Перейти к содержимому
Kraper168

Бомбезный фидбек о 5.5 и вообще любви к американским веткам

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Автор, как минимум глупо высказывать подобное про технику на которой не играл. Не нашел у Вас в статке не амер эсминцев, не амер линкоров, не амер крейсеров уровнем постарше. Может стоит сперва поиграть и посмотреть, а уже потом рассказывать какие амеры не очень во всех ветках.

А еще можно поглядеть стримы с турниров, как там только "убогие" Норки и Бенсоны играются. Ведь куда уж топовым командам нашей игры в  плане аналитики и выявления хороших/плохих сторон корабля до автора.

Очередной - не играл, но вайн начну заранее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Итак, у меня бомбит поэтому аргументированности не ждите.

1. эсминцы

у амеров торпед нету вообще, есть гк, которым чтобы нагнуть надо просто прыгнуть выше головы. у японцев кидай торпы на 20км и не парься.

японцы сильнее.

2. крейсера

когда то у амеров был классный клив. теперь есть корыто. остались еще сант луист и 5 лвл. топы - могами хуже чем 7 лвл, демойн неиграбелен(его скрыто апнули, но до уровня зао ему не дойти)

у япов есть классный миоко, и лучший кораблик в игре - зао(по комфорту игры)

япы опять круче.

3. линкоры

можно не писать. амеры - есть пво, броня. все. узкоглазые - дикие гк, потрясная меткость и радиус стрельбы, скорость, лучшие пмк в игре.

опять преимущество у япов

4. авики

японцы гнут все до 8 лвла тем что у них в ударках есть ястребы, а так же количеством самолетов. затем с 8 лвла идет смена и амерские авики круче потому что им сунули адские бомбы в 5.4.

итого, авики единственный класс кораблей который был сильнее япов на топовых уровнях.

И ГРЯНУЛ 5.5. ГРОМ, ВСЕ ДЕЛА

дали авикам заградки. причем у амера она дает +25% к дамагу, у япошки 75.

играть в пво сетапе на 8+ лвле бесполезно. только ударка.

как играть в ударке на амере когда у такой же япошковой ударки есть ястребы? правильно, топить это корыто в начале боя и норм играть.

у амеров убрали эту возможность.

теперь в ударке можно поиграть только если папка-япошка позволит.

браво.

дали заградку япошке, дадите ястреба лексу в ударный сетап вместо бомбера?

5.5: у японцев все ветки лучше чем у амеров.

у меня как у водителя лекса бомбит. фидбек не обьективен. но я хотел высказаться.

спасибо за внимание.

а где вы вычитали что американские эсминцы хуже японских? они прекрасно убивают узкопленчатых, и торпеды с 6 уровня уже дальше ходят, они универсальнее японских и даже универсальнее советских

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

И насчет линкоров тоже бред полный, что япы лучше. Они картонные и дальность стрельбы нифига не решает, у нас карт тактх нет чтобы было комфортно лупить издалека, где тебя не достанут, да и еще с таким разбросом...) И брони особо не замечал у них) Чего только стоят линейные крейсера такие как Конго, Амаги....) Из Амаги Адмирал Хиппер выбивает цидатели с 15км) Когда я вижу в рандоме Амаги - в мыслях сразу:"оп, халявная дамажка идет". Про норку так не скажешь, совсем, а даже наоборот.

На американских эсмах не катал, но уверен, что там все намного лучше) Поджигай ЛК, разводи на ремку. Остальное лень комментировать

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

1. эсминцы

у амеров торпед нету вообще, есть гк, которым чтобы нагнуть надо просто прыгнуть выше головы. у японцев кидай торпы на 20км и не парься.

японцы сильнее.

2. крейсера

когда то у амеров был классный клив. теперь есть корыто. остались еще сант луист и 5 лвл. топы - могами хуже чем 7 лвл, демойн неиграбелен(его скрыто апнули, но до уровня зао ему не дойти)

япы опять круче.

3. линкоры

можно не писать. амеры - есть пво, броня. все. узкоглазые - дикие гк, потрясная меткость и радиус стрельбы, скорость, лучшие пмк в игре.

4. авики

японцы гнут все до 8 лвла тем что у них в ударках есть ястребы, а так же количеством самолетов. затем с 8 лвла идет смена и амерские авики круче потому что им сунули адские бомбы в 5.4.

итого, авики единственный класс кораблей который был сильнее япов на топовых уровнях.

как играть в ударке на амере когда у такой же япошковой ударки есть ястребы? правильно, топить это корыто в начале боя и норм играть.

браво.

у меня как у водителя лекса бомбит. фидбек не обьективен. но я хотел высказаться.

спасибо за внимание.

У американских эсминцев нет торпед? Открой любой гайд и почитай. Это лучшая ветка в игре.

Линкоры вообще у них лучшие ,для новичков. Так как живут долго.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51385-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80-9-%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-0542-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/page__fromsearch__1

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

1. эсминцы

японцы сильнее.

2. крейсера

япы опять круче.

3. линкоры

4. авики

браво.

спасибо за внимание.

Из всего выше сказанного, соглашусь, пожалуй, толь по поводу эсминцев. Да, торпеды у них классные!!! Но это исторический факт, так было на самом деле. 

