215 [-ZOO-] Lazz Бета-тестер 430 публикаций 11 865 боёв Жалоба #641 Опубликовано: 3 май 2016, 09:53:48 Я вот не пойму чем игрокам играющим на лк, кр и эм может мешать заградка авика при непосредственном обстреле авика из гк или торпедами? Такое впечатление что никто не попадал в бои когда союзный авик погибал от вражеского в начале и дальше в большинстве случаев команда проигрывает и страдает. Пологике вайнить должны из за заградки те кто топит ав авиацией и у кого это очень хорошо получалось, но никак не представители других классов. Вот только одно мне все же не понятно и как то не логично почему у самого вооруженного до зубов класса и который в первую очередь страдает от ав заградки нет, как может быть что маленький эм имеет заградку а у лк даже с большим откатом ее нет? Правильно мыслите, но в этой игре ЛК - основной источник дамага для остальных классов, в том числе и для самих себя. Их участь терпеть авианалеты, пожары и затопления, потом утерев слезу прожать "отхил", чтобы снова было кому дамажку набить..) И разработчики скорее дадут ЛК доп хилку, чем заградку... А если серьезно, то ради баланса, чтобы от КР был видимый толк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 373 боя Жалоба #642 Опубликовано: 3 май 2016, 10:04:45 Сравни скорость Тирпица и сток Фусо. Еще вопросы есть? Сферические ситуации в вакууме не рассматриваю. Это ж какой должен быть капитан Норки, чтобы не стрелять по такому вкусному фрагу как сток Фусо, и с его 21 узлами подпустить на дистанцию 10км? Ни разу подобного не видел. Даже на эсминцы всегда есть реакция, если он засвечивается на 10- км. При чем здесь скорость если бывает что сами сближаются? Это у тебя сферическая ситуация: дуэль Норки и Фусо на карте океан. Сколько вижу Норок те врубают задний ход и пятятся. К такому заднеходному и на 20 узлах подойти можно пока он по другим целям палит. Некоторые вон на двух братьях в кишку лезут. Таких конечно и на стоковом Кавачи утопить можно. Естественно более менее умеющий играть не даст Фусо шансов, но игроки то всякие бывают. Вообще тема про авианосцы. Вот всадил я более 20 торпед за бой в линкоры и ни один из них не утонул почему то. Бывает и так ведь. Тот же Фусо 4 торпеды получил и дальше пошёл. Он ещё до конца боя дожил. А вот ко мне прокрался эсминец и с одного пуска торпед забрал. Скажете светить его надо было? Да в большинстве случаев плевать кто хотел на засвет, лупят по линкорам на горизонте. Легче самому топить их. На них две торпеды надо, а на линкор бывает и 8 не хватает. А они ещё и ноют пво нет. С 8 уровня не так просто линкор утопить, с одной торпеды обычно около 4К урона, эсминец за залп больше снимает. В итоге бывает урон за бой больше 100К, фрагов 0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #643 Опубликовано: 3 май 2016, 11:21:44 1. Прекрасно. 7 налётов. Теперь вопрос. Сколько вы настреляли в этом бою. Потому что пол-боя вы маневрировали. 2. Это означает - ПВО нет. Вы сбили по 1 самолёту с группы, а одна вообще ушла безнаказанно. ПВО - НЕТ. 1. Нормально настрелял, то ли на втором, то ли на третьем месте оказался, я только с Нагато половину ХП снял между маневрами, как бы намекает. Нет, не пол боя, чтоб пережить 7 атак с двух АВ пол боя аж никак не требуется, тем более, что я наступал им на пятки. 2. ПВО нет - это когда самолеты улетают целыми. А если ПВО что-то сбивает - то ПВО есть. Было бы мягко говоря странным, чтоб на Конго сбивать самолеты АВ 6 и 7 уровня пачками. Да и ЛК японцев не про ПВО совсем, если что. Я понимаю, что для вас ПВО есть - это чтоб не долетало вообще ничего, но так не было, нет и не будет. По вашей логике, когда всаживаеш пачку ББ в КР и выбиваеш 1020 ХП то и ГК тоже нет. Я ничего не перепутал? Кстати, встречный вопрос. Сегодня попал в бой на Амаги против Лекса и Секаку. Получил одну торпеду, два раза всадили бомбы с пожарами. Расплатились за это 20-тью самолетами,4 самолета я сбил до атак, пролетали рядом. Это я шел одиночкой, так получилось. Тут как, ПВО есть или тоже нет? Уверяю вас. На таких бревнах как Идзумо и Ямато - маневра нет. И приходится уповать на пво. Поэтому там пво первостепенное дело. Хорошо стреляю. Просто все полетело не туда. Это ж не крейсер. Ничего не могу сказать, не играл, а атакую их авиацией редко. По ощущениям - Идзумо таки неповоротлив, есть такое. Бывает, конечно. Но все равно, у чувака было время на залпа два мне в борт. Что тоже говорит о его...ну, вы поняли. 11:26 Добавлено спустя 4 минуты Обязательно, как только бой без авиков, сразу кто-то напишет - "Слава Богу, плоских нет. Хоть поиграть можно!" Серьезно? От так и обязательно? А может априори, разрабы в случае отсуствия АВ такую надпись автоматом пришпандерили?)))Мы же с вами на одном сервере играем, так я почему-то месяц точно таких надписей не видел. Я так понял, вы состоите в клубе под названием "В каждом бою обязательно против меня 2 АВ и атакуют только меня" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #644 Опубликовано: 3 май 2016, 11:31:13 (изменено) При чем здесь скорость если бывает что сами сближаются? Это у тебя сферическая ситуация: дуэль Норки и Фусо на карте океан. Сколько вижу Норок те врубают задний ход и пятятся. К такому заднеходному и на 20 узлах подойти можно пока он по другим целям палит. Некоторые вон на двух братьях в кишку лезут. Таких конечно и на стоковом Кавачи утопить можно. Естественно более менее умеющий играть не даст Фусо шансов, но игроки то всякие бывают. Вообще тема про авианосцы. Вот всадил я более 20 торпед за бой в линкоры и ни один из них не утонул почему то. Бывает и так ведь. Тот же Фусо 4 торпеды получил и дальше пошёл. Он ещё до конца боя дожил. А вот ко мне прокрался эсминец и с одного пуска торпед забрал. Скажете светить его надо было? Да в большинстве случаев плевать кто хотел на засвет, лупят по линкорам на горизонте. Легче самому топить их. На них две торпеды надо, а на линкор бывает и 8 не хватает. А они ещё и ноют пво нет. С 8 уровня не так просто линкор утопить, с одной торпеды обычно около 4К урона, эсминец за залп больше снимает. В итоге бывает урон за бой больше 100К, фрагов 0. Ну так разговор перевел в плоскость - папка на сток Фусо против рака на Норке? Ну так даже в таком случае я папке не позавидую. У сток Фусо есть только один шанс - если Норка афк. Это по кому торпеды эсминца снимают 4к? Даже по Амаги больше снимают. Вон вчера мой Ямато Шимик забрал с торпед 8-10. Фуловый. Причем принял на птз все. Изменено 3 май 2016, 11:42:25 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #645 Опубликовано: 3 май 2016, 11:41:39 1. Нормально настрелял, то ли на втором, то ли на третьем месте оказался, я только с Нагато половину ХП снял между маневрами, как бы намекает. Нет, не пол боя, чтоб пережить 7 атак с двух АВ пол боя аж никак не требуется, тем более, что я наступал им на пятки. 2. ПВО нет - это когда самолеты улетают целыми. А если ПВО что-то сбивает - то ПВО есть. Было бы мягко говоря странным, чтоб на Конго сбивать самолеты АВ 6 и 7 уровня пачками. Да и ЛК японцев не про ПВО совсем, если что. Я понимаю, что для вас ПВО есть - это чтоб не долетало вообще ничего, но так не было, нет и не будет. По вашей логике, когда всаживаеш пачку ББ в КР и выбиваеш 1020 ХП то и ГК тоже нет. Я ничего не перепутал? Кстати, встречный вопрос. Сегодня попал в бой на Амаги против Лекса и Секаку. Получил одну торпеду, два раза всадили бомбы с пожарами. Расплатились за это 20-тью самолетами,4 самолета я сбил до атак, пролетали рядом. Это я шел одиночкой, так получилось. Тут как, ПВО есть или тоже нет? Ничего не могу сказать, не играл, а атакую их авиацией редко. По ощущениям - Идзумо таки неповоротлив, есть такое. Бывает, конечно. Но все равно, у чувака было время на залпа два мне в борт. Что тоже говорит о его...ну, вы поняли. 11:26 Добавлено спустя 4 минуты Серьезно? От так и обязательно? А может априори, разрабы в случае отсуствия АВ такую надпись автоматом пришпандерили?)))Мы же с вами на одном сервере играем, так я почему-то месяц точно таких надписей не видел. Я так понял, вы состоите в клубе под названием "В каждом бою обязательно против меня 2 АВ и атакуют только меня" 1. Так то не 7 налетов полным составом, а 7 аг за два-три налета. 4 налета 8 яп авика = почти полное выключение линкора из боя на половину времени (даже если авик такой рак, что ничем не попал). Пока на циркуляцию, потом еще, еще. Ушли. Возвращаешься на преднюю позицию (а противник уже ушел в другое место и приходится еще идти за ним), тут и второй налет подоспеет и начинай сначала. Про 2 авика молчу. 2. Когда лк с 7 аг снимает 6 самолетов на отходе - пво нет. Какой мне практический толк с таких сбитий на отходе, да и по сто лет в обед? 3. Вообще когда играю в отряде, то всегда с облегчением воспринимается факт отсутствия авиков. Вам в чате могут и не писать. А вот по скайпу сразу видно на что обращают внимание в первую очередь. Кроме случаев, когда выкатывают Кутузова. Тогда наоборот - хотят авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #646 Опубликовано: 3 май 2016, 11:52:57 (изменено) 1. Так то не 7 налетов полным составом, а 7 аг за два-три налета. 4 налета 8 яп авика = почти полное выключение линкора из боя на половину времени (даже если авик такой рак, что ничем не попал). Пока на циркуляцию, потом еще, еще. Ушли. Возвращаешься на преднюю позицию (а противник уже ушел в другое место и приходится еще идти за ним), тут и второй налет подоспеет и начинай сначала. Про 2 авика молчу. 2. Когда лк с 7 аг снимает 6 самолетов на отходе - пво нет. Какой мне практический толк с таких сбитий на отходе, да и по сто лет в обед? 3. Вообще когда играю в отряде, то всегда с облегчением воспринимается факт отсутствия авиков. Вам в чате могут и не писать. А вот по скайпу сразу видно на что обращают внимание в первую очередь. Кроме случаев, когда выкатывают Кутузова. Тогда наоборот - хотят авиков. 1. Семь налетов полным составом за бой - это из области фантастики практически и они способны утопить пол команды, не то что несчастного Конго.... 2. А с какого перепугу Конго, у которого и так ПВО, как водится у японца, фиговенькое, должен сенимать больше из АВ, которые старше его по уровню???? Берите Норку или что-то из этого разряда тогда и не плавайте на остальных кораблях. Повторяю - ПВО, которое все будет сбивать все, что летает на карте никогда не будет, хоть вы хотите именно этого. Это все равно,что дать вашим любимым ЛК холостые болванки и сказать - наслаждайтесь игрой, чего ж, ГК у вас же есть,все по чесному, чего надо? 3. Ну что ж я поделаю, если вы потерпаете от авиков, хоть они вас, я уверен, атакуют раз на десять боев))) Странно было бы, конечно, если б на присутствие/отсуствие АВ не обращали внимание. З.Ы. Еще раз повторяю - если чего-то нет, то его нет, а если самолеты упали - значит что-то по ним стреляло. Того, чего нет - стрелять не может. Или будете спорить? Изменено 3 май 2016, 11:58:28 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 373 боя Жалоба #647 Опубликовано: 3 май 2016, 12:10:36 (изменено) Ну так разговор перевел в плоскость - папка на сток Фусо против рака на Норке? Ну так даже в таком случае я папке не позавидую. У сток Фусо есть только один шанс - если Норка афк. Это по кому торпеды эсминца снимают 4к? Даже по Амаги больше снимают. Вон вчера мой Ямато Шимик забрал с торпед 8-10. Фуловый. Причем принял на птз все. Торпеды авика, при чем здесь эсминцы. У эсминцев урон от торпед растёт у авиков нет, с 4 по 10 уровень урон одинаковый, птз ещё урон режет вот и выходит урон от авиа торпеды по лк редко превышает 4000-5000. Эсминцы по 4000 из гк за залп снимают бывает. Сравните скорострельность даже японского эсминца с временем на повторный вылет торпедоносцев. Про тот же Фусо. Идёт себе Норка в 10 км от острова, и тут изза него Фусо вылез, стоковый. А орудия у Норки на другой борт. Залп с Фусо и минус пол хп у Норки и минус одна башня ( только не говорите что так не бывает, ещё и не такое случается). Норка довернула башни, залп и 2 попадания по 1100 урона. Второй залп Фусо и ему везёт, Норка идёт на дно. Такой вариант возможен по вашему? В общем случаи бывают разные, а с рандомным разбросом лк вообще чудеса бывают. Но тема о авианосцах и вообще рассуждать о Фусо не я начал. До 7 уровня на авиках более менее комфортно после него у кораблей пво злее уже тяжеловато играть. Имею ввиду японские ав, из амеров имею только Боуг. И да считаю что бомберы у амеров переапаны. А заградку зря ввели, каннибализм это хорошо, но те кто на авиках не играет больше всего на него жаловались. Теперь недовольны, что АВ друг друга не топят, а сразу к ним летят. Изменено 3 май 2016, 12:41:37 пользователем Reizt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #648 Опубликовано: 3 май 2016, 13:09:40 Торпеды авика, при чем здесь эсминцы. У эсминцев урон от торпед растёт у авиков нет, с 4 по 10 уровень урон одинаковый, птз ещё урон режет вот и выходит урон от авиа торпеды по лк редко превышает 4000-5000. Эсминцы по 4000 из гк за залп снимают бывает. Сравните скорострельность даже японского эсминца с временем на повторный вылет торпедоносцев. Про тот же Фусо. Идёт себе Норка в 10 км от острова, и тут изза него Фусо вылез, стоковый. А орудия у Норки на другой борт. Залп с Фусо и минус пол хп у Норки и минус одна башня ( только не говорите что так не бывает, ещё и не такое случается). Норка довернула башни, залп и 2 попадания по 1100 урона. Второй залп Фусо и ему везёт, Норка идёт на дно. Такой вариант возможен по вашему? В общем случаи бывают разные, а с рандомным разбросом лк вообще чудеса бывают. Но тема о авианосцах и вообще рассуждать о Фусо не я начал. До 7 уровня на авиках более менее комфортно после него у кораблей пво злее уже тяжеловато играть. Имею ввиду японские ав, из амеров имею только Боуг. И да считаю что бомберы у амеров переапаны. А заградку зря ввели, каннибализм это хорошо, но те кто на авиках не играет больше всего на него жаловались. Теперь недовольны, что АВ друг друга не топят, а сразу к ним летят. Ну так торпеды далеко не всегда в птз попадают. Да и я понял мысль... эсминец накидывает больше дамаги, да? *смотрит средний урон авиков и эсминцев* Да определенно. Авики не могут в дамаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #649 Опубликовано: 3 май 2016, 13:33:14 Ну так торпеды далеко не всегда в птз попадают. Да и я понял мысль... эсминец накидывает больше дамаги, да? *смотрит средний урон авиков и эсминцев* Да определенно. Авики не могут в дамаг. Попадание торпед по вражескому кораблю: У авиков количество засаженных торпед зависит больше от авика. У эсминца количество засаженных торпед зависит больше от противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #650 Опубликовано: 3 май 2016, 13:52:13 Попадание торпед по вражескому кораблю: У авиков количество засаженных торпед зависит больше от авика. У эсминца количество засаженных торпед зависит больше от противника. Это не мне надо говорить, а тем авиководам, которые тут про скилл в уворот рассказывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #651 Опубликовано: 3 май 2016, 14:10:08 Это не мне надо говорить, а тем авиководам, которые тут про скилл в уворот рассказывают. Та не уворачивайтесь, мне будет легче, я вас умоляю))) Вы и ваша "партия" так и не смогли ответить на элементарные вопросы, дальше гнете свою линию. Вам ее гнуть никто не воспрещает, таки на здоровье, гните и доказывайте свою правоту сколько угодно, Земля от этого точно плоской не станет)) Вы сколько угодно можете написать тут злостных постов, можете сколько угодно ставить друг другу плюсы, даже под откровенной чушью, главное чтоб чел был "против АВ", но ведь суть-то от этого не поменяется - АВ как дамажат так и будут дамажить, поскольку за баланс, судя по стате и их количеству в игре, они не выбиваются. Что ж, страдайте, життя бентежне)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #652 Опубликовано: 3 май 2016, 14:18:45 А Вы сколько угодно можете рассказывать рпо бслансированность и рельсоходов, это не изменит того, что АВ - самый ненавидимый класс в игре, и очень многие сваливают из игры из-за их текущей реализации(а-ля арта) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #653 Опубликовано: 3 май 2016, 14:22:32 (изменено) А Вы сколько угодно можете рассказывать рпо бслансированность и рельсоходов, это не изменит того, что АВ - самый ненавидимый класс в игре, и очень многие сваливают из игры из-за их текущей реализации(а-ля арта) А я то думаю, что это в танчиках прям все так и посваливали,так же как и тут, именно из-за наличия в игре авианосцев (а-ля арты), ага И кто там "многие свалил"? Онлайн еще вырос, однако. Тут я пременю фразу Каллигулы, чтоб описать шестью словами текущую ситуацию да и всю тему: "Пусть они ненавидят нас, пока боятся". Вы же нас, плоскопалубных, боитесь, верно?)) Изменено 3 май 2016, 14:23:27 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #654 Опубликовано: 3 май 2016, 14:31:05 Та не уворачивайтесь, мне будет легче, я вас умоляю))) Вы и ваша "партия" так и не смогли ответить на элементарные вопросы, дальше гнете свою линию. Вам ее гнуть никто не воспрещает, таки на здоровье, гните и доказывайте свою правоту сколько угодно, Земля от этого точно плоской не станет)) Вы сколько угодно можете написать тут злостных постов, можете сколько угодно ставить друг другу плюсы, даже под откровенной чушью, главное чтоб чел был "против АВ", но ведь суть-то от этого не поменяется - АВ как дамажат так и будут дамажить, поскольку за баланс, судя по стате и их количеству в игре, они не выбиваются. Что ж, страдайте, життя бентежне)))) По какой-какой стате они не выбиваются за баланс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #655 Опубликовано: 3 май 2016, 14:33:20 (изменено) По какой-какой стате они не выбиваются за баланс? Да ни по какой. Там еще раньше люди сбрасывали серверную статистику, я в этом не силен, я чайник, звеняйте. А из того, что вижу я - то АВ очень редко вверху списка бывают. Там чаще всего эсминцы тусуются. Какая еще статистика нужна? Пойду, поиграю немного, может вашей партии еще прибудет с моей "помощью" Изменено 3 май 2016, 14:34:49 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #656 Опубликовано: 3 май 2016, 14:44:53 По какой-какой стате они не выбиваются за баланс? Что вы так статистику любите? Ну давайте озщадачим Вас. Какой процент в игре авиков по отношению к другим классам? Я к тому, что допустим 10% всех кораблей это АВ. Из этих 10% пусть 5-7% хорошо играют. Я так думаю... если бы АВ и были имбой... то их процент был бы за 50! В чем логика резать 10% хорошо играющих? Повторюсь... вам хочется играть в игру как на 1 апреля? Пиу пиу аркадку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #657 Опубликовано: 3 май 2016, 15:07:33 Что вы так статистику любите? Ну давайте озщадачим Вас. Какой процент в игре авиков по отношению к другим классам? Я к тому, что допустим 10% всех кораблей это АВ. Из этих 10% пусть 5-7% хорошо играют. Я так думаю... если бы АВ и были имбой... то их процент был бы за 50! В чем логика резать 10% хорошо играющих? Повторюсь... вам хочется играть в игру как на 1 апреля? Пиу пиу аркадку? Геймплей АВ убогий - на уровне игры для телефона. Многим, в т.ч. и мне это кажется смертной скукой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 748 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 643 публикации 5 773 боя Жалоба #658 Опубликовано: 3 май 2016, 15:12:40 (изменено) При такой позиции могу вам посоветовать... а уже было. Ладно повторюсь. Пишите разабам. Пусть делают режим игры как на 1 апреля. Все равны и всех всё устраивало. Ни торпед ни самолетов. Еще и денег нафармить можно. И если Serg18 ушел от большинства атак, то тут 2 ситуации. Либо он реально удачно изматывал АВ давая команде шанс затащить. Либо АВ оказался скажем так не очень. Вот скажите как научить людей смотреть на ТТХ кораблей? Наверное надо мигающим и красным текстом на половину экрана писать... ЧУВАК у этого корабля ПВО 30 НЕ подставляйся если не умеешь уворачиваться!!! ЛК не обязательно доплывать. Дальности хватат. А при наличии ТУ ребята изящно отправляют АВ на дно с 15-20 км. Авики дамажат безнаказанно....???? ЧЁЁЁЁЁЁ????Блин да каждый вылет сопровождается потерями самолетов. Нет самолетов нет дамага, разведки и защиты с воздуха. Давайте сделаем так.... каждый выстрел ГК постепенно снижает ресурс орудий (перегрев, нагрузка на механику, заряжающий механизм повредил ББ снаряд). И скажем так к 50 выстрелу вы получаете плавучее корыто. Можно еще ограниченный боекомплект добавить, но это так, чтобы мокнуть поглубже в трагичность ситуации. Хотя танкисты привыкли и жаловаться не будут думаю. Зачем писать? Бессмысленно .Я уже ответил, что класс сделан, замоделен, в него ввалена чёртова туча денег = никто их из клиента не выведет. Но их доминирование пора прекращать. На уровень 0.4. чего-то там. Когда встречался1 авик на 10 боёв. Нет. Именно доплывать. если я со своего респа ВСЕГДА буду видеть АВ - то да, не обязательно. Но такого нет. Они в инвизе 9/10 времени боя. И светятся уже когда команда слилась и берут точки и их, именно их, как самых выживших, добивают последними. Точка не даёт знания - "где сидит АВ". А когда он засветится - это 10+, никаких модов не надо. И так попасть не проблема. Да. Безнаказанно. Когда с захода вы теряете не более 1 самолёта и того на отходе(а то и ни одного не теряете) - это и есть БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. 1. Нормально настрелял, то ли на втором, то ли на третьем месте оказался, я только с Нагато половину ХП снял между маневрами, как бы намекает. Нет, не пол боя, чтоб пережить 7 атак с двух АВ пол боя аж никак не требуется, тем более, что я наступал им на пятки. 2. ПВО нет - это когда самолеты улетают целыми. А если ПВО что-то сбивает - то ПВО есть. Было бы мягко говоря странным, чтоб на Конго сбивать самолеты АВ 6 и 7 уровня пачками. Да и ЛК японцев не про ПВО совсем, если что. Я понимаю, что для вас ПВО есть - это чтоб не долетало вообще ничего, но так не было, нет и не будет. По вашей логике, когда всаживаеш пачку ББ в КР и выбиваеш 1020 ХП то и ГК тоже нет. Я ничего не перепутал? Кстати, встречный вопрос. Сегодня попал в бой на Амаги против Лекса и Секаку. Получил одну торпеду, два раза всадили бомбы с пожарами. Расплатились за это 20-тью самолетами,4 самолета я сбил до атак, пролетали рядом. Это я шел одиночкой, так получилось. Тут как, ПВО есть или тоже нет? Серьезно? От так и обязательно? А может априори, разрабы в случае отсуствия АВ такую надпись автоматом пришпандерили?)))Мы же с вами на одном сервере играем, так я почему-то месяц точно таких надписей не видел. Я так понял, вы состоите в клубе под названием "В каждом бою обязательно против меня 2 АВ и атакуют только меня" 1. Ясно. Или АВ вас забросили и вы остальное время спокойно играли, или настреляли до атак. Бывает. Про пол боя - никто же с секундомером не играл. Но времени эти увороты отнимаю массу. + пока уворачиваешься - стрелять никак, надо за самолётами следить, ловить момент сброса. 2. ПВО есть, когда сбивается хоть что-то ДО сброса. От трети до половины группы. Остальное - ни о чём. Да. 20 самолётов с трёх групп - ПВО есть. Если и не обязательно, то гораздо чаще, чем игры, где нет авиков и про них это не пишут. Часто пишут, часто. Нет. Не состою. Очень часто на меня вообще не наводятся. Часто наводятся к концу боя, когда уже и группы не полные. Особых проблем нет. Я просто этот классс ненавижу и не понимаю, что делают самолёты в игре про корабли. И не надо про "истаричность" на неё давно положили с прибором. Не надо делать из авиков доминирующий класс, только и всего. Ничего не имел против АВ до нерфа ГК и маневренности ЛК. Когда же из ЛК сделали халявный дамаг для АВ - извините - вскипело. И будет кипеть, пока ЛК обратно не апнут. До характеристик 0.3.0. Изменено 3 май 2016, 15:13:53 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #659 Опубликовано: 3 май 2016, 15:17:18 Геймплей АВ убогий - на уровне игры для телефона. Многим, в т.ч. и мне это кажется смертной скукой. Ну то, что 95% игры на АВ это просмотр в режиме карты... это да. Ну а иначе никак. С этим можно смириться. Особенности стиля. Пак не причина выпиливать их из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #660 Опубликовано: 3 май 2016, 15:18:37 (изменено) Хотелось бы узнать что делать, когда в конце боя на ЛК или крейсере остаешься один против авианосца, который улепетывает от тебя по полной, и при этом продолжает нонстопом присылать подарки. ПВО говорите? Хах, да я по 20 самолетов сбивал, а он их все шлет и шлет и шлет. Офигенный геймплей! Изменено 3 май 2016, 15:19:34 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию