Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Лето близко

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

В общем народ, как и все я бываю недоволен, в последнее время эт даже участилось... И порой даже вайню для вайна, и с насмешкой отношусь к тем кто защищает Лесту, и было бы все так и дальше, чесслово - у меня хватает претензий к проекту, но оказывается все тлен...

-88693455.png

Никогда ранее я не задумывался серьезно о том что хоть один из проектов ВГ могут закрыть...

В общем призываю к тому чтоб мы меньше отвлекали разрабов на неконструктивный вайн и троллинг и сосредоточились на конструктивной критике.

Кое-какие положительные подвижки есть - патч обещает улучшить некоторые важные аспекты... Впереди лето, а значит и сезонное падение онлайна, да нас станет еще меньше... Давайте попробуем пережить это мужественно.

Кстати на правах рекламы - если кто вдруг играл в самолетики и ушел, но вам что-то в проекте нравилось - вернитесь гляньте, если есть место на винте и анлим инет - разрабы там тоже стараются, ну и да - особый удар именно по киевской студии - так как Генералов создавали тоже они... Если можете - проголосуйте позитивно ногами - пока существуют 3 проекта вероятность объединения свободки и голды выше.

В общем не смотря на кучу негатива которую я испытал и испытываю - я болею за проект кораблей и мне без него будет грустно. А вам? Подумайте и сделайте выводы.

От себя хочу извиниться за негатив в сторону разрабов что был от меня в последнее время. Если вдруг читаете разрабы, давайте делать шаги на встречу. Удачи. И до встречи в игре

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

В общем народ, как и все я бываю недоволен, в последнее время эт даже участилось... И порой даже вайню для вайна, и с насмешкой отношусь к тем кто защищает Лесту, и было бы все так и дальше, чесслово - у меня хватает претензий к проекту, но оказывается все тлен...

-88693455.png

Никогда ранее я не задумывался серьезно о том что хоть один из проектов ВГ могут закрыть...

В общем призываю к тому чтоб мы меньше отвлекали разрабов на неконструктивный вайн и троллинг и сосредоточились на конструктивной критике.

Кое-какие положительные подвижки есть - патч обещает улучшить некоторые важные аспекты... Впереди лето, а значит и сезонное падение онлайна, да нас станет еще меньше... Давайте попробуем пережить это мужественно.

Кстати на правах рекламы - если кто вдруг играл в самолетики и ушел, но вам что-то в проекте нравилось - вернитесь гляньте, если есть место на винте и анлим инет - разрабы там тоже стараются, ну и да - особый удар именно по киевской студии - так как Генералов создавали тоже они... Если можете - проголосуйте позитивно ногами - пока существуют 3 проекта вероятность объединения свободки и голды выше.

В общем не смотря на кучу негатива которую я испытал и испытываю - я болею за проект кораблей и мне без него будет грустно. А вам? Подумайте и сделайте выводы.

От себя хочу извиниться за негатив в сторону разрабов что был от меня в последнее время. Если вдруг читаете разрабы, давайте делать шаги на встречу. Удачи. И до встречи в игре

Вот. Неужели правильно заговорил) Плюс!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Игра изначально была рассчитана на очень узкую аудиторию. Это был лишь вопрос времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 боя

Как корабли и самолеты, да как ца интереснее танки...

Игра изначально была рассчитана на очень узкую аудиторию. Это был лишь вопрос времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Первый пошел!

7bb28f0e55af.png

Кто следующий?:teethhappy:Что то мне кажется что следующими будут летуны.Кризис добрался и до WG?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Генералов создавал Байтекс, усилиями визарда и дока. При чем тут перша?

Если кто знает , есть такая карточная игра берсерк, так вот в свое время клиент ее онлайн версии тоже создавал Байтекс. 

Кстати я им с самого начала сказал - не взлетит:hmm:

http://pershastudia.com/ru/about/ - читаем...

http://pershastudia.com/ru/games/wotg/'>http://pershastudia.com/ru/games/wotg/

http://pershastudia.com/ru/games/

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
438 публикаций
9 438 боёв

Это уже все не важно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Ни корабли ни танки не потеряют аудиторию состоящую из мужиков лет 30-45, которые в пятницу лизнув обезьяньих капель, сядут за комп чтобы сделать пиф паф, просто отдохнуть не напрягаясь)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Ни корабли ни танки не потеряют аудиторию состоящую из мужиков лет 30-45, которые в пятницу лизнув обезьяньих капель, сядут за комп чтобы сделать пиф паф, просто отдохнуть не напрягаясь)))

Золотые слова, брат......:trollface:

ЗЫ самолеты этот год не переживут......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

по моему вы кому-то льстите....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

по моему вы кому-то льстите....

Не.. я сам такой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.