Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wmVyhBpIeqrw

Тест 0-5-5

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Сколько клиент весит ?

Скачивается ~10 гиг, на диске занимает ~21 гиг (при очищенной папке Updates) - порядка 5 тыс.файлов и 1,5 тыс папок.

Свободного места для установки надо ~40 гиг

Где-то так

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Первый бой стоит выходить на кораблях 1-3 уровней, тогда загрузка в первый бой происходит адекватно - максимум через 10 сек. от начала, - а последующие бои уже можно идти хоть на десятке.

Спасибо! Попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

У них баланс ужасный, а они погоду на картах вводят... Нет слов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Ждем! Можете мне сразу в личку писать, если встретите проблемы какие-то по части оптимизации - мы постараемся их исправить за время паблик-теста. И не забывайте DxDiag :)

Кстати, что вы понимаете под ужаснейшей оптимизацией? Время загрузки, лаги, фризы, в целом низкий FPS?

Совокупность всех проблем -Время загрузки, лаги, фризы, в целом низкий FPS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

я не переживаю ... просто игра хорошая и было печально смотреть как ее гробят .... а тут все таки надежда  появилась ....эх ну разрабы не подведите )))) 

игра изначально была шлак коим щас и осталась ,даже хуже.Концепция игры да неплохая . Вангую судьбу самолетов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сколько клиент весит ?

Начала качать с вчерашнего дня 4000 с лишним мб, потом ещё 4000 с лишним мб, плюнула и спать легла, утром проснулась. клиент скачен)

В папке updates находилось лишних 28 патчей, спрашивается, к чему патчи давнишние запихивают в клиент, если они давно иссякли свою участь?

08:45 Добавлено спустя 1 минуту

игра изначально была шлак коим щас и осталась ,даже хуже.Концепция игры да неплохая . Вангую судьбу самолетов .

хватит ванговать то, мне нравится и ладно, лишь бы ПЛ не ввели, не хочется вместо них играть, а они кредиты получать!))
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Совокупность всех проблем -Время загрузки, лаги, фризы, в целом низкий FPS.

Пауль, вот хоть убей, не понимаю.

У меня ноут 2010 года, повторюсь, 2010 года, ты представляешь какое это железо? И о чем ты написал, наблюдаю в редких случаях.

Играю на ЭМах, ты знаешь, что это такое, а сейчас, временно еще и на модеме Мегафона 3G. ФПС-30 пинг-80-100 и играю. Не супер папка нагибатор, но часто решаю исход боя.

Вы или расслабились со своими супер модными компами или уже по привычке вайните?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Первый бой стоит выходить на кораблях 1-3 уровней, тогда загрузка в первый бой происходит адекватно - максимум через 10 сек. от начала, - а последующие бои уже можно идти хоть на десятке.

я трен-комнату запускаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Пауль, вот хоть убей, не понимаю.

У меня ноут 2010 года, повторюсь, 2010 года, ты представляешь какое это железо? И о чем ты написал, наблюдаю в редких случаях.

Играю на ЭМах, ты знаешь, что это такое, а сейчас, временно еще и на модеме Мегафона 3G. ФПС-30 пинг-80-100 и играю. Не супер папка нагибатор, но часто решаю исход боя.

Вы или расслабились со своими супер модными компами или уже по привычке вайните?

Вот сейчас за супер модный комп ты меня рассмешил)))) :D

Поехали!

AMD Radeon HD 7800 Series  (Там только 1 ГБ памяти)

Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (С музея уволок, когда кости диназавров привезли)

ОЗУ 4 ГБ (Оперативка точно не последнего поколения)

Материнка.... думаю сам догадаешься какая стоит под все это...

Я не вайню лично, ведь у меня комп г**** и под мой комп игры уже как года 4 не делают. Но, когда у знакомых проц I5-7 и карта 980, и у них есть просадки по ФПС, что по факту не подается логике... Ну не знаю...

П.С. Для меня оптимизация стала лучше со времен ЗБТ на этом спасибо.

П.С.С. Играю на минималках, только отрисовку выкручиваю.... Как то так)) :rolleyes:

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_XXX_]
Бета-тестер
53 публикации
10 590 боёв

Клиент качается довольно быстро и соединение хорошее, но ping скачет как ошпаренный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вот сейчас за супер модный комп ты меня рассмешил)))) :D

Поехали!

AMD Radeon HD 7800 Series  (Там только 1 ГБ памяти)

Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (С музея уволок, когда кости диназавров привезли)

ОЗУ 4 ГБ (Оперативка точно не последнего поколения)

Материнка.... думаю сам догадаешься какая стоит под все это...

Я не вайню лично, ведь у меня комп г**** и под мой комп игры уже как года 4 не делают. Но, когда у знакомых проц I5-7 и карта 980, и у них есть просадки по ФПС, что по факту не подается логике... Ну не знаю...

П.С. Для меня оптимизация стала лучше со времен ЗБТ на этом спасибо.

П.С.С. Играю на минималках, только отрисовку выкручиваю.... Как то так)) :rolleyes:

я думал я один такой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию