283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:38:53 Мм... и, наверное, таааак приятно было порядка 5-7 минут боя косплеить ПВО апгрейд для авика? Я вот тоже стараюсь прикрывать своих, но это сперва пара минут ожидания вражеских самолетков, потом полминуты веселого пиу-пиу с увлекательным выделением звеньев в приоритет, а потом еще пара минут хода до места драки, где все это время не хватало моих залпов. Дело нужное, но ни разу не интересное, да и не прибыльное. А так авик сможет более-менее отбиться своими силами, а я смогу прикрыть заградкой кого-нибудь на передовой, при этом стреляя сам. Или же мне стоит тоже обидеться на Лесту, что она больше не вынуждает меня болтаться на волнах первую треть боя только в качестве ПВО баржи? Да вот уже клепаю очередной фидбек про это, хотя думал позже написать. Вы не поверите но вы и должны были выбрать что для вас важнее. ваши залпы и ВАШ дамаг, или ваш авик, пока по механике игры дамаг решает, такой трудный выбор и дальше будет в пользу дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 546 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:45:29 Авики, по крайней мере на 9-10, особо лютую только когда остаются без противодействия вражеского авика. Разработчики хотят не допускать таких ситуаций. Поясните, откуда вайн? неужели стольким людям приятно насасывать урон от вражеского авика под грустные взгляд союзного со дна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #43 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:45:46 Вы не поверите но вы и должны были выбрать что для вас важнее. ваши залпы и ВАШ дамаг, или ваш авик, пока по механике игры дамаг решает, такой трудный выбор и дальше будет в пользу дамага. Ээ... что, правда? Хотя, тут смотря с какой стороны подходить. Для меня чисто в эгоистичных целях мой личный дамаг выше живого авика, ведь это кредиты и опыт, а также увеличение ментального шворца. Но для команды живой авик куда как важнее урона одного единственного крейсера, ведь это очень весомый вклад в победу. И опять же, я должен противится нововведению, которое позволит мне добиваться эгоистичных целей (набивание урона на передовой), при этом не идя во вред команде (авик теперь и без моей помощи сможет справиться, если руки у него будут нормальной кривизны)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #44 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:46:45 У нас отличное чувство юмора. Лично меня просто немного напрягает, когда затрагивают тему НДА. Спасибо за понимание. НДА я подписал О новинках все узнал Я бы вам все рассказал Даже капли б не соврал Но я о себе все сдал Ничего им не соврал Расскажу будет аврал! И я просто все смолчал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:46:58 тот "авиаканнибализм" который сейчас есть-это естественный отбор против слабых авиководов. Я вот неплохо играл на 5-6 лвл, но в седьмой не смог и бросил это дело, так как не хочу команду подставлять. А теперь этот сдерживающий механизм может исчезнуть. Не исчезнет. Зарадка не панацея от всех бед. Тем более она одна или 2 если голдовая. И КД её 6 и 4 минуты соответственно (если я не ошибаюсь). Это довольно продолжительное время. Теперь вместо того чтобы скушать сразу, придется, как истинному гурману, растянуть удовольствие - разводить авик на заградку. Зло говорил что авиководов очень мало, мизерный процент. Толковых вообще по пальцам пересчитать можно. Так что пусть средние игроки тоже играют. Хуже от этого не будет никому. Вы вообще что переживаете? Если вы бестолковый то вас крутой папка и так вынесет моментально. Ежели получается воевать - так воюйте. Заградка тут ничего не решит. Если вас захотят съесть - съедят похрумкивая переборками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:48:21 НДА я подписал О новинках все узнал Я бы вам все рассказал Даже капли б не соврал Но я о себе все сдал Ничего им не соврал Расскажу будет аврал! И я просто все смолчал. "Я поэт. Зовусь я Цветик От меня вам всем приветик"- Это не про вас?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:48:58 (изменено) Авики, по крайней мере на 9-10, особо лютую только когда остаются без противодействия вражеского авика. Разработчики хотят не допускать таких ситуаций. Поясните, откуда вайн? неужели стольким людям приятно насасывать урон от вражеского авика под грустные взгляд союзного со дна? да где вы видели вайн, тут просто посчитал отрицательным моментом появление заградки у авиков, всё вайн, и крики в духе "вы ничиго ни панимаете!!!". Изменено 15 апр 2016, 08:51:56 пользователем Efreitor_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 242 боя Жалоба #48 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:51:05 Я вот что думаю: Линкоры страдали от ЭМ и Авиков, Крейсера - от Линкоров и опять же Авиков, Эсминцы - от Крейсеров и Авиков, Авики страдали только от Авиков. А сейчас от кого будут страдать Авики?... Кто нить может сказать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:52:35 Я вот что думаю: Линкоры страдали от ЭМ и Авиков, Крейсера - от Линкоров и опять же Авиков, Эсминцы - от Крейсеров и Авиков, Авики страдали только от Авиков. А сейчас от кого будут страдать Авики?... Кто нить может сказать? от скуки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #50 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:53:14 (изменено) "Я поэт. Зовусь я Цветик От меня вам всем приветик"- Это не про вас?))) С вас поэт прекрасный вышел Срифмовал приветик в цветик Вышел с вас почти поэтик Вы забыли в рифму Светик! Изменено 15 апр 2016, 08:54:23 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:53:48 Я вот что думаю: Линкоры страдали от ЭМ и Авиков, Крейсера - от Линкоров и опять же Авиков, Эсминцы - от Крейсеров и Авиков, Авики страдали только от Авиков. А сейчас от кого будут страдать Авики?... Кто нить может сказать? Авики беспомощны, если их обнаружат и начнут дамажить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 242 боя Жалоба #52 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:56:46 Авики беспомощны, если их обнаружат и начнут дамажить. Да кто их обнаружит то, о чем ты говоришь?.. В 70% боях авики не светятся ни разу, если на них не упарывается вражеский авик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 15 апр 2016, 08:57:17 Авики беспомощны, если их обнаружат и начнут дамажить. Лол что? у авиков нет возможности передвигаться (половину авиков не каждый эсм догонит) у них нет групп бобров и торперов, у них нет ПМК/ПВО, у них нет головы чтобы понимать куда передвинуть свое корыто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 апр 2016, 09:04:03 (изменено) Да кто их обнаружит то, о чем ты говоришь?.. В 70% боях авики не светятся ни разу, если на них не упарывается вражеский авик. а команда уплыла куда нибудь и вообще забыла что у них есть авик. к авику припрыл эсмин и сделал свое дело. Лол что? у авиков нет возможности передвигаться (половину авиков не каждый эсм догонит) у них нет групп бобров и торперов, у них нет ПМК/ПВО, у них нет головы чтобы понимать куда передвинуть свое корыто? У эсминов нет возможности стрелять из ГК? Да и сколько авиков просто заплыли за какой-нибудь остров и стоят. Да и вообще, такое ощущение что из-за того что авику дали заградку-он перестанет светится от самолетов.... Изменено 15 апр 2016, 09:08:36 пользователем DrDraw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 15 апр 2016, 09:09:37 (изменено) а команда уплыла куда нибудь и вообще забыла что у них есть авик. к авику припрыл эсмин и сделал свое дело.У эсминов нет возможности стрелять ГК? Да и сколько авиков просто заплыли за какой-нибудь остров и стоят. Так это проблемы авиков, почему о этом классе такая забота, другие классы менее самодостаточные, грамотный авик едва ли будет стоять в одном месте весь бой и ждать своего эсминца Изменено 15 апр 2016, 09:12:20 пользователем Efreitor_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [ARMYA] flamungr Старший бета-тестер 25 публикаций 11 591 бой Жалоба #56 Опубликовано: 15 апр 2016, 09:11:45 (изменено) Что-то с тестом 5.5 фигня какая-то 5 Гб скачалось установилось и еще 5 Гб качает. У всех так? Изменено 15 апр 2016, 09:12:40 пользователем flamungr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 апр 2016, 09:14:42 Так это проблемы авиков, почему о этом классе такая забота, другие классы менее самодостаточные, грамотный авик едва ли будет стоять в одном месте весь бой и ждать своего эсминца понимаешь, на мой взгляд авик больше влияет на исход боя нежели остальные корабли: потому что может контролировать всю карту. и если авик уничтожит авика, он будет просто контролировать все и вся...захотел сюда зашел, захотел эсмина потыкал итд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 15 апр 2016, 09:16:53 понимаешь, на мой взгляд авик больше влияет на исход боя нежели остальные корабли: потому что может контролировать всю карту. и если авик уничтожит авика, он будет просто контролировать все и вся...захотел сюда зашел, захотел эсмина потыкал итд. я не спорю что авик больше влияет на игру, но по моему это не нормально, и вместо того чтобы править это городятся костыли вокруг имбалансного класса 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 15 апр 2016, 09:20:36 я не спорю что авик больше влияет на игру, но по моему это не нормально, и вместо того чтобы править это городятся костыли вокруг имбалансного класса хорошо. вот дали авику заградку. что изменилось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 Efreitor_ Старший бета-тестер 440 публикаций 1 314 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 15 апр 2016, 09:27:44 хорошо. вот дали авику заградку. что изменилось? Теперь авику нет нужды во первых хоть как-то взаимодействовать с командой, во вторых вражеский авик не будет давать мне пол боя играть спокойно, в третьих исчезнут из рандома авики с ПВО пресетом (которые объективно больше играют на команду), в четвертых, имбалансность авиков таким решением только повышается, в пятых на авиках теперь можно играть выключив голову и кидая во всех по КД, и.т.д Рассказать о публикации Ссылка на публикацию