Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I9CEZMTtfb6k

Роуминг, влажные мечты иль вероятность?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация

По ходу теста 0.5.5 довелось мне поиграть во взводе с парой иностранцев, что, в общем то, было весьма занятно, как глоток свежего воздуха, и пришел мне в голову вопрос - возможно ли, что со временем будет таки роуминг и все мы станем одной большой семьей семи морей или таки каждый будет сидеть в своем мирке?

Да, я понимаю, что разные отношения издателя к ЦА, но и это можно все решить. 

ПыСы, если есть какие несостыковки в формулировке мысли - списывайте все на усталость.

ПыСыСы, пожалуйста, без лихословия относительно игроков с Запада, ибо все мы знаем, как дела обстоят на самом деле.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

В танках, если я не ошибаюсь, сделали эту фичу, но не стали вводить из-за токсичности чата.

Я лично за. А чат, чат можно ограничить. Или строже наказывать тех кто гадости писать будет.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

блажен кто верует.... впервые столкнувшись с буржуинами на ОТ 0.5.2 я ощутил то,зачем пришел в корабли-командное взаимодействие,и сразу понял что мы играем с ними в разные игры, хоть и название одно.они играют в командную игру, а мы в кто больше набьёт дамажки и ещё(как верно выше подметили,одну из причин отказа от слияния кластеров ) кто хлеще обзовёт команду в неумении играть. максимум на что сподобится WG, межкластерные  разборки,какие нибудь турнирчики приуроченные к историческим датам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 468 боёв

В танках, если я не ошибаюсь, сделали эту фичу, но не стали вводить из-за токсичности чата.

Я лично за. А чат, чат можно ограничить. Или строже наказывать тех кто гадости писать будет.

Там была проблема в высоком пинге, токсичность не повод был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Было бы неплохо объединить все сервера. Вот народу куча была бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

интересно было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804 публикации

Там была проблема в высоком пинге, токсичность не повод был.

На общем то тесте играли с высоким пингом и ничего.  Я и аккаунт там имеют. Играется нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

пофиг на пинг, даешь единый акаунт на все сервера, что бы для игры на лругом сервере не приходилось качаться по новой..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Никакого руоминга в танках нет. Не стали вводить, так как чтобы что то ввести WG надо ооооооооочень много времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Если уж так хотите представителей своего обожаемого Запада, то будьте готовы и к залихватским торпедным атакам наших восточных соседей :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Куда строже же то. И так за слово куда плывёте могут забанить.
Изменено пользователем anonym_qER1WP4i51YH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804 публикации

Никакого руоминга в танках нет. Не стали вводить, так как чтобы что то ввести WG надо ооооооооочень много времени.

Тестировали его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мы для них слишком безкультульные. Мне уже было стыдно на этом тесте за ру кластер из-за чата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 349
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 950 публикаций
42 249 боёв

По ходу теста 0.5.5 довелось мне поиграть во взводе с парой иностранцев, что, в общем то, было весьма занятно, как глоток свежего воздуха, и пришел мне в голову вопрос - возможно ли, что со временем будет таки роуминг и все мы станем одной большой семьей семи морей или таки каждый будет сидеть в своем мирке?

ПыСы, если есть какие несостыковки в формулировке мысли - списывайте все на усталость.

ПыСыСы, пожалуйста, без лихословия относительно игроков с Запада, ибо все мы знаем, как дела обстоят на самом деле.

Интересный вопрос. Задавайте его разработчикам.  Поддержим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

пофиг на пинг, даешь единый акаунт на все сервера, что бы для игры на лругом сервере не приходилось качаться по новой..

+ Единственное, что мешает моему переезду на европейский сервер... :(

Мы для них слишком безкультульные. Мне уже было стыдно на этом тесте за ру кластер из-за чата.

Сегодня на тесте поиграл, дык за всё время вроде все прилично себя в чате вели... Правда попался интересный персонаж западный, который был очень недоволен, что, пишут, видите ли, не на англицком... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

а как дела обстоят на самом деле, стесняюсь спросить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сегодня на тесте поиграл, дык за всё время вроде все прилично себя в чате вели... Правда попался интересный персонаж западный, который был очень недоволен, что, пишут, видите ли, не на англицком... :teethhappy:

И был, кстати, прав. Между прочим на западе считается невежливым разговаривать на языке, незнакомом одному из участников беседы. Не все, конечно, этого неписанного правила придерживаются - но это уже другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вообще т.к. играю в основном на EU, в чате трещат на всех языках, хотя доминирует английский. Командная игра там да присутствует, и никто не вопит в чат что Есминец должен мчаться сломя голову на захват точки, а крейсер может вертеться у авианосца в саппорте, роли кораблей воспринимают по другому. Хотя разные забавные ситуации случаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Если уж так хотите представителей своего обожаемого Запада, то будьте готовы и к залихватским торпедным атакам наших восточных соседей :trollface:

Насчет обожаемого - не знаю, но торпедные атаки... я не против, хороший повод начать играть умнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию