Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Лето близко

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Кстати на правах рекламы - если кто вдруг играл в самолетики и ушел, но вам что-то в проекте нравилось - вернитесь гляньте, если есть место на винте и анлим инет - разрабы там тоже стараются...

Я очень много играл в самолётики, пока своим "старанием" разработчики меня оттуда не выпроводили. Впоследствии, раз в месяц примерно, я обновлял клиент и заходил в игру посмотреть - не изменилась ли ситуация к лучшему, но дела становились всё печальнее и печальнее. Этот "труп" уже не спасёт ничто и чем быстрее над ним перестанет издеваться "перша", под чутким руководством ВГ , тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

Я очень много играл в самолётики, пока своим "старанием" разработчики меня оттуда не выпроводили. Впоследствии, раз в месяц примерно, я обновлял клиент и заходил в игру посмотреть - не изменилась ли ситуация к лучшему, но дела становились всё печальнее и печальнее. Этот "труп" уже не спасёт ничто и чем быстрее над ним перестанет издеваться "перша", под чутким руководством ВГ , тем лучше.

2,5 года в самолетах . ушел нафиг от туда , онлайн 2 калеки в рандоме одни и теже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Жалко - на альфе мне генералы нравились всем, кроме постоянных тупняков на огнелисе. А вот потом, как начали правила переигрывать - стало трудно уследить за изменениями и, соответственно, слишком много времени требовалось на изучение нововведений и пересбор колод, вот тут я играть в них и перестал. И конкурсы там классные были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Значит они объединились,  потому что я 100% знаю кто начинал делать генералов
Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.