Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Финансы не любят романсы

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...история такая:я беру ПА всегда на месяц. буквально он только что закончился, и приходит ЭТОпремиум.JPG...вот смысл мне ЭТО брать?...а нельзя было прислать предложение "7 дней ПА за 500-600 дублонов"?...я бы с удовольствием взял к месяцу ещё неделю, но маркетинг такой маркетинг...

премиум.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Эти предложения сложно назвать индивидуальными, но они вроде пока тестируются, мне бы идеально подошло предложения 3 дня према на выходные, со скидкой, ибо в будни очень мало играю, но мне приходило только 7 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 960 боёв

Это всем приходит, у кого прем только отвалился/вот-вот отвалится. М - маркетинг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Приходило такое предложение, то же пришло когда кончился месячный прем. Я вот только не пойму, неужели они считают что люди которые берут прем на месяц, клюнут на эту обдираловку.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

...история такая:я беру ПА всегда на месяц. буквально он только что закончился, и приходит ЭТОпремиум.JPG...вот смысл мне ЭТО брать?...а нельзя было прислать предложение "7 дней ПА за 500-600 дублонов"?...я бы с удовольствием взял к месяцу ещё неделю, но маркетинг такой маркетинг...

Ты должен задонатить.В ТЕМЕ ОТПИСАЛСЯ.png

В ТЕМЕ ОТПИСАЛСЯ.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Приходило такое предложение, то же пришло когда кончился месячный прем. Я вот только не пойму, неужели они считают что люди которые берут прем на месяц, клюнут на эту обдираловку.....

а по мне, так лучше брать прем-кораблики.....а на преме" мона и сэкономить, он закончится, а вот кораблик-останется.

Хотя конечно, каждому свое!.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

интересно а на твинки 3 дня према всем рассылают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

а по мне, так лучше брать прем-кораблики.....а на преме" мона и сэкономить, он закончится, а вот кораблик-останется.

Хотя конечно, каждому свое!.

Прем кораблик даёт только серебро, а вот комфортную прокачку по опыту даёт только прем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
4 134 боя

интересно а на твинки 3 дня према всем рассылают?

Рассылают, инфа 146%. 3 дня према со 100% скидкой, т.е. даром :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Прем кораблик даёт только серебро, а вот комфортную прокачку по опыту даёт только прем....

Прем техника кроме серебра приносит свободный опыт, например Аншань заточён под фарм свободки + флажки на свободку в помощь, ну и комфортная прокачка капитана. Каждому вобщем свое мне допустим удобней использовать прем технику, ибо играть стал реже, для тех кто играет регулярно - премаккаунт. Чем и хорошо , что можно выбрать более удобный способ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Я  вообще не беру прем, играю на базовом и мне НИЧЕГО не приходит!

Видимо, Леста считает, что я ПРАВИЛЬНО делаю, что не покупаю прем.  Сиди дальше на базовом, дорогой EvgExcalibur. В  принципе, я с ними полностью согласен.  Ибо нефиг,  донатить!

а деньги на развитие проэкта пусть за тебя другие заплатят-жлоб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну, а почему одно должно быть привязано к другому? Самостоятельная акция, конечно вам бы хотелось, но что сделано то сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
16 970 боёв

Всем привет! Есть Atago серебра сыпят вдоволь, но вот зачем мне нужен опыт корабля понять не могу. Сделали бы бонус к опыту капитана например 50% было бы супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Всем привет! Есть Atago серебра сыпят вдоволь, но вот зачем мне нужен опыт корабля понять не могу. Сделали бы бонус к опыту капитана например 50% было бы супер!

Раньше тоже мыслил в этом направление, но после того как прокачал ЭМ на инвиз и светю другие ЭМ раньше, мне уже не хочется буста в прокачке, тогда все Алёшки прокачаются и я потеряю своё выстраданное преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию