Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Как сделать миллион онлайна

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

даешь всем лк скорострельность нюрнберга!

:izmena:

:popcorn::trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Это тонкий сорказм на  вайн "Линкоры не нагибают".  

Ток если их не будет ,то на чем вы на своих авиках и шимоказе дамажку набивать собираетесь?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А почему линкоры ядро ? Вот Темнокот говорит , что авианосцы.

Я с вами обоими не согласен :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Запомните дорогие разработчики, это игра не в сеттинге второй мировой войны. Это игра про линкоры, поэтому необходимо убрать все классы кораблей, кроме линкоров. Убрать ОФС снаряд у линкоров, всё равно их используют когда рак на горе свистнет. И вот тогда, когда битвы будут 12 на 12 Ямато онлайн будет миллион. Если линкоры исторические закончатся, то можно вводить линкоры отдельных стран, типа Белоруссии. 

Вся игра должна состоять из линкоров, вот тогда игроков будет в 10 раз больше! Я это гарантирую, ибо 95% этого форума говорят, что линкор должен быть ядром этом игры, тут не нужны авианосцы, крейсеры, эсминцы - вся душа только в линкорах. Линкоров много не бывает, вон Тирпиц купило больше 15 тысяч человек, смотрите какая популярность этого класса. Нечестно, что в игре есть другие классы, которые мешают линкорам играть. А точность нужно обязательно повысить всем линкорам, в 3 раза, чтобы можно было опасть в пупок матроса Киришима Юмамото с 20 км.

Вот тогда игра будет шикарно, я отвечаю. 

ОЧЕ ТОЛСТО, что даже не тонко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

ТС, по сути, прав!

В игре друг друга балансят только 2 класса кораблей ЛК и КР, и если убрать остальные - наступит тзен и умиротворение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию