Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Как играть на Ам ЛК

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Попробовал сесть на Ам ЛК, после ЯП..., не могу понять как на на этих утюгах гонять! Подскажите пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Попробовал сесть на Ам ЛК, после ЯП..., не могу понять как на на этих утюгах гонять! Подскажите пожалуйста

А про какие именно утюги речь? Там после 7 совсем другая игра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

А про какие именно утюги речь? Там после 7 совсем другая игра.

Нью Мехико..., устаю от него

Очень жалею что фусо продал...

Изменено пользователем leshiy1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Надо было сначало на амер ЛК играть... таперь вам будет трудно привыкнуть... Играйте от брони. Она крепче чем на япах и ПВО достойное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Надо было сначало на амер ЛК играть... таперь вам будет трудно привыкнуть... Играйте от брони. Она крепче чем на япах и ПВО достойное...

Мне ЯПы симпатизировали просто... Ямато очень хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Мне ЯПы симпатизировали просто... Ямато очень хотел

А чего остановились...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Играй как я - четвертый месяц Колорадо в порту стоит ржавеет, а его капитан с нераспределенными перками сидит в каюте без работы. Вот и вся игра на Колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Играй как я - четвертый месяц Колорадо в порту стоит ржавеет, а его капитан с нераспределенными перками сидит в каюте без работы. Вот и вся игра на Колорадо.

Вам тоже не зашли...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Нью Мехико..., устаю от него

Очень жалею что фусо продал...

Мексика просто песня. Что в ней вас не устраивает? 

Потихоньку идете на нужный фланг. Подходите на дистанцию огня, а затем еще на километр-полтора в запасе и начинайте каскадно лупить по ближайшей цели. Не в 1 точку, а чуть смещаясь по вертикали. После 1 залпа отворачивайте так, чтобы был ромб с возможностью стрельбы из всех орудий и потихоньку отходите от цели. Если в вас дали залп с ЛК перекладывайте рули и принимайте острым ромбом. Если же отходят от вас делаете то же самое только уже наступая на противника. Она верткая - так играть позволяет. Броня тоже есть, её очень сложно зацитаделить если есть хоть небольшой ромб. Однако она принимает ОФ и ББ малых калибров с хорошим уроном. Старайтесь принимать снаряды только 1 частью корабля, если будете так делать с вас быстро снимут примерно треть хп, а потом уже будут сносить намного медленнее. После хилки обычно тоже быстро сносят отхиленное, так что юзайте её тогда, когда приняли урон скрытой ранее частью которую вы потом сможете спрятать снова. 

Главное - не бойтесь сокращать дистанцию если противники не способны убить вас быстро. Если напротив вас ЛК и КР - наступайте ромбом к ЛК и бейте КР. Если против вас 2 КР - ломитесь как вам удобно и стреляйте в кого удобно. Если против вас 2 ЛК, или ЛК+2КР, 3 КР то лучше не торопится и ждать пока они сами начнут наступать. Тогда играйте на отходе и бейте того, кого удобнее. 

Ключевое свойство амер ЛК - чем меньше дистанция, тем они злее. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Вам тоже не зашли...?

Ага
04:42 Добавлено спустя 0 минут

А чего остановились...?

Тирпица купил:trollface:
Изменено пользователем leshiy1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Потихоньку идете на нужный фланг. Подходите на дистанцию огня, а затем еще на километр-полтора в запасе и начинайте каскадно лупить по ближайшей цели. Не в 1 точку, а чуть смещаясь по вертикали. После 1 залпа отворачивайте так, чтобы был ромб с возможностью стрельбы из всех орудий и потихоньку отходите от цели. Если в вас дали залп с ЛК перекладывайте рули и принимайте острым ромбом. Если же отходят от вас делаете то же самое только уже наступая на противника. Она верткая - так играть позволяет. Броня тоже есть, её очень сложно зацитаделить если есть хоть небольшой ромб. Однако она принимает ОФ и ББ малых калибров с хорошим уроном. Старайтесь принимать снаряды только 1 частью корабля, если будете так делать с вас быстро снимут примерно треть хп, а потом уже будут сносить намного медленнее. После хилки обычно тоже быстро сносят отхиленное, так что юзайте её тогда, когда приняли урон скрытой ранее частью которую вы потом сможете спрятать снова. 

Главное - не бойтесь сокращать дистанцию если противники не способны убить вас быстро. Если напротив вас ЛК и КР - наступайте ромбом к ЛК и бейте КР. Если против вас 2 КР - ломитесь как вам удобно и стреляйте в кого удобно. Если против вас 2 ЛК, или ЛК+2КР, 3 КР то лучше не торопится и ждать пока они сами начнут наступать. Тогда играйте на отходе и бейте того, кого удобнее. 

Полностью подтверждаю... Может вам гайды надо писать...?) Единственное не согласен с каскадной стрельбой... С американским разбросом думаю лучше залпом из всех доступных орудий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Спасибо, я так в принципе и играю... но скорость и перезарядка меня устают и ПВО никакое..., зато нос удары держит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Вам тоже не зашли...?

А как тут может что-то зайти, если разработчики с прошлой весны режут все на корню и до сих пор не успокоятся никак. Такое впечатление, что они пытаются сделать так, чтоб вообще все от этой игры шарахались, как черт от ладана. Игра-то хорошая была когда-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Спасибо, я так в принципе и играю... но скорость и перезарядка меня устают и ПВО никакое..., зато нос удары держит...

ПВО там достойное. Не клив, конечно, но очень неприятное для АВ. Учитывая то что Мексика сама по себе достаточно маленькая, но при этом верткая и с ПТЗ - для нормального АВ она совсем не в приоритете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

ПВО там достойное. Не клив, конечно, но очень неприятное для АВ. Учитывая то что Мексика сама по себе достаточно маленькая, но при этом верткая и с ПТЗ - для нормального АВ она совсем не в приоритете. 

Это не Тирпиц...:trollface:  Просто норку хочу! Поэтому и грусть печаль на них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

А как тут может что-то зайти, если разработчики с прошлой весны режут все на корню и до сих пор не успокоятся никак. Такое впечатление, что они пытаются сделать так, чтоб вообще все от этой игры шарахались, как черт от ладана. Игра-то хорошая была когда-то.

Ну не знаю как там на бете... Играю уже 8 месяцев... нравится всё кроме двух авиков на команду и работы матчмейкера, в плане баланса отрядов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ммм Мексика,сколько приятных воспоминаний(без сарказма),сколько сгоревших стульев из-за ее молниеносной скорости,сколько смеха при уворотах от ав и 2-х эм ловя  от 3-х всего 2 торпеды.Мексика оооочень медленная и бьет не далеко,это ед. недостатки(да бб и оф принимает,но не так что бы сильно,на 6-7 уровнях мало таких мощных кораблей,чтоб ей сильно загонять).Плюсов гораздо больше,пво(не убер но сильное),маневренность(не скорость),размеры,расположение башен и собсно 12 пушек - т.е. с накрытием никаких проблем,броня такая что завидует Айова,без шуток если брать основной бронепояс(если брать остальное то соуровневых танкует хорошо,дальше 400мм+ калибры пробивают в нос).Стрелять лучше полным залпом или как минимум с 2-х башен ибо разброс адский даже на 14 км,ах да про хп забыл,да его меньше чем у фусо примерно на 7к,это канешно существенно,но у фусо имхо брони нет,по этому можно сказать здесь паритет по "живучести".Когда катал на ней ед. минус для меня был это даже не дальность стрельбы(там для нее корректировщик есть + уровень не слишком высокий для боев на 20км),а скорость хода,сделал маневр и у тебя уже около 13-15 узлов =\,так что для хорошей игры следует прежде всего выбирать "правильное" направление(для каждого оно свое,кто-то и соло пол тимы угробит,кому-то и с одним сложно будет).Иногда лучше вообще кружить на базе,да сидеть на респе,да да,именно так:),это судя по своему опыту т.к. очень много берунгов  и не смотрящих на карту, и 30% боев играется в "кто быстрее захватит".Вообще Мексика суровый шип,ломает лица на право и на лево,но оказавшись в заложниках у своей дальности стрельбы может огребать в 1 калитку,так что совсем "открытая вода" ей не безопасна аналогично неправильному направлению.Мексика как бронированный и медленный крейсер с большими 12-ю бабахами и ломает ВСЕ до чего дотягивается,и недооценивших вас эм,и наивных кр,и того же фусо(главное что бы не уплывал далеко,тогда начнет ломать нас)),в общем крошит 6-к только в путь,с 7-ми естественно сложнее,но тоже может дать жару,с 8...ну с 8 лучше быть просто полезным ибо нагиб будет с 8 раз в  тысчилетие,так что просто лучше не лезть(да да К.О.).Мексика еще приятна,вы ее просто не распробовали,а вот колорад =\,тоже вроде силен,но  удовольствия не приносит,хоть и можно нагибать на нем(иногда он может и еще как).Если перетерпите колорадо,что бы кто не говорил про норку,вы почувствуете кайф от приобритения норки(даже в стоке!) и раскачав ее в пво,вас будут шарахаться даже ударные лексы(имхо меня шарахаются и очень редко умирал от ав на норке,самолеты пилит как клив под заградкой на своем уровне).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Просто норку хочу! 

Ох ....

begite-glupcy_52911691_orig_.jpeg

В общем, я не знаю, что тут можно добавить. 

Лучше ты бы с таким упорством хотел Амаги. 

Вот там, да. Ты получишь удовольствие от игры...

Норка - это не про удовольствие. 

Скорее - мазохизм. 

Впрочем, как и всё последующее

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

Играй бодро и весело.Это тебе не кривокосые япошки.

И,главное, смело иди на сближение,а не трись у синий линии как "водители" Япошкинских ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

И,главное, смело иди на сближение,а не трись у синий линии как "водители" Япошкинских ЛК.

И через 5-10 боёв ты больше не захочешь этого делать. 

Японские эсминцы тебе покажут, кто царь и бог в этих боях.

И будешь ты продолжать играть от синей линии на границе карты. 

И будут твои орудия косить по-страшному.... И никуда и ни во что не попадать.

Особенно на Норке, Айове и Монтане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию