к (в среднем) растет или падает вам то что, если есть с кем играть? :amazed:

20к есть, значит им нравится, у вас соответственно есть с кем в бой сходить, а нытики всегда были и будут.

Я пока прекратил играть, но не из за проблем в самой игре, а из за количества раков на хай лвле, тупо не получается получить фан от игры, когда видишь что они там творят...

Желание играть зависит от комфорта игра и интереса.

Если играть не комфортно и/или не интересно, то играть перестают.

Человек играл в корабли. Из-за того, что играть было не комфортно он ушел (см. пункты).

Поэтому посмотрев онлайн и его динамику, он может определить, что проблемы с комфортом и/или интересностью игры остались/решены.

Ну и принять решение возвращаться в игру или нет.

Вам то же играть не комфортно (по другим причинам, но все же).

Это тоже проблема игры, а не игроков.

Т.к. игроки пришли играть (т.е. развлекаться), а не соответствовать вашим высоким стандартам игры.

И они играют для себя, а не для вас. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
21 060 боёв

Желание играть зависит от комфорта игра и интереса.

Если играть не комфортно и/или не интересно, то играть перестают.

Человек играл в корабли. Из-за того, что играть было не комфортно он ушел (см. пункты).

Поэтому посмотрев онлайн и его динамику, он может определить, что проблемы с комфортом и/или интересностью игры остались/решены.

Ну и принять решение возвращаться в игру или нет.

Вам то же играть не комфортно (по другим причинам, но все же).

Это тоже проблема игры, а не игроков.

Т.к. игроки пришли играть (т.е. развлекаться), а не соответствовать вашим высоким стандартам игры.

И они играют для себя, а не для вас. :-)

Все это субъективно, кому то было не комфортно, он ушел, кого то все устраивает и они играют (20к  все же есть), возвращаться или нет понять можешь только ты сам, опять начав играть, а не ориентироваться на субъективную точку окружающих ибо, как показала практика, она всегда будет отличаться от точки зрения части окружающих.

А по поводу игры для себя, а не для окружающих...Я играл всегда для себя, что не мешало мне поступать правильно, соответственно правилам, тактике, стратегии и роли каждого класса кораблей в игре и как следствие имел неплохие результаты и в последствии кучу плюсегов в карму за свою игру, до сих пор получаю флажки в качестве бонуса (получал пока играл). И для меня до сих пор является загадкой, как в такую простую, если не сказать примитивную в плане общего понимания игру, не получается играть у тех, кто пришел как и я пофаниться?...

Короче пофиг, буду забредать периодически смотреть на изменения, если ничего не поменяется придется придумывать себе какую нибудь другую убивалку времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

отвечает Борис Бурда

Не, лучше Друзь. Он осведомлён лучше, к тому же магистр. В таких вопросах нужна помощь магистра.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не, лучше Друзь. Он осведомлён лучше, к тому же магистр. В таких вопросах нужна помощь магистра.  

Йода подойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Все это субъективно, кому то было не комфортно, он ушел, кого то все устраивает и они играют (20к  все же есть), возвращаться или нет понять можешь только ты сам, опять начав играть, а не ориентироваться на субъективную точку окружающих ибо, как показала практика, она всегда будет отличаться от точки зрения части окружающих.

А по поводу игры для себя, а не для окружающих...Я играл всегда для себя, что не мешало мне поступать правильно, соответственно правилам, тактике, стратегии и роли каждого класса кораблей в игре и как следствие имел неплохие результаты и в последствии кучу плюсегов в карму за свою игру, до сих пор получаю флажки в качестве бонуса (получал пока играл). И для меня до сих пор является загадкой, как в такую простую, если не сказать примитивную в плане общего понимания игру, не получается играть у тех, кто пришел как и я пофаниться?...

Короче пофиг, буду забредать периодически смотреть на изменения, если ничего не поменяется придется придумывать себе какую нибудь другую убивалку времени...

1) Конечно субъективно. Вот только онлайн и его динамика это уже объективно.

Это показатель работы разработчиков. Соотвсетвенно посмотрев на онлайн и его динамику, можно сделать некоторые выводы о перспективе тратить время на данную игру.

2) Поймите остальные игроки это не вы. Они играют как могут и как умеют. Ждать от них что они будут себя вести как вы думаете или вам нравится, как минимум наивно.

Игра от ВГ сделаны таким образом, что не важно как ты играешь, но при большом терпении можно до качаться до топов за разумное время. (Привет ботоводам)

И это проблема не игроков, а игры, т.е. разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.