Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Сколько можно апать эсминцев?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я редко отписываюсь на форуме, но пожалуй создам пару тем. Уважаемые разработчики сколько можно апать эсминцев? Почему в них входят торпеды и наносят смешной урон? Я не буду выкладывать видео и скрины, но когда в эсминец с 9к хп входит 3-ри торпеды причем в разные части и он уезжает с 1,5к хп это уже начинает бесить! Почему на Кутузове я всегда ловлю макисмальный домаг от торпед 19-20к а попав по эсминцу 2-мя торпедами сношу всего лишь 5-6к. Пересмотрите свои взгляды на баланс. Мало того что маневренность, инвиз и торпеды у эсмов зашкаливает. Так еще и торпеды их не берут.  Видел бой где в нос эсма вошла торпеда с 200 уроном это нормально?  

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Тут не только эсминцы апают, а еще и кнопки. Остальные должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Я редко отписываюсь на форуме, но пожалуй создам пару тем. Уважаемые разработчики сколько можно апать эсминцев? Почему в них входят торпеды и наносят смешной урон? Я не буду выкладывать видео и скрины, но когда в эсминец с 9к хп входит 3-ри торпеды причем в разные части и он уезжает с 1,5к хп это уже начинает бесить! Почему на Кутузове я всегда ловлю макисмальный домаг от торпед 19-20к а попав по эсминцу 2-мя торпедами сношу всего лишь 5-6к. Пересмотрите свои взгляды на баланс. Мало того что маневренность, инвиз и торпеды у эсмов зашкаливает. Так еще и торпеды их не берут.  Видел бой где в нос эсма вошла торпеда с 200 уроном это нормально?  

Там был баг и за это можно второй кутузов бы выдать гетфану. Количество раков с деньгами перевешивает количество игроков, требующих баланса. Да это бизнес проект. И да, похоже повторят успех самолётиков(что меня очень печалит, моя первая игра от вг).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

У эсминцев нет каких-либо спецправил по отношению к попаданиям торпед. Просто "дыра" в игровой механике. Торпеды попадают в оконечность, выносят её, выносят всё из пересекающейся виртуальной части и весь урон в эту оконечность кроме сквозняков перестаёт проходить. С крейсерами и линкорами то же самое может быть, но случается реже.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Вот мои выводы по общему тесту(я нулевой авик, можно посмотреть по стате)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Баланс это головная боль разработчиков любой MMO, остается понять и простить

Хорошо сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Там был баг и за это можно второй кутузов бы выдать гетфану. Количество раков с деньгами перевешивает количество игроков, требующих баланса. Да это бизнес проект. И да, похоже повторят успех самолётиков(что меня очень печалит, моя первая игра от вг).

Да это я на стриме гетфану внес 3 торпеды на бенсоне и ему сняло всего 7-8к урона!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Кто-то из разработчиков писал, что дамаг модель эсминцев менять не будут, т.е. не вернут цитадель, фулл дамаг с торпеды и т.д..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Баланс это головная боль разработчиков любой MMO, остается понять и простить

Нет лучше понять и удалить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Да это я на стриме гетфану внес 3 торпеды на бенсоне и ему сняло всего 7-8к урона!

Так читар жиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Эсминцы ваще не пацанский корабль!:red_button:

Ты прав, на эсминцах играют умные игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BVN]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
25 публикаций

Был на Огневом или Киеве, выдал залп торпедами примерно с 3 км в японца-эсма 7-8 уровня, попал 4-мя!!! торпедами, поймал 1. Оба пошли дальше примерно с 1000-2000 хп, но он радостный видать, а я в ступоре от мысли как такое возможно. В этом ступоре быстро взорвался и остаток боя сидел в недоумении. СОВЕТСКИЕ ЭСМИНЦЫ ОБЫЧНО БОДРО ТОНУТ ОТ 1 ТОРПЕДЫ. Как японец пережил 4??? 

22:26 Добавлено спустя 2 минуты

Суммарный урон от 4 торпед выпал в итогах боя примерно в 10000. ОДНА ТОРПЕДА НЕ БРОНИРОВАННОМУ КОРАБЛЮ ДОЛЖНА НАНОСИТЬ 15000...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию