Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WFNHPdtzA9yf

Настоящие моряки

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Здраствуйте, знаю что некоторые, а может многие, игроки в WOWs как-то да и связаны с морем, сам я учусь в Мореходной Академии (на гражданский флот) и хотелось бы узнать у людей которые ходили в рейсы каково это и какие ощущения? Похоже ли море на то, что в корабликах? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

Здраствуйте, знаю что некоторые, а может многие, игроки в WOWs как-то да и связаны с морем, сам я учусь в Мореходной Академии (на гражданский флот) и хотелось бы узнать у людей которые ходили в рейсы каково это и какие ощущения? Похоже ли море на то, что в корабликах? :)

РТшка  2 года )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

Нет, в игре кисель какой-то, а не море

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 027 боёв

Я на Севере служу и хожу в море...чаще напоминает карту Север))) И по цвету воды и по облачности и по береговой черте))) Но бывает и красивое море...В игре море сделано достаточно реалистично и в принципе, с привязкой к различным широтам (цвет, прозрачность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 983 боя

:child: Как в пахабной поговорке- похожа ... на ежа...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если само море(вода) - похоже. Только там островов нет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Ходил по Балтике, Северному морю, Атлантике до Канарских островов. Попадал в шторм. 

Похоже ли... Неа. Некоторые карты напоминают, конечно. Огненная Земля будит в памяти о. Лансароте на закате. 

Реальность с одной стороны интереснее, с другой - выйти из игры не получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

практики еще не было ? на кого учишся ?
Изменено пользователем _Morfius_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Похоже ли море на то, что в корабликах? :)

Фактически симулятор  - едешь себе  - никого не трогаешь - вдруг бах - засвет..и следом через секунд 15 плюха на поллица от какого нибудь Фусо..

*** хоть в море не ходи вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

практики еще не было ? на кого учишся ?

Учусь на СВФе (Судоводительский факультет) единственная практика, которая пока была это на шлюпке в 20-и метрах от берега, надеюсь этим летом будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

Учусь на СВФе (Судоводительский факультет) единственная практика, которая пока была это на шлюпке в 20-и метрах от берега, надеюсь этим летом будет :)

коллега , я тоже СВшника заканчивал ) а ходить вы наверно на яле ))  весло под 30 кг ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

коллега , я тоже СВшника заканчивал ) а ходить вы наверно на яле ))  весло под 30 кг ) 

а что такое "РТшка", а то я кажется совсем не в курсе, вот сижу голову ломаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

Говорят если засунуть голову в унитаз, можно услышать звуки моря…

то барсука нюхаешь , то в унитаз голову , что с тобой сегодня ?))
18:43 Добавлено спустя 0 минут

а что такое "РТшка", а то я кажется совсем не в курсе, вот сижу голову ломаю?

d6c044ab72cb.jpg

река-море 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

то барсука нюхаешь , то в унитаз голову , что с тобой сегодня ?))
18:43 Добавлено спустя 0 минут

река-море 

На теории устройства судна о таких слышал, если не ошибаюсь далеко в море им уходить нельзя, а ещё у них высота надводного борта маленькая

18:49 Добавлено спустя 2 минуты

Человек сравнивает игру с морем.:amazed:

Псссс я шифруюсь чтоб совсем от игры не отходить, форум то игровой :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

На теории устройства судна о таких слышал, если не ошибаюсь далеко в море им уходить нельзя, а ещё у них высота надводного борта маленькая

18:49 Добавлено спустя 2 минуты

Псссс я шифруюсь чтоб совсем от игры не отходить, форум то игровой :great:

река-море прибрежное плавание , в карское и обскую губу ходил на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации

А служба на флоте считается?  Это я 30 лет назад! :honoring:

Изменено пользователем Cadamosto
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Всем судоводителям посвящается.

Встречаются три подруги, у всех мужья моряки.

Ну, жена электромеханика начинает:

- Вот мой недавно из рейса вернулся, так новую проводку сделал, я так довольна, так рада, какой он у меня молодец!

А жена судомеханика продолжает:

- А мой как с рейса вернулся всю сантехнику поменял, всё отремонтировал, замок в дверь новый врезал.

Жена судоводителя сидит, молчит, ничего не сказала. Возвращается домой, а её муж лежит на диване газету читает. Она ему:

- Слушай, я тут с подругами виделась, так вот у одной муж электромеханик, так он домой вернулся - всю проводку поменял, у второй подруги муж судомеханик вернулся, сантехнику новую поставил. А ты только на диване лежишь! Может покажешь, что ты вообще на флоте делаешь?

- Показать, что я на флоте делаю? - отвечает муж-штурман, - Ну сделай мне кофе, я на балконе покурю.

:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

Всем судоводителям посвящается.

Встречаются три подруги, у всех мужья моряки.

Ну, жена электромеханика начинает:

- Вот мой недавно из рейса вернулся, так новую проводку сделал, я так довольна, так рада, какой он у меня молодец!

А жена судомеханика продолжает:

- А мой как с рейса вернулся всю сантехнику поменял, всё отремонтировал, замок в дверь новый врезал.

Жена судоводителя сидит, молчит, ничего не сказала. Возвращается домой, а её муж лежит на диване газету читает. Она ему:

- Слушай, я тут с подругами виделась, так вот у одной муж электромеханик, так он домой вернулся - всю проводку поменял, у второй подруги муж судомеханик вернулся, сантехнику новую поставил. А ты только на диване лежишь! Может покажешь, что ты вообще на флоте делаешь?

- Показать, что я на флоте делаю? - отвечает муж-штурман, - Ну сделай мне кофе, я на балконе покурю.

:trollface:

верно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

река-море прибрежное плавание , в карское и обскую губу ходил на нем

А там разве не нужен специальный нос для того чтоб ходить в высоких широтах, а ещё и укрепление корпуса по ватерлинии? Разве у РТшек и такое имеется? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.