А вот "Кливленд" вполне оправдано понерфили малость, чересчур он силён был на своём уровне, даже однажды поднимали вопрос, о том, что бы его на 7 - 8 уровень переставить. 

Ну а в целом, я бы не сказал, что японская ветка сильней американской, в чём-то даже и проигрывает, например, в ПВО да и ещё есть разные спорные моменты.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

И насчет линкоров тоже бред полный, что япы лучше. Они картонные и дальность стрельбы нифига не решает, у нас карт тактх нет чтобы было комфортно лупить издалека, где тебя не достанут, да и еще с таким разбросом...) И брони особо не замечал у них) Чего только стоят линейные крейсера такие как Конго, Амаги....) Из Амаги Адмирал Хиппер выбивает цидатели с 15км) Когда я вижу в рандоме Амаги - в мыслях сразу:"оп, халявная дамажка идет". Про норку так не скажешь, совсем, а даже наоборот.

На американских эсмах не катал, но уверен, что там все намного лучше) Поджигай ЛК, разводи на ремку. Остальное лень комментировать

Лол что? Амаги это халявная дамажка? Это самый сбалансированный ЛК в игре,который и Кр щелкает как семечки, и ЛК нормально пробивает, и ЭМ близко не подпустит. Хотя ваше "не катал,но уверен" о многом говорит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Не буду комментировать всё. Возьму АВы. У меня ЯП. "Шика" и вот пока, если ставят против "Леха" ( а на "Лехе" не плохой игрок ), то мне остаётся без конца драпать и менять позиции. Накрыть "Леха" я просто не могу, он тупо режет все мои самолёты. А вы говорите. Может повезти в начале игры, когда успел к нему и он спит. А так просто стараюсь держаться ближе к КРам, чтобы хоть как то прикрыться. Но если на "Лехе" грамотный игрок, то в 2 захода он меня забирает. И мои истребители со слабым здоровьем и  бое запасом, не сильно спасает. Мало того, мои ястреки даже догнать торперов и бомберов не могут. Хотя конечно это довольно странно. Но даже если и повезло на перехвате, защитка работает просто жестоко. Можно подумать, что в хвосте бомбера "гаубица", а у истребителя ЯП., пистоны.

ЭМы. Да 8ЛВЛ у ЯПа 15км. торпеды, но они дико тихоходные, а при личной встречи с АМером ЭМ или ЭМ. RU нужно успеть удрать. Иначе ГК АМеров и РУ просто разберут ВАС на дрова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Плак плак нипанагибать. У меня и амеры и япы есть, так что мне пох0-одних понерфят, так на других комфортнее будет.

06:09 Добавлено спустя 3 минуты

Не верю я, что заградка спасёт Сёкаку от ударного Лекса, скорми торпов, продамаж бомберами два раза (они попадут) и жди, либо сгорит, либо починится и тогды ты его третьей группой бомберов. Все, порт. Наверняка ТС не играл, но осуждает.

Ага-а я ястребы Секаку просто так висеть и смотреть будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не буду комментировать всё. Возьму АВы. У меня ЯП. "Шика" и вот пока, если ставят против "Леха" ( а на "Лехе" не плохой игрок ), то мне остаётся без конца драпать и менять позиции. Накрыть "Леха" я просто не могу, он тупо режет все мои самолёты. А вы говорите. Может повезти в начале игры, когда успел к нему и он спит. А так просто стараюсь держаться ближе к КРам, чтобы хоть как то прикрыться. Но если на "Лехе" грамотный игрок, то в 2 захода он меня забирает. И мои истребители со слабым здоровьем и  бое запасом, не сильно спасает. Мало того, мои ястреки даже догнать торперов и бомберов не могут. Хотя конечно это довольно странно. Но даже если и повезло на перехвате, защитка работает просто жестоко. Можно подумать, что в хвосте бомбера "гаубица", а у истребителя ЯП., пистоны.

ЭМы. Да 8ЛВЛ у ЯПа 15км. торпеды, но они дико тихоходные, а при личной встречи с АМером ЭМ или ЭМ. RU нужно успеть удрать. Иначе ГК АМеров и РУ просто разберут ВАС на дрова.

С Лексом и Эсексом проблемм нет. Вот Мидвею Хайку сильно уступает. Так что заградка там не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

По эсминцам однозначно не согласен. У меня Бенсон,просто хороший корабль,и торпеды приличные,а ГК против япов,ну тут можно ничего не говорить.:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

1. эсминцы

японцы сильнее.

2. крейсера

япы опять круче.

3. линкоры

4. авики

браво.

спасибо за внимание.

Дремучий лес заблуждений, а не фидбек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Не верю я, что заградка спасёт Сёкаку от ударного Лекса, скорми торпов, продамаж бомберами два раза (они попадут) и жди, либо сгорит, либо починится и тогды ты его третьей группой бомберов. Все, порт. Наверняка ТС не играл, но осуждает.

"скорми торпов" дальше можно не читать, ясно что " не играл, но осуждает". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Лол что? Амаги это халявная дамажка? Это самый сбалансированный ЛК в игре,который и Кр щелкает как семечки, и ЛК нормально пробивает, и ЭМ близко не подпустит. Хотя ваше "не катал,но уверен" о многом говорит.

Самый сбалансированный - Тирпиц. А у Амаги что-то на высоте, а что-то на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Фидбек по 0.5.5 писать рано. Еще даже Общий тест не начался.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.