Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

линкоры в рандоме

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 439 боёв

Доброе утро всем.Последнее время начинает подгорать от уникумов на линкорах.Неважно какой бой база на базу или превосходство с точками.В команде бывают игроки на линкорах которые танкуют из-за островов или тупо стоят за островами,бывает убегают в другую сторону вообще.На призывы помочь реакции ноль.У меня есть линкоры, но я же в бою не бросаю команду на произвол и помогаю.Ребята в самом деле нельзя же такими трусливыми быть играя на линкорах поворачивать задом от двух крейсеров когда эсминец просит вас помощи.Я понимаю что крейсера могут потопить линкор,но и вы поймите если вы будете тупо отказывать команде в помощи,толку от вас если в конце боя вы останетесь один против неважно какого количества противника.Я не призываю вас тупо сливаться или идти впереди команды всей.Я за нормальную командную игру а не стоялово за островами.Только что был бой,я на эсминце вместе с другим нашим эсминцем пошел на захват при этом попросив наших линкоров и крейсеров прикрыть думаете хоть кто то помог?Нет они тупо стояли и наблюдали как нас убивали еще и в чат нам писали что мы точку не берем.Просто подгорает от таких игроков в команде.P.S. Любителям указывать на статистику игроков.Прежде чем писать про чужие статистики.Учитесь помогать команде а не бегать по всей карте от противника,я таких статистов любителей задом убегать сегодня с утра видел.Что самое смешное два наших фуловых линкора убегали от крейсера.Стыдно смотреть на таких играков.Я после боя посмотрел статистику этих линкоров,оба линкора статисты еще те.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 700 боёв

Ну привыкли ребята танковать, это неисправимо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Уникумы, о когда за счет взвода, ЛК третьего уровня оказывается против ШЕСТОГО уровня.

Вот это пепелац, редкий "конец обеда"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв
  В 14.04.2016 в 06:29:53 пользователь maks7219 сказал:

Доброе утро всем.Последнее время начинает подгорать от уникумов на линкорах.Неважно какой бой база на базу или превосходство с точками.В команде бывают игроки на линкорах которые танкуют из-за островов или тупо стоят за островами,бывает убегают в другую сторону вообще.

Фокус ОФ -> Пожары -> Порт. Обычный бой "танкующего" линкора.

Острова дают

1) Избежать фокуса

2) Спрятаться во время КД ремки/отхила

"Не мы такие, жизнь такая"... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не тыкать в статистику? Хорошо. Тогда не учите остальных как им играть, покуда сами не поймёте хотя бы основные тонкости: когда, что и почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 14.04.2016 в 06:29:53 пользователь maks7219 сказал:

Стыдно смотреть на таких играков.Я после боя посмотрел статистику этих линкоров,оба линкора статисты еще те.

Свою открой статистику, адмирал. Поглядим, кто тут нам советы раздает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Поток сознания? 

ТС, поймите и Вы, те, кто танкует на лк бортом, и выходит задом из-за острова не бывают на форуме. Ваше послание тут дойдёт до единиц. Пишите в чате боевом тогда уж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 557 боёв

Медаль имеет и обратную сторону: вчера пришлось танковать и принимать дамаг на Ишизучи (что само по себе уже интересно, кто в курсе про этот корабль). А что в итоге? пока я держал фланг или отвлекал огонь на себя союзники жрали попкорн и смотрели как меня жарят/топят/цитаделят (нужное подчеркнуть). Конечно, это песочные бои... но горит то от них не меньше. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 656 боёв

по одному  бою и двум "статистам" вы сделали вывод по всем линкороводам? забавно.... можно то же самое написать про эсмы и посетовать что они гоняются фигли знает где. вместо помощи ЛК которых вражеские эсмы атакуют.... про авики. которые за дамажкой летают, и не светят эсмы... про КР, которые не прикрывают от АВ и эсмов..... а что может написать Крысеровод про остальных.... ой-ёй-ёй:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв
  В 14.04.2016 в 06:38:18 пользователь MUTSUKI_VI сказал:

Медаль имеет и обратную сторону: вчера пришлось танковать и принимать дамаг на Ишизучи (что само по себе уже интересно, кто в курсе про этот корабль). А что в итоге? пока я держал фланг или отвлекал огонь на себя союзники жрали попкорн и смотрели как меня жарят/топят/цитаделят (нужное подчеркнуть). Конечно, это песочные бои... но горит то от них не меньше. )

Ну если от "отцитаделивания" еще как-то можно "на скиле" уйти.

То от хрустящей прожарки никак избежать не получится.

Поэтому пофиг на броню. Все равно фугасами закликают.

А вот скорость и маневренность - это то что "доктор прописал".

Так что скорее эсминцы "танкуют", чем линкоры :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
443 публикации
3 400 боёв

Ребята играйте и получайте удовольствие от каждого проведённого боя, не надо хлюпать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 505 боёв

Автор не переживай, научатся еще играть. А вместо того что бы ругаться - помогай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 439 боёв
  В 14.04.2016 в 06:36:05 пользователь XtigmA сказал:

Свою открой статистику, адмирал. Поглядим, кто тут нам советы раздает

Что вам сударь моя статистика по ночам мешает спать? Задели бедных статистов за живое? Вас толку о чем либо просить в бою вы не помогаете от слова вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Пока не увижу Вашу статистику я не смогу сколь либо серьезно воспринимать Ваш топик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 14.04.2016 в 06:42:29 пользователь daichi16 сказал:

Ребята играйте и получайте удовольствие от каждого проведённого боя, не надо хлюпать.:)

А что означает ваш ник если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 14.04.2016 в 06:35:33 пользователь md_ALLCOM сказал:

Уникумы, о когда за счет взвода, ЛК третьего уровня оказывается против ШЕСТОГО уровня.

Вот это ёханый пепелац, редкий "конец обеда"(с).

Если у отряда нет мозгов при выборе кораблей в отряде, то пусть не плакают.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 245 боёв

Какое отношение проблем рандома имеют к САМОЙ теме? странный ТС...так было, так есть и так будет в рандоме всегда...само название "случайный бой" определяет случайность игроков, в том числе и по качеству :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Поддержу. Когда ЛК - самый мощный класс кораблей в игре, с самыми мощными орудиями и самой крепкой бронёй, прячутся стыдливо за островками, как застенчивые девочки, это выглядит, ммм, ну жалко что ли. Я таким минуса обычно кидаю, с ходу, минуте на пятой - уже видно who is who.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 14.04.2016 в 06:44:39 пользователь maks7219 сказал:

Что вам сударь моя статистика по ночам мешает спать? Задели бедных статистов за живое? Вас толку о чем либо просить в бою вы не помогаете от слова вообще. 

Интересно, а как тогда они держат статистику? Святым духом или читами?

В 14.04.2016 в 06:47:13 пользователь Kitblack сказал:

Поддержу. Когда ЛК - самый мощный класс кораблей в игре, с самыми мощными орудиями и самой крепкой бронёй, прячутся стыдливо за островками, как застенчивые девочки, это выглядит, ммм, ну жалко что ли. Я таким минуса обычно кидаю, с ходу, минуте на пятой - уже видно who is who.

Самая лучшая броня у эсминцев. Самые мощные орудия у эсминцев и авианосцев. У лк самые мощные сквозняки.
Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию