Перейти к содержимому
anonym_Pjzwiq9ddL7k

Ваше мнение о балансе Советского эсминца 7 уровня "Киев".

Сбалансирован ли эсминец "Киев"?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

При всем уважении, процент выживаемости на Гневном и Киеве у вас очень низкий. Думаю в первую очередь именно за счет приоритета в охоте на

другие эсминцы. Дуэль равных классов (кроме АВ) всегда риск. ЭМ vs ЭМ зачастую вообще 50 на 50. Нужно хорошо знать ТТХ соперника, использовать

преимущество. Это не всегда возможно при наличии рядом других кораблей. Учитывая склонность к критованию башен и небольшую жизнеспособность, 

лезть перестреливаться с эсминцами в начале боя означает в лучшем случае выйти избитым победителем и в скором времени уйти на дно. Для СОВЭМ

такая тактика ИМХО не предпочтительна -- лучше сконцентрироваться на свете, противоторпедной работе, обстреле противника с безопасного расстояния.

А вот в середине и ближе к концу они становятся королями завоевания точек. Если удалось сохранить ХП, добивать вражеских ЭМ подранков за счет ТТХ 

действительно очень удобно.

Так по Русски это и называется не сбалансированность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А что Вы подразумеваете под понятием "сбалансированность"?

Размеры Умикадзе, маневренность Миникадзе, скорость Киева, КД орудий от Гирьки, торпед от Сэмпсона, броня и калибр Яматки?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

По-русски это называется «Тактика применения боевой единицы исходя их ее ТТХ». :)

А несбалансированность, это отсутствие недостатков при наличии преимуществ (и наоборот) в характеристиках при сравнении с другими юнитами.

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

А кто тебя заставлял долбить "Колорадо"(которого кстати утопил, домучав с 130 попаданиями)? Других целей не было? Киев идеальный контрэсминец, не-ет - надо по ЛК и крейсерам долбить, вместо дела набивать дамажку:trollface:. Статисты такие статисты:fishpalm:.

Странные рассуждения. Пошел на фланг. Кто там был, того и долбил. Или мне надо было всех бросить и бежать ловить ЭМ, который был один в бою и тот сдох на 3й минуте. И кто тебе сказал, что я статист? У меня стата закрыта.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Странные рассуждения. Пошел на фланг. Кто там был, того и долбил. Или мне надо было всех бросить и бежать ловить ЭМ, который был один в бою и тот сдох на 3й минуте. И кто тебе сказал, что я статист? У меня стата закрыта.:) 

Никто не сказал. Обычные умозрительные рассуждения, не более того - и проистекющие оттуда же выводы. Если не прав, извиняюсь. Но если честно - а что ожидалось? С ГК эсминца набить много дамажки по одноуровневому ЛК:red_button:? Не выйдет так. Калибр мелковат. На пожарах что-то набить можно, выцеливая ББ надстройки,оконечности - тоже можно, но кликать надо много, а как иначе? Или искать свой корм - эсминцы и слабобронированные крейсера, которым можно в цитадельки напихать(немцы и советы прежде всего, ну и Пенса если повезёт). Благо скорость позволяет и фланги менять, и уходить оттуда где становится слишком жарко. Точки отбивать, в конце концов. Да есть дела для Киева, кроме как в ЛК стрелять. Повесил ему пару пожаров и отвалил, не надо в него упарываться - это долго и для команды малополезно. Разве если уж совсем без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию