Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G7sFZ7ZDs9H3

Продолжение (японские эсминцы) Модификации.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

Привет всем.Продолжим.

Вопрос такой, почему в игре не представленны модификации уже имеющихся эсминцев. Я понимаю, ветка представленных кораблей вполне нормальная.Однако , хотелось бы видеть и несколько модифицированных кораблей . Об этом подробнее.

Итак, тот же Хацухару.японский эсминец , в игре присутствует. Однако , его ранней модификации у нас нет . Я понимаю, кто то играет от торпед, кто то и с орудий палит . Но мне кажется выбор игроку то надо дать ? С каким корпусом играть. Тут же такого нет . Имеется только одна модификация. Хотелось бы ,что  бы разрабы подумали над этим вопросом.В курсе, остойчивость, брак , и тд, Но это же игра , у нас пока корабли не переворачиваються.

Далее.

Имеется еще такая штука как  эсминец  «Инадзума», в коплектации башен 4х2 тип 3 . На вид не плохой кораблик, был в железе. Однако, опять япошкам стыдно смотреть в глаза американцам и  коммунистам, может пора исправить этот недочет .

Ну и под конец  Акидзуки

Да , эсминец ПВО, да ,100мм орудия, да ,не было исторично ББ боеприпасов. Но сам то был . Можно же его забалансить на ОФ, на какой то уровень , компенсируя все остальное ДПМ , в разумных пределах , дабы нам не стыдно , японцам, в глаза смотреть нашим братьям по морю.

Может  вы подумаете над этим вопросом, дабы игроки увидели эти корабли в игре ? мм? . В любом случае , надеюсь вы это увидете .Всем спасибо.

img_68.png

img_80.png

Изменено пользователем anonym_G7sFZ7ZDs9H3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 362
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 169 публикаций
28 941 бой

уважаемый ТС, не в обиду, а пользы для....

вы всегда такой шрифт используете? прям глаз рвет....реально не очень читабельно, пользуйтесь обычным шрифтом Arial размер 14.....

ну и по прикрепленному изображению, можно ведь через хостинг залить картинку на форум в нормальном разрешении и размере (чтобы не тратить память вашего форумного профиля):

FAQ: как вставить изображение, ссылку, видео в сообщение на форуме? 

реально, так будет лучше восприниматься и читабельность вашего топика повысится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А вообще то предложение довольно интересное и в рамках "модификация" вполне могло бы существовать. Я за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

уважаемый ТС, не в обиду, а пользы для....

вы всегда такой шрифт используете? прям глаз рвет....реально не очень читабельно, пользуйтесь обычным шрифтом Arial размер 14.....

ну и по прикрепленному изображению, можно ведь через хостинг залить картинку на форум в нормальном разрешении и размере (чтобы не тратить память вашего форумного профиля):

FAQ: как вставить изображение, ссылку, видео в сообщение на форуме? 

реально, так будет лучше восприниматься и читабельность вашего топика повысится.

Шрифт это такое, картинка кликабельна, размер читаемый .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 362
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 169 публикаций
28 941 бой

Шрифт это такое, картинка кликабельна, размер читаемый .

как вам будет угодно, не навязываю.

хотите быть оригинальным? будьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 657 боёв

Надеюсь  будет всё со временем, тут хот бы ветки поскорее добавляли , а разнообразие уже после

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Хацухару в ранней модификации заставил обделаться собственную команду на испытаниях. Наверное потому и нету. Про Акидзуки только вчера вспоминали, все никак не мог вспомнить название. Согласен - было бы не плохо разнообразить игру. Но у Японии типов ЭМ столько, что наберется на 2 ветку. А разделение веток мы дождемся не скоро.

З.Ы. Ух ты, тысячное сообщение)

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

очень неплохо...

мне понравилось...

может быть разработчики обратят на это внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
23 290 боёв

Во-первых, если делать ПРОТО-Хацухару, то тогда будут проблемы с модификациями - ибо уж больно сильно изменение корабля.

Но, во-вторых, уже было обсуждения в ванговании полного древа Японии - прото-Хацу, ака, к примеру, Ненохи, может быть премом.

В-третьих, Акизуки имеет только один ТА, пусть и с 4 трубами.

Мое мнение - премиум ЭМ: типа Атланты среди ЭМ:rolleyes:

Прото Хацу это 80% прем - КТТС будет: если на 7-ом, то будет неплохо:great:

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Прото Хацу это 80% прем - КТТС будет: если на 7-ом, то будет неплохо:great:

Не думаю, что Хацу в первоначальном проекте будет в игре. Все таки дефектный корабль признанный неудачным проектом и подвергшийся грандиозному перепиливанию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Ну у нас тут по сути не реализм.По моему просто достаточно  модификацию внести нормальную . Вот и все .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну у нас тут по сути не реализм.По моему просто достаточно  модификацию внести нормальную . Вот и все .

Будем надеяться. В таком случае он преспокойно тянет на альтернативу Фубуки, коей и должен стать. Минимум 8 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Что-то не припомню когда японцы стали нам "братьями по морю" и не считаю, что нам должно быть перед ними стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Будем надеяться. В таком случае он преспокойно тянет на альтернативу Фубуки, коей и должен стать. Минимум 8 уровень.

Да ну... Это тот же Хатсухару, только с двумя носовыми башнями, проще  допилить модификацию корпуса , да и все .
15:31 Добавлено спустя 0 минут

Что-то не припомню когда японцы стали нам "братьями по морю" и не считаю, что нам должно быть перед ними стыдно.

:amazed:с- сарказм. с - сравнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да ну... Это тот же Хатсухару, только с двумя носовыми башнями, проще  допилить модификацию корпуса , да и все .

3 ТА же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

3 ТА же.

ТА 3 , но , серия та же , мореходные свойства, те же, вооружение то же )) Конкретно , на примере “Nenohi”.Ну мое мнение,  такое .

IJN_Nenohi_Destroyer_1933_d422dfecb089952038ca5678fc87f279.png

Изменено пользователем anonym_G7sFZ7ZDs9H3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

На самом деле, Хацухару в его изначальном виде это действительно идеальный прем на 7 или 8 уровень, в зависимости от торпед, которые ему выдадут. 

Что касается Акицуки, то его так же можно либо премом на 8 уровень, либо в ветку поставить на 9 уровень - опять же все зависит от баланса торпед. Ну и если что, имелся проект Супер-Акицуки с 5-ю башнями ГК и большей скоростью хода, так что 10-й уровень в данной ветке будет, если ее делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

ТА 3 , но , серия та же , мореходные свойства, те же, вооружение то же )) Конкретно , на примере “Nenohi”.Ну мое мнение,  такое .

Вот именно. Он быстрее Фубуки, с более удобным расположением башен, с аппаратами быстрой перезарядки и (при постановке на 8й уровень) с повышенной незаметностью.  - Идеальный 8 уровень.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Вот именно. Он быстрее Фубуки, с более удобным расположением башен, с аппаратами быстрой перезарядки и (при постановке на 8й уровень) с повышенной незаметностью.  - Идеальный 8 уровень.

Ну, это не нам решать .Боюсь , что нам прийдется долго ждать . К тому же зачем их в прем, если они могут вписаться нормально в ветку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну, это не нам решать .Боюсь , что нам прийдется долго ждать . К тому же зачем их в прем, если они могут вписаться нормально в ветку .

Тут все таки ограничения. Тип Хацухару уже есть в игре. Наивно было бы ждать второй прокачиваемый корабль этого типа. А в премы - пожалуйста. Я бы без тени сомнения взял его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию