Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Обновление 0.5.5

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

Кошмар. у кого-то крышу совсем снесло, вместо того чтобы свои косяки править они нам погоду портят. Да, так они точно "онлайн" не поднимут. Народ и так бежит, а они слякоть разводят.

+

Мы увидим баланс +/- 1 и немецкие линкоры, когда онлайн не будет подыматься свыше 10К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А как вы можете судить о полезности заградки на АВ 8-10 го уровня , если не играли на них вообще ?  да и вообще не играли на 9-10 -х уровнях  ....   Объясните, пожалуйста,  на чем основано ваше мнение ?   

Тем, что уже сейчас я могу на АВ повесить истребители над собой и забить на воздушную разведку, уничтожение вражеских бомберов и торперов:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Тем, что уже сейчас я могу на АВ повесить истребители над собой и забить на воздушную разведку, уничтожение вражеских бомберов и торперов:B

Простите , на каком АВ и в каком прессете вы хотите сделать сие действие? Разговор шел про АВ 8-10 уровня .  Вы в курсе прессетов у Лекса или Эссекса например ?  

И повторю мой первый вопрос : А как вы можете судить о полезности заградки на АВ 8-10 го уровня , если не играли на них вообще ?   ВЫ НЕ ИГРАЛИ ВООБЩЕ НА АВ  8-10 го уровня ! 

Поймите - я редко пишу на форуме , Вы носите звание Лидер Форума ,   высказываете мнение свое о АВ , хотя в вашей стате нет боев на АВ то уровней .  Значит ваше мнение ДОЛЖНО БЫТЬ АРГУМЕНТИРОВАНО ЖЕЛЕЗНО ! 

Вы серьезно думаете , что геймплей на АВ 6-го уровня Independence  точно такой же как на АВ 9-го уровня Эссексе ?? 

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Производительность - очень многогранное понятие. Не прирост, а уменьшение количества фризов в бою и некоторое уменьшение времени загрузки. Давайте не давать излишне оптимистичные оценки до теста, а то потом люди будут писать "обещали что ФПС вырастет на 20, а на самом деле обманули".

Вы правы - тест покажет, мы надеемся на лучшее.

Патч 055 успешно установился, скачивалось долго, распаковывалось и устанавливалось быстренько, но "Очистка ресурсов" с установкой СД контента была длительной порой минут 30-40.

Посмотрим что будет в самой игре)

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 042 боя

Простите , на каком АВ и в каком прессете вы хотите сделать сие действие? Разговор шел про АВ 8-10 уровня .  Вы в курсе прессетов у Лекса или Эссекса например ?  

И повторю мой первый вопрос : А как вы можете судить о полезности заградки на АВ 8-10 го уровня , если не играли на них вообще ?   ВЫ НЕ ИГРАЛИ ВООБЩЕ НА АВ  8-10 го уровня ! 

Поймите - я редко пишу на форуме , Вы носите звание Лидер Форума ,   высказываете мнение свое о АВ , хотя в вашей стате нет боев на АВ то уровней .  Значит ваше мнение ДОЛЖНО БЫТЬ АРГУМЕНТИРОВАНО ЖЕЛЕЗНО ! 

Вы серьезно думаете , что геймплей на АВ 6-го уровня Independence  точно такой же как на АВ 9-го уровня Эссексе ?? 

я вам могу сказать-заградка амер авикам с итак имбовой ПВО (Лекс и Мидвей) - это смерть всех самолетов японских авиков(хотя она и сейчас смерть) и будет означать:

1)Игру в одни ворота-когда будут встречаться яп авик и амер авик и пойдет амер за япом-он его потопит, даже не смотря на наличие заградки, яп же тупо не долетит.

2)Авики прекратят заниматься каннибализмом и пойдут топить все,начиная с первой минуты боя, что принесет немало субстанции на форум и в чатик.

19:55 Добавлено спустя 2 минуты

и у меня(да и не только у меня) недоуменный вопрос к разработчикам по-поводу японских эсминцев:

Поправить балансер,чтобы ограничить их количество в боях и сделать зеркальным(по принципу тех же авиков) это настолько сложнее,чем провести нерф торпед и прочая?

Мне вот правда интересно-вы специально ищете сложные пути решения простых проблем?

Изменено пользователем Pellini
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

последствия будут аналогичные на всех уровнях, ну кроме 4-5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию