Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I9CEZMTtfb6k

Роуминг, влажные мечты иль вероятность?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

Насчет обожаемого - не знаю, но торпедные атаки... я не против, хороший повод начать играть умнее

он имел ввиду упарывание на вас (в том числе и словесно) Прибалтики и Польши...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Мы для них слишком безкультульные. Мне уже было стыдно на этом тесте за ру кластер из-за чата.

С другой стороны, количество ракообразных на NA и даже на EU существенно выше, чем в RU (и это при том, что в RU их тоже полно).

Так что да, прохладных историй про мамок в чятике меньше. А вот прущих вперед под девизом "слабо**ие и отвага!" - больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

он имел ввиду упарывание на вас (в том числе и словесно) Прибалтики и Польши...

Я... я совершенно не могу понять того, что вы сказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ага, он тебе в чат напишет, а ты за словарями побежишь, хорошо если по английски, а если по венгерски?

20:15 Добавлено спустя 3 минуты

Было бы неплохо объединить все сервера. Вот народу куча была бы)

Как то люди захотели построить Вавилонскую башню чтобы достать до неба, но Господу богу эта затея пришлась не по вкусу и он смешал им языки. Понятно изложил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

У неназываемых все вместе катают и ничо, никаких рассказов про походы в кино.

Другое дело - что у европейцев в картошке цены слегка выше, поэтому им выгодней будет региться на ру и начнётся вайн.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Ага, он тебе в чат напишет, а ты за словарями побежишь, хорошо если по английски, а если по венгерски?

20:15 Добавлено спустя 3 минуты

Как то люди захотели построить Вавилонскую башню чтобы достать до неба, но Господу богу эта затея пришлась не по вкусу и он смешал им языки. Понятно изложил?

Приблизительно для таких случаев есть возможность выбора, кидать тебя балансером к инакоязычным или нет. И это совсем не нанотехнологии, запилить можно без особых трудностей. Наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

А насчет Вавилонской башни могу сказать, что люди вместо варианта правильного, выбрали вариант для глупцов. Вместо адаптации к новым условиям, занялись развалом плодов своего труда. История про глупцов, от глупцов, для глупцов.

Изменено пользователем anonym_I9CEZMTtfb6k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Сегодня на тесте поиграл, дык за всё время вроде все прилично себя в чате вели... Правда попался интересный персонаж западный, который был очень недоволен, что, пишут, видите ли, не на англицком... :teethhappy:

Сегодня видел на тесте одного, который жаловался, что пишут все на инглише.)

Пинг для этой игры не проблема, до 200 можно еще играть. Вон в Думе пинг 100 и уже ничего не попадает, а тут норм.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

пофиг на пинг, даешь единый акаунт на все сервера, что бы для игры на лругом сервере не приходилось качаться по новой..

Я из-за этого не могу уйти на Азиатские сервера. Просто хочется поиграть с Японцами например.

Роуминг не надо, нужно просто одинаковый профиль на всех серверах.

Я думаю игроки будет очень благодарны, если смогут выбирать под время игры нужный им сервер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию