Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Десятки

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Так приложите чуть больше усилий и заберите его! :teethhappy:

З.Ы. На эсминцах мне это много раз удавалось сделать. Его сильная сторона - стрельба из инвиза, как только засветится ничего особенного по сравнению с другими крейсерами в плане "забора" нет.

Одна из лучших баллистик, мощнейшие фугасы и дикий шанс поджога, в купе с отличным бронированием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

Способностью забрать любой корабль (кроме авика) приложив минимум усилий.

Что в этом плохого, комфортный геймплей, по идее 10й уровень и должен быть таким, посмотрите на СТ в танках, крейсера в вовс по играбельности и комфортности должны быть примерно на их уровне.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Что в этом плохого, комфортный геймплей, по идее 10й уровень и должен быть таким, посмотрите на СТ в танках, крейсера в вовс по играбельности и комфортности должны быть примерно на их уровне.   

Я не играл и не играю в танки. В моём понимании крейсера должны боятся линкоров, на равных противостоять с другими крейсерами, сбивать авиацию и разрывать эсминцы. Зао не боится никого кроме авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ямато не? Если тот его видит...

Эсминцев, еще как боится!

Нет, Ямато выжигается за минуту-две.

Если Зао умеет маневрировать, то эсминцы умрут при первом же засвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

Я не играл и не играю в танки. В моём понимании крейсера должны боятся линкоров, на равных противостоять с другими крейсерами, сбивать авиацию и разрывать эсминцы. Зао не боится никого кроме авика.

Я смотрю на это по другому, пусть крейсер по части характеристик слабей ЛК, но при этом умело пользуясь своими особенностями должен иметь возможность 1 на 1 потопить ЛК. Все таки мы играем не в ммо рпг с огромным миром  где каждый класс выполняет свою задачу и не реалистичный симулятор, а сессионную аркаду где для полноты геймплея каждый класс должен быть относительно самодостаточен и при должном уровне скила иметь возможность уничтожить 1 на 1 корабль другого класса одного с ним уровня пользуясь своими достоинствами и используя недостатки противника против него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Я смотрю на это по другому, пусть крейсер по части характеристик слабей ЛК, но при этом умело пользуясь своими особенностями должен иметь возможность 1 на 1 потопить ЛК. Все таки мы играем не в ммо рпг с огромным миром  где каждый класс выполняет свою задачу и не реалистичный симулятор, а сессионную аркаду где для полноты геймплея каждый класс должен быть относительно самодостаточен и при должном уровне скила иметь возможность уничтожить 1 на 1 корабль другого класса одного с ним уровня пользуясь своими достоинствами и используя недостатки противника против него. 

Когда к вашему видению подтянут лк, ав, другие крейсера и советские эсминцы тогда можно будет говорить о Зао, а пока он имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

давайте я зайду против вас на Монтане(яма не вкачан) в треньку, а вы меня выжгите на ЗАО ровно за 2 минуты. или балабол?  на ЗАО (а длина у него такая же как и у Ямато) если случайно подставился , то в борт прилетает как минимум 1 цита, а то и вовсе как у моего знакомого 3 циты и в порт. жгет сильно ? так это его фишка.  у демона фишка в ПВО , при котором под заградом сыпятся просто все группы сразу 2 АВ ( сам саппортил союзные авики как-то, всё вкачано в ПВО)  фишка Гинденбурга в его ББ, короче вам лучше известно чем мне как получает ЗАО, не надо тут лукавить.

P.S. маневрировать? а про рандомную торпеду ничего не слыхали? уходишь в маневр, а тут бац и под бортом веер засветился, и как бы ты уже не пырхался но в лучшем случае ты хаваешь 1 торпу, а эта самая торпа ломает просто ровно пол лица ЗАО...

Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

давайте я зайду против вас на Монтане(яма не вкачан) в треньку, а вы меня выжгите на ЗАО ровно за 2 минуты. или балабол?  на ЗАО (а длина у него такая же как и у Ямато) если случайно подставился , то в борт прилетает как минимум 1 цита, а то и вовсе как у моего знакомого 3 циты и в порт. жгет сильно ? так это его фишка.  у демона фишка в ПВО , при котором под заградом сыпятся просто все группы сразу 2 АВ ( сам саппортил союзные авики как-то, всё вкачано в ПВО)  фишка Гинденбурга в его ББ, короче вам лучше известно чем мне как получает ЗАО, не надо тут лукавить.

P.S. маневрировать? а про рандомную торпеду ничего не слыхали? уходишь в маневр, а тут бац и под бортом веер засветился, и как бы ты уже не пырхался но в лучшем случае ты хаваешь 1 торпу, а эта самая торпа ломает просто ровно пол лица ЗАО...

Нет, вы меня не затянете в корабли покуда я не прошёл дс3, даже своим хамством (как закончу, можем вернуться к этому разговору, мистер нытик, что не так давно удалял все 10ки). Зао ловит цитадели только если рельсоходит или в упор, в противном случае это надо что бы очень повезло.

Нефиг лезть в супы, при прочих равных остальные крейсера выхватят ещё больше. Ну кроме Майонеза, который в этот момент будет выхватывать цитадели в любую проекцию.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Только почему-то не так много игркоов, которые перевалили за 100К урона на Зао. Неужто в рандоме не хватает Ямат, чтобы сжигать их за 2 минуты?

Зао ловит цитадели только если рельсоходит или в упор

От Яматы Зао ловит цитадели в любую проекцию,наравне со всеми, как водитель Яматы говорю.

Если не жлобиться на перки, расходники и флажки, то и на выжигание у него уйдет примерно половина боя.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Только почему-то не так много игркоов, которые перевалили за 100К урона на Зао. Неужто в рандоме не хватает Ямат, чтобы сжигать из за 2 минуты?

От Яматы Зао ловит цитадели в любую проекцию,наравне со всеми, как водитель Яматы говорю.

Если не жлобиться на перки, расходники и флажки, то и на выжигание у него уйдет примерно половина боя.

И это тоже. Обычно много эсминцев, у меня был только один бой, когда мне дали практически в одну морду съесть Ямато, Норку и Изумо, потому что у нас лк не было.

Не в любую.

Первые пара залпов - три пожара - ремка - три пожара - хилка - порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

И это тоже. Обычно много эсминцев, у меня был только один бой, когда мне дали практически в одну морду съесть Ямато, Норку и Изумо, потому что у нас лк не было.

Ну просто покажите мне скриншот, где Зао за 2 минуты - то бишь за 8 залпов фугасами делает 120К + урона.:) Такое возможно, только если Ямато вообще не слышал про ремкомплект.

Поверьте, после пары десятков боев на Ямато рассказы про имбовость Зао вызывают только смех. Потому что на Ямате 100К выбиваются практически одной рукой. 

Обрежут Зайке инвизную стрельбу - Вы в рандоме его не увидите больше никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Ну просто покажите мне скриншот, где Зао за 2 минуты - то бишь за 8 залпов фугасами делает 120К + урона.:) Такое возможно, только если Ямато вообще не слышал про ремкомплект.

Обрежут Зайке инвизную стрельбу - Вы в рандоме его не увидите больше никогда.

А то таких нет. Но вообще "минуту-две" было использовано не в буквальном смысле же, а по ощущениям. Будто я засекал. Та же Монтана будет возиться куда дольше.

Гинденбург, Майонез и Москву вижу и ничего. И я не прошу резать у Зао инвиз, только чёртов шанс пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

А то таких нет. Но вообще "минуту-две" было использовано не в буквальном смысле же, а по ощущениям. Будто я засекал. Та же Монтана будет возиться куда дольше.

Ну у меня была ситуация, когда ко мне прицепился инвизный Зао. За 10 минут мне пришлось скушать две лечилки, и еще 50К хп осталось. Но за это время я успешно продавила две точки и хлопнула два КР9.

Потом наши *** на Шимках додумались его подсветить, и его тоже хлопнули. Ямате на его броню вообще плевать.

406 мм он иногда держит, тут не спорю.

Это лучший КР 10 - тут не спорю.

Но что значит быть лучшим среди шлака? По той же схеме Ибуки - это имба, потому что выбивается по стате от Балтимора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Но что значит быть лучшим среди шлака?

Угу, давайте остальных апнем до его уровня, вот веселье то будет. Зачем нужны будут лк тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Угу, давайте остальных апнем до его уровня, вот веселье то будет. Зачем нужны будут лк тогда?

Даже бедная и несчастная Монтана дамажит сильнее Зао. Хакирю, Мидвей - я Вас умоляю, догадайтесь сами.

Если бы Зао надамагивал больше ЛК или не дай бог больше чем "царь-корабли"  - то тут да, не поспоришь, имбища была бы.

Напоминает мне ситуация про Имбу Могами, которые делала среднего опыта и урона меньше чем "страдающий кактус" Лекс.

Если Алеша на ЛК не может хлопнуть КР, играя одной рукой - значит КР имба. Отличная логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Даже бедная и несчастная Монтана дамажит сильнее Зао. Хакирю Мидвей - я Вас умоляю.

Если бы Зао надамагивал больше ЛК или не дай бог больше чем "царь-корабли"  - то тут да, не поспоришь, имбища была бы.

Я бы поспорил про Монтану. Зао в одинаковой ситуации выгоднее. Даже против авика из-за наличия заградки. Единственный момент который пришёл в голову, когда Монтана выгоднее - это бой с Де Мойном на близкой дистанции. Но зачем такое допускать?

Про имбовость авиков как-то неуместно говорить, вроде это аксиома, которую не стоит обсуждать.

Монтана это линкор, во всяком случае разработчики так утверждают. Зао его или обгоняет (см статистику Святого) или идёт с ним вровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Монтана это линкор, во всяком случае разработчики так утверждают. Зао его или обгоняет (см статистику Святого) или идёт с ним вровень.

ББ Монатны не дамажат Ямату, а фугасы Зао - дамажат. Вот и секрет. Сколько Ямат на 10-ках, мне нужно рассказывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

ББ Монатны не дамажат Ямату, а фугасы Зао - дамажат. Вот и секрет. Сколько Ямат на 10-ках, мне нужно рассказывать?

Почему тогда остальные крейсера не держат такой средний урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

ТС катай хоть на чем, если финансы позволят :). Улететь на -100 или 200 за бой на десятке как нефиг делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию