Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Озвучка

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

а я все равно надеюсь,что будет это:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций

А вот озвучка от Флинта была бы интересна. Ну или позвать Alatriste с его фирменным воплем "ДАКАКТАК!!!!!???!!!!11" :izmena:

Было бы шикарно, серьёзно, голосую всеми конечностями))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Требую не политкорректную озвучку разбавленную словами за которые "бан" дают!:popcorn:

Требование в данный момент исполняется, делаю Фаргусовскую озвучку из игры Kingpin, которую год назад смастерил для танков. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
704 публикации

Уважаемые разработчики,всем очень большое вам за озвучку Лисы(да да да я просил этого:D)Настасье Юрьевне конечно поклон глубокий,за то что согласилась:honoring:(сопротивлялась долго) А давайте все таки добавим озвучку от других Дам из разработчиков:BЖелательно еще от Филиппа и от Влегриса(скрежет напильника:bajan:) и сделать встраиваемый в клиент с возможностью выбора же:playing: гыы я представляю же(от Влегриса-так так так,а этот кораблик скоро будет понерфлен...с замогильным голосом) Это просто предложение-тапками не кидаться же:hiding:

Целиком и полностью поддержу, озвучка от Лисы обалденная, катаюсь с ней как появилась :medal::)

И за перечисленные варианты ответим положительно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вот озвучка от Флинта была бы интересна. Ну или позвать Alatriste с его фирменным воплем "ДАКАКТАК!!!!!???!!!!11" :izmena:

Ну, тогда попробуем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

С удовольствием уступаю место дамам. У меня скучный голос, ничего интересного.

Вот что мне это напомнило)))

wanIHy0eYBk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
28 485 боёв

Эх сделали б озвучку от коментатора СССР Озерова :) Я бы поставил ради прикола !

Нам такой хоккей НЕ НУЖЕН!!! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию