Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Подвижки к балансу авианосцев.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

171
[WOKOU]
Участник
102 публикации
15 153 боя

улучшать маскировку хай левел ав и уменьшать им скорость, что б они начали ходить в ордере, но при этом их можно было догнать и убить.

Ну и если убрать 1000-фунтовые бомбы у амеров, то внезапно процент авиков убитых в первые 5 минут сократится.

вот вот.я давно предлогал вернуть эссе с мидиком торперов и забрать обратно эти злющие бомбы.торпами по альту еще подловить надо на циркуляции.а это время и потеря самбиков под заградкой.а бобрам нажал кидай и нехай летят.буду я еще на них отвлекатся.надо  же еще ястребами толстячков защитить)много с кем общался в чате игры или в свободном канале.все как один говорят раньше лучше было.(эт я про амеров.япов как известно не нерфанули)да если ты рак то лови 2 веера торп.а если маневрируешь правильно то заходило далеко не все.а теперь 3 бобра прилетело 15 -25к дамаги выбил.+поджог+поломатое пво.и только потом торы разводить на затопление.играю на всем.лучше уж торпы чем бомбы.к тому же был нехилый ап пво.и из 6 торп сейчас до монтаны долетает 3-4 самолета.никакой урон.
Изменено пользователем Mandrazhor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я очень рад этой новости. Я смогу теперь брать своего рейнджера или ружьё в ПВО-сетапе и светить эсминцев на точках, не опасаясь, что меня через 3 минуты боя придёт "забирать" вражеский авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[WOKOU]
Участник
102 публикации
15 153 боя

Я очень рад этой новости. Я смогу теперь брать своего рейнджера или ружьё в ПВО-сетапе и светить эсминцев на точках, не опасаясь, что меня через 3 минуты боя придёт "забирать" вражеский авик

рано радуешься.заградка планируется только с 8 по 10 лвл.))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 481 бой

рано радуешься.заградка планируется только с 8 по 10 лвл.))

а самое интересное,что лексу и ему подобным,теперь вообще смак топить безнаказанно 7ур:)Радости полные штаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Всем привет. 

Как известно, в 0.5.5 ожидается довольно существенная правка в балансе авианосцев. Признаться честно, как любителю игры на данном классе техники, давно ждал таких правок. А именно - для высокоуровневых авианосцев выдали заградительный огонь. Да еще какой. Срок действия - две минуты. Учитывая количество ПВО на авианосцах - даже небольшое усиление будет иметь эффект. А потому - "каннибализм" будет весьма затруднителен. 

В чем же это хорошо? 

Для авиков хорошо всем . 

Для остальных , нормальных , не плоскопалубных , плохо .

Канибалить станут меньше , и что произойдет ? Правильно , будут плоские , с молчаливого согласия топить не друг друга , а команды аппанентов . Если раньше при удачном каннибализме одна из команд могла играть свободно , при чистом небе , то теперь , без канибализма , терпеть будут обе команды . Соответственно количество негатива от действий плоскопалубных вырастет .

Вобщем как всегда , леста так " решает " проблему ... что только усугубляет ее .

Ну а авикам да , все зашибись , очередной ап .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Когда в битве по два авика и все они по каким-то причинам не особо занимаются друг-другом - для для других кораблей играть становится весьма непросто. 

Эсминцы в свете, один за одним практически безнаказанно топятся крейсера и линкоры. Это все-таки игра про корабли, а не про авиацию. 

Нужно в битву пускать не более 1 авика на команду, причем обязательно реализовать то, чтобы уровень авика не был максимальным в командах (за исключением 10-к), а оказывался средним.

И еще, исторически ведь были случаи, когда удавалось уничтожить торпеду в воде, ведя по ней стрельбу из пулеметов или ПМК. Один раз даже самолетом успешно таранили. Что мешает подобное реализовать для ПМК? Калибр нормальный, а, значит, близкий разрыв на поверхности теоретически может вызвать детонацию торпеды. 

Пускай вероятность этого будет небольшая, из веера из 5 торпед, замеченного с дистанции 2 км в среднем выбивается пусть только 1, но и то уже хоть что-то, да и важность ПМК и его прокачки возрастет. На высоких уровнях торпедные супы станут хоть немного пожиже.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию