Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

линкоры в рандоме

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 008 боёв

Доброе утро всем.Последнее время начинает подгорать от уникумов на линкорах.Неважно какой бой база на базу или превосходство с точками.В команде бывают игроки на линкорах которые танкуют из-за островов или тупо стоят за островами,бывает убегают в другую сторону вообще.На призывы помочь реакции ноль.У меня есть линкоры, но я же в бою не бросаю команду на произвол и помогаю.Ребята в самом деле нельзя же такими трусливыми быть играя на линкорах поворачивать задом от двух крейсеров когда эсминец просит вас помощи.Я понимаю что крейсера могут потопить линкор,но и вы поймите если вы будете тупо отказывать команде в помощи,толку от вас если в конце боя вы останетесь один против неважно какого количества противника.Я не призываю вас тупо сливаться или идти впереди команды всей.Я за нормальную командную игру а не стоялово за островами.Только что был бой,я на эсминце вместе с другим нашим эсминцем пошел на захват при этом попросив наших линкоров и крейсеров прикрыть думаете хоть кто то помог?Нет они тупо стояли и наблюдали как нас убивали еще и в чат нам писали что мы точку не берем.Просто подгорает от таких игроков в команде.P.S. Любителям указывать на статистику игроков.Прежде чем писать про чужие статистики.Учитесь помогать команде а не бегать по всей карте от противника,я таких статистов любителей задом убегать сегодня с утра видел.Что самое смешное два наших фуловых линкора убегали от крейсера.Стыдно смотреть на таких играков.Я после боя посмотрел статистику этих линкоров,оба линкора статисты еще те.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Ну привыкли ребята танковать, это неисправимо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Уникумы, о когда за счет взвода, ЛК третьего уровня оказывается против ШЕСТОГО уровня.

Вот это пепелац, редкий "конец обеда"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Доброе утро всем.Последнее время начинает подгорать от уникумов на линкорах.Неважно какой бой база на базу или превосходство с точками.В команде бывают игроки на линкорах которые танкуют из-за островов или тупо стоят за островами,бывает убегают в другую сторону вообще.

Фокус ОФ -> Пожары -> Порт. Обычный бой "танкующего" линкора.

Острова дают

1) Избежать фокуса

2) Спрятаться во время КД ремки/отхила

"Не мы такие, жизнь такая"... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не тыкать в статистику? Хорошо. Тогда не учите остальных как им играть, покуда сами не поймёте хотя бы основные тонкости: когда, что и почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Стыдно смотреть на таких играков.Я после боя посмотрел статистику этих линкоров,оба линкора статисты еще те.

Свою открой статистику, адмирал. Поглядим, кто тут нам советы раздает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Поток сознания? 

ТС, поймите и Вы, те, кто танкует на лк бортом, и выходит задом из-за острова не бывают на форуме. Ваше послание тут дойдёт до единиц. Пишите в чате боевом тогда уж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Медаль имеет и обратную сторону: вчера пришлось танковать и принимать дамаг на Ишизучи (что само по себе уже интересно, кто в курсе про этот корабль). А что в итоге? пока я держал фланг или отвлекал огонь на себя союзники жрали попкорн и смотрели как меня жарят/топят/цитаделят (нужное подчеркнуть). Конечно, это песочные бои... но горит то от них не меньше. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 065 боёв

по одному  бою и двум "статистам" вы сделали вывод по всем линкороводам? забавно.... можно то же самое написать про эсмы и посетовать что они гоняются фигли знает где. вместо помощи ЛК которых вражеские эсмы атакуют.... про авики. которые за дамажкой летают, и не светят эсмы... про КР, которые не прикрывают от АВ и эсмов..... а что может написать Крысеровод про остальных.... ой-ёй-ёй:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Медаль имеет и обратную сторону: вчера пришлось танковать и принимать дамаг на Ишизучи (что само по себе уже интересно, кто в курсе про этот корабль). А что в итоге? пока я держал фланг или отвлекал огонь на себя союзники жрали попкорн и смотрели как меня жарят/топят/цитаделят (нужное подчеркнуть). Конечно, это песочные бои... но горит то от них не меньше. )

Ну если от "отцитаделивания" еще как-то можно "на скиле" уйти.

То от хрустящей прожарки никак избежать не получится.

Поэтому пофиг на броню. Все равно фугасами закликают.

А вот скорость и маневренность - это то что "доктор прописал".

Так что скорее эсминцы "танкуют", чем линкоры :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
443 публикации
3 400 боёв

Ребята играйте и получайте удовольствие от каждого проведённого боя, не надо хлюпать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 487 боёв

Автор не переживай, научатся еще играть. А вместо того что бы ругаться - помогай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 008 боёв

Свою открой статистику, адмирал. Поглядим, кто тут нам советы раздает

Что вам сударь моя статистика по ночам мешает спать? Задели бедных статистов за живое? Вас толку о чем либо просить в бою вы не помогаете от слова вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 540 боёв

Пока не увижу Вашу статистику я не смогу сколь либо серьезно воспринимать Ваш топик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ребята играйте и получайте удовольствие от каждого проведённого боя, не надо хлюпать.:)

А что означает ваш ник если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Уникумы, о когда за счет взвода, ЛК третьего уровня оказывается против ШЕСТОГО уровня.

Вот это ёханый пепелац, редкий "конец обеда"(с).

Если у отряда нет мозгов при выборе кораблей в отряде, то пусть не плакают.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 013 боёв

Какое отношение проблем рандома имеют к САМОЙ теме? странный ТС...так было, так есть и так будет в рандоме всегда...само название "случайный бой" определяет случайность игроков, в том числе и по качеству :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Поддержу. Когда ЛК - самый мощный класс кораблей в игре, с самыми мощными орудиями и самой крепкой бронёй, прячутся стыдливо за островками, как застенчивые девочки, это выглядит, ммм, ну жалко что ли. Я таким минуса обычно кидаю, с ходу, минуте на пятой - уже видно who is who.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Что вам сударь моя статистика по ночам мешает спать? Задели бедных статистов за живое? Вас толку о чем либо просить в бою вы не помогаете от слова вообще. 

Интересно, а как тогда они держат статистику? Святым духом или читами?

Поддержу. Когда ЛК - самый мощный класс кораблей в игре, с самыми мощными орудиями и самой крепкой бронёй, прячутся стыдливо за островками, как застенчивые девочки, это выглядит, ммм, ну жалко что ли. Я таким минуса обычно кидаю, с ходу, минуте на пятой - уже видно who is who.

Самая лучшая броня у эсминцев. Самые мощные орудия у эсминцев и авианосцев. У лк самые мощные сквозняки.
Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию