Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Чего вы ждёте от нового патча?

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

0.5.3 тоже ждали с нетерпением и радостью, а в итоге был полный провал.

Что то я боюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 999
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 645 публикаций
41 330 боёв

Есть такой детский анекдот- Встретились раз голова и ***. голова спрашивает- Вот мы с тобой одногодки. Я вся лысая и моршинистая.а ты-гладкая и волосатая. Как так? *** и отвечает- Это потому,что ты.голова. всю жизнь думала. А мне всю жизнь было на всё плевать. так и о патче.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
1 379 боёв

Ничего хорошего, ав и так не сахар, а теперь вообще сказка, "я пожалуй не полечу за другим ав, и он ко мне не полетит". Можно сразу вместо междусобойчиков, с первых минут, другим геноцид устраивать, теперь даже недоавики, которые чаще всего становились жертвами канибализма, смогут дамаг. Учитвая и так не большое количество корма на линкорах, в результате налетов с первых минут, количество энтузиастов из числа последних скорее всего еще поубавится... Если с эсминцами все не так однозначно, то авики скорее всего будут благоденствовать. Хотелось бы быть неправым, но на данный момент все видится именно так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Придется активно топить ноющих от торпедах линкороводов с воздуха, в отместку так сказать. Ибо повышать заметность японских кислородных торпед... В обще не прощу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ниче не жду.

Колян вот меня торопит уже.

Говорит - сколько меня народу уже забирает - жду вот тебя.

22:27 Добавлено спустя 2 минуты

0.5.3 тоже ждали с нетерпением и радостью, а в итоге был полный провал.

Что то я боюсь. 

Не знаю. Я да и другие игроки, которые что то понимают в этой игре - сразу поняли, что к чему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Жду, что нытики наконец свалят с форума. Неважно в каком направлении =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

главное.чтобы патч КОЛЕЙ не назвали ,а на остальное как то поровну ,привыкнем))

Не.

Колей патч точно не назовут.

Ибо с 0.5.3 он называется "алеша".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[KLAH]
Участник
151 публикация
13 031 бой

Славик, чё то я боюся! (с) :ohmy:

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[_KKC_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
8 796 боёв

что значит как я настроен? какая разница как.  А жду как все тоже в конченом итоге повышение онлайна ибо это будет означать что игра выправляется, а не идет ко дну. Но это не от патча, а в целом от действий компании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 648
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 536 публикаций
36 909 боёв

Ничего хорошего, ав и так не сахар, а теперь вообще сказка, "я пожалуй не полечу за другим ав, и он ко мне не полетит". Можно сразу вместо междусобойчиков, с первых минут, другим геноцид устраивать, теперь даже недоавики, которые чаще всего становились жертвами канибализма, смогут дамаг. Учитвая и так не большое количество корма на линкорах, в результате налетов с первых минут, количество энтузиастов из числа последних скорее всего еще поубавится... Если с эсминцами все не так однозначно, то авики скорее всего будут благоденствовать. Хотелось бы быть неправым, но на данный момент все видится именно так.

Зашел на ОТ, дали Рэнджера с кэпом на 15 перков, решил сразу попробовать, в союзниках тоже рейнджер мы оба в пресете 1-1-1, в противниках Хирю 2-2-2 и Рэйнджер в ударке 0-1-3, в итоге, несмотря на ПВО союзников (держались рядом с ордером 8-к) и истребители два АВ противника топят союзного Рейнджера, а затем и меня и ничего не могло их остановить. То есть, дав заградку на АВ 8-10 уровней, проблему каннибализма на 4-7 уровнях решили игнорировать.

А про ожидания от патча, так последний раз был в 0.5.2.4 выплеск адреналина и ощущение драйва. С 0.5.3.0 никаких эмоций в игре, нет удовольствия, а я в игре давно, с ЗБТ. Народ убежал в 0.5.3.0 не из-за ребаланса перков, а из-за изменения (как скрытых характеристик, так и) гемплэя, апа АВ и ЭМ, нерфа ЛК и КР и превращения игры в что то скучное, бестолковое и непонятное.

Ждал от 0.5.5 чего то революционного в гемплэе, а изменений нет, пара прицелов в интерфейсе (ни один мне не подходит, так как пользуюсь динамическим из РКИ на 4-8 делений с возможностью его настроить под себя, выбрать толщину и цвет), погода, которая мне ну никак не уперлась, с ЗБТ ставлю мод на удаление тумана и дымки, а если этот мод еще и заблочат, то чей нибудь аккаунт сразу отправится на возмещение затрат в добрые руки пока онлайн окончательно не упал и проект не постигла судьба "ВоТ Генералс".

Вообще потерялся в логике разработчиков, сначала они увеличивают время перекладки рулей на ЛК, нерфят все фугасные крейсера, уменьшают дистанцию обнаружения торпед, апают японские ЭМ давая им особые перки капитанам и расходники, увеличили скорость полёта и переподготовки авиагрупп, снизили эффективность истребителей, значительно увеличив стимулы игры в ударном пресете на дамаг для АВ, а не на подсвет эсминцев и их торпед, то есть преднамеренно, осознанно и поэтапно создают все условия для появления "торпедных супов" и наводнения рандома эсминцами .

К примеру, ранее, самый популярный у игроков, крейсер Омаха легко справлялся с ЭМ и регулировал их популяцию в рандоме, сам никогда не страшился и врывался даже в дымы на Омахе, легко уворачиваясь от торпед, но как только снизили их заметность, сразу перестал избегать попадания торпед и как следствие охотиться за эсминцами, держась от них и от дымов подальше. Та же беда и с Могами, мало того что понерфили его, что бы Кутузов выглядел более привлекательно, так теперь на 8-10 уровнях остались лишь ББ крейсера, правда как и на других уровнях, а еще и выпуск новой ветки ББ крейсеров 5-й линии не прибавляет успехов в борьбе с ЭМ. Так же пропал из рандома популярный Кливленд в след за своими ОФ собратьями.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Жду что все будет т.к. на тесте, но сомневаюсь, я в плане производительности. На тесте всегда все хорошо летает, а вот  как патч грянет так и посмотрим.  А баланса , как небыло так и нет .

Перекачайте клиент. Там уже патчей было немерянно. Иногда помогает всё почистить и заново поставить. Я при выходе 0.5.5.0 так и сделаю. Ибо будет перепаковка ресурсов. Проще заново перекачать . ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Сожженых стульев, да. 

Причем в первую очередь от тех, кто сейчас говорит что погода им очень нравится. Будет все просто: первые 2-3 дня ажиотаж, все дела. Еще дня 3 невнятное сопение, потом максимум неделю на осознание. И к концу второй недели придет окончательное осознание, что в игру ввели подводные лодки, магическим образом появляющиеся как только портится погода. Хотя может и быстрее вкурят чо к чему, но наевшиеся торпед в грозу буду явно несказанно рады такому геймплею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 314 боёв

Ага и слоны летать начнут.

да нет просто генералам раздать по 1 000 000 свободки и онлайн вырастет , все ровно у них там всё плохо :trollface: так хоть здесь будет хорошо :playing:

хотя там большая часть не донатеры, раздать только тем кто донатитл в генералах :)

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Я лично уже ничего не жду, конечно надеюсь на лучшее, но чегото ждать перестал еще с 0.5.3 :unsure: Как то так товарищи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Все кто - "настроен негативно" - *** нупы и лузеры.

Те кто - "настроен положительно" - жизнерадостные килаврики и реалисты.

Ну а те кто - "не может сказать с полной уверенностью" -  случайно на этом форуме оказались,так то они  танкисты по жизни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Ожидаю еще + 5, +7 градусов к температуре процессора и видео карты :angry:

в игру ввели подводные лодки, магическим образом появляющиеся как только портится погода. 

На тесте уже оценил, а "глубинных бомб" как обычно отсыпать забыли :sceptic:

Изменено пользователем Barbosa899

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.