Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Чего вы ждёте от нового патча?

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Лёха, вот спроси у тёмки как у него АМД видюха себя чувствует на тесте))) Говорит что яичницу поджарить можно, люди чего бояться, то ипроисходит, разработчики умело подкидывают то чего не надо и не дают нужного, скилл вредены вкачан в ТОП:D

Уже спросил, во 2 интерации теста баг обещали исправить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 353 публикации
26 380 боёв

05:58 Добавлено спустя 3 минуты

Лёха, вот спроси у тёмки как у него АМД видюха себя чувствует на тесте))) Говорит что яичницу поджарить можно, люди чего бояться, то ипроисходит, разработчики умело подкидывают то чего не надо и не дают нужного, скилл вредены вкачан в ТОП:D

Уже спросил, во 2 интерации теста баг обещали исправить:)

У меня так то Нвидия:)

Но того факта что она горит это не меняет:angry:

Вчера после 8 боев температура перелезла заветные 75 и почти подобралась к заветным 80,гул был жуть от нее:trollface:

Всех кто говорит что термопасту поменяй и почисти пусть идут лесом(лес там ==>), чищу от пыли каждые 2-3 недели, меняю термопасту по мере необходимости(не реже раз в пол года):P

Если после релиза 0.5.5 дела пойдут так же, то я поберегу свой кампутер и через превозмогания поиграю в че нить не палящее видеокарты:playing:

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

У меня так то Нвидия:)

Но того факта что она горит это не меняет:angry:

Вчера после 8 боев температура перелезла заветные 75 и почти подобралась к заветным 80,гул был жуть от нее:trollface:

Всех кто говорит что термопасту поменяй и почисти пусть идут лесом(лес там ==>), чищу от пыли каждые 2-3 недели, меняю термопасту по мере необходимости(не реже раз в пол года):P

Если после релиза 0.5.5 дела пойдут так же, то я поберегу свой кампутер и через превозмогания поиграю в че нить не палящее видеокарты:playing:

может в самом системнике обдув неправильно работает? хотя с нвидией приходилось ставить дополнительный обдув на врм и память иначе вешалась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
4 353 публикации
26 380 боёв

может в самом системнике обдув неправильно работает? хотя с нвидией приходилось ставить дополнительный обдув на врм и память иначе вешалась

У вас батенька наверно ракета, не?:red_button:

У меня он в штатном режиме все работает бесшумно и перегревов 0%.:popcorn:Думаю я верной дорогой иду:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

У вас батенька наверно ракета, не?:red_button:

У меня он в штатном режиме все работает бесшумно и перегревов 0%.:popcorn:Думаю я верной дорогой иду:B

у меня просто раньше стояла гтх470 зотаковская, это была не то чтобы ракета)))) много круче, приходилось ставить обдув куллера на максимум чтоб не остановилась случайно)), сейчас стоит радеоновская р9 280, вообще не слышно не видно, и кстати штатный режим без нагрузки говорите тихо - ни о чем еще не говорит, все показывается именно под нагрузкой, когда начинает выделяться очень много тепла

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[ICE]
4 353 публикации
26 380 боёв

у меня просто раньше стояла гтх470 зотаковская, это была не то чтобы ракета)))) много круче, приходилось ставить обдув куллера на максимум чтоб не остановилась случайно)), сейчас стоит радеоновская р9 280, вообще не слышно не видно, и кстати штатный режим без нагрузки говорите тихо - ни о чем еще не говорит, все показывается именно под нагрузкой, когда начинает выделяться очень много тепла

Прикола в таких кривых видяшках не вижу,когда она не справляется со своей задачей(перегревается),значит с ней что то не то,либо вы ее загнали по разгону частот сильно,так они на это не рассчитаны.

И я не говорил что тихо работает без нагрузки, хз как вы читаете, я имел ввиду, что на стандартных частотах хоть под нагрузкой хоть без, система охлаждения работает тихо, имхо я не для того покупаю видеокарту чтобы у меня жужжало на всю комнату. Для меня вопрос снят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Прикола в таких кривых видяшках не вижу,когда она не справляется со своей задачей(перегревается),значит с ней что то не то,либо вы ее загнали по разгону частот сильно,так они на это не рассчитаны.

И я не говорил что тихо работает без нагрузки, хз как вы читаете, я имел ввиду, что на стандартных частотах хоть под нагрузкой хоть без, система охлаждения работает тихо, имхо я не для того покупаю видеокарту чтобы у меня жужжало на всю комнату. Для меня вопрос снят.

не разгонял, просто штатная система охлаждения у них не предусматривала охлаждения врм, а он как оказалось греется очень сильно плюс нет контакта с радиатором плюс там тупо не продувается, из этого выходило что он нагревался до предела и срабатывала защита, в то время средств нехватало чтобы заменить на что то равнозначное - вот и выходил из положения, сначала хотел радиатор залмановский купить поставить на именно того что нужен был уже не было и заказывать к нам проблема та еще, так вы же пишете уже к 80 подходит, у меня даже на той гтх такой температуры ядра не было, проблема была только в врм, вот и все о чем пишу

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Я - "Настроен положительно",так как по большому счёту ,мне фиолетово и перпендикулярно.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36 658
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 014 публикации
23 355 боёв

А я лета жду и второго отпуска :)
Если каждый патч ждать... Хотя, пусть проект развивается, ОТ не пробовал, будет на основе будем посмотреть, надеюсь все у разрабов получится!

проголосовал за 3 вариант ибо после 053 я ППЦ как пошатнулся в вере в хорошее@

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.