2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #41 Опубликовано: 17 апр 2016, 19:19:17 Ждал игру с момента анонса,надеялся что будут от игры такие же ощущения ,как от танков. В итоге, потрачено,Игра реально скучная и я разочарован Спасибо, что высказали мнение 90% аудитории кораблей(да да тех 90% что пришли и ушли). я вот еще надеюсь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #42 Опубликовано: 17 апр 2016, 19:28:01 Спасибо, что высказали мнение 90% аудитории кораблей(да да тех 90% что пришли и ушли). я вот еще надеюсь я сегодня еще два твинка создал так что не все потерянно(у мну и комп второй есть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 17 апр 2016, 19:28:54 Какой содержательный фидбек. Придется теперь Лесте в понедельник планерку проводить, обсуждать поставленные вопросы, разбирать по пунктам претензии и предложения по дальнейшему развитию игры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:13:06 Спасибо, что высказали мнение 90% аудитории кораблей(да да тех 90% что пришли и ушли). я вот еще надеюсь А сколько людей в этих Ваших 90 % процэнтах? 5,10,100 ,10000000 ? 20:13 Добавлено спустя 0 минут я сегодня еще два твинка создал так что не все потерянно(у мну и комп второй есть) У мине аж 5 аккаунтов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #45 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:25:56 17:45 Добавлено спустя 1 минуту кто бить то будет? Колян меня в обиду не даст он на пуджеке гоняет а я на Амаги и Норт-Каролине (а также Фусо,Нью-Мексика,Нагато,Раканзас-бета,Арп-Конго...).Прикинь на всей этой коллекции приеду)))Бедный Коляныч... да вы реально уже достали,дайте своим КОЛЯМ нормально поиграть!!!чуть что сразу их забираете.они устали с проекта на проект бегать с вами Я друга,правда не Коляна,назад в игру за уши притащил,применив некоторые физические доводы.Теперь играет пацан,доволен по уши. ну, так то, игра явно не пользуется спросом. и, в чем то, тс прав. На общем тесте был-прикольно таки,с дождичком.Мне понравилось.Да и онлайн там тоже присутствует.И здесь тоже есть,так что,еще все поправимо. Итак. Как в аниме, век воли не видать! Кхкхм. Курить вредно. Итак, ТС. Если хочешь. Записывай. Чтобы постичь дао корабликов, нужен особый подход, ибо как самурай заточит своё оружие, так оно ему и будет служить. Оружие бывает разное, как и пути обретения дао. Итак, юный Альтаир. Если ты готов. Начнём. 1. Путь тяжёлого меча. Очень старый, преимущественно европейский, путь постижения истин. Ежели вы привыкли к тяжёлому и долгому взмаху, но очень сильным повреждениям, Альтаир кун, то ваша стезя - линкоры. Минус - точность. 2. Путь катаны. Истинно самурайский путь, который дожил до наших, весьма не простых времён. У пути катаны есть несколько стилей. Это есть путь мгновенного, но точного удара, и путь множественных порезов. Мастера обеих стилей используют их по разному и изредка попадаются люди, которые постигли сей дзен с обеих сторон, ибо это путь крейсера. Для первого свойственна повышенная точность и урон, но очень долгая полготовка к удару. Для другого малое время подготовки, но множественность ударов. Увы, как и любой самурай, в данном случае, броню выбирает по своей комплекции. Не ошибайтесь с выбором, Альтаир, ибо путь самурая не прощает ошибок. 3. Путь мёртвой руки. Крайне не популярный путь. Однако для тех, кто любит наносить урон не своими руками, кто чувствует в себе талантливого ботана стратега, этот путь для них. Это авианосцы. Данный путь есть бремя самурайской чести и является, в случае неудачи, прямым путём в ронины. 4. Путь стилета. Об этом отдельно. Это путь ниндзя. Путь скрытых бросков, захвата замков. Под пологом дыма. Путь точных и смертельных ударов в спину. Путь крови. Вставая на сей путь вы отказываетесь от брони. Это путь эсминца. И обоюдоострый. Как стилет. Итак, юный Альтаир кун. Каков будет ваш выбор? ниасилил эту вашу анимешную байду.Можно проще есть линкоры,их все ненавидят,так как линкор может сваншотить крейсер,авик,эсминец и даже другой линкор на приличном расстоянии.Обычно тем,кому прилетало,идут на форум и требуют нерфить линкоры.(Линкоры требуют нерфить авики,эсминцы и убрать дрова с палубы). Спросом у кого ? У любителей популять пиу пиу ? Дык им и танков за глаза и уши хватает ... Танкистов то большинство ... 19:07 Добавлено спустя 2 минуты Ждёт ли ? тема живёт а создателя и след простыл .. тема констатация факта а не попытка разобраться в чём либо ... Так он уже и аву на профайл свой прилепил.Неа,не уйдет,он нас всех перепишет,запомнит,отрастит скилл и нагнет.Есть крейсера-эти наглые,пока не получат в цитадель,потом начинают маневрировать.Правда,тогда уже это поздно делать.(На форуме их можно узнать по темам-Нерфить линкоры и авики) Есть эсминцы,подлые создания)))Любят потихоньку красться в кустах,вздрагивая от любого плюха рядом,а когда слышат "плюх" рядом непроизвольно пускают газы дымы,и выпускают еще более опасное свое оружие,торпеды,которые иногда попадают в корабли.(создают темы "апать торпеды") Авики.Ну это вообще,весь бой тыкают в карту,стараются первым делом сожрать вражеский авик (каннибалы),потом если это удачно проходит делают три круга вокруг стула с бубном,песнями и шаманскими плясками,и только уже после этого ритуала начинают пытаться помочь команде.Иногда помогают.(Нерфить линкоры,крейсера,эсминцы,апать авики). А так у нас весело. 20:30 Добавлено спустя 4 минуты я сегодня еще два твинка создал так что не все потерянно(у мну и комп второй есть) огоКракен? Я Кракена вычислил,он существует!!!Только сам Кракен может на двух компах с четырех твинков в кораблики гонять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Altair2305 Участник 5 публикаций 15 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:35:30 а я на Амаги и Норт-Каролине (а также Фусо,Нью-Мексика,Нагато,Раканзас-бета,Арп-Конго...).Прикинь на всей этой коллекции приеду)))Бедный Коляныч... Я друга,правда не Коляна,назад в игру за уши притащил,применив некоторые физические доводы.Теперь играет пацан,доволен по уши. На общем тесте был-прикольно таки,с дождичком.Мне понравилось.Да и онлайн там тоже присутствует.И здесь тоже есть,так что,еще все поправимо. ниасилил эту вашу анимешную байду.Можно проще есть линкоры,их все ненавидят,так как линкор может сваншотить крейсер,авик,эсминец и даже другой линкор на приличном расстоянии.Обычно тем,кому прилетало,идут на форум и требуют нерфить линкоры.(Линкоры требуют нерфить авики,эсминцы и убрать дрова с палубы). Так он уже и аву на профайл свой прилепил.Неа,не уйдет,он нас всех перепишет,запомнит,отрастит скилл и нагнет.Есть крейсера-эти наглые,пока не получат в цитадель,потом начинают маневрировать.Правда,тогда уже это поздно делать.(На форуме их можно узнать по темам-Нерфить линкоры и авики) Есть эсминцы,подлые создания)))Любят потихоньку красться в кустах,вздрагивая от любого плюха рядом,а когда слышат "плюх" рядом непроизвольно пускают газы дымы,и выпускают еще более опасное свое оружие,торпеды,которые иногда попадают в корабли.(создают темы "апать торпеды") Авики.Ну это вообще,весь бой тыкают в карту,стараются первым делом сожрать вражеский авик (каннибалы),потом если это удачно проходит делают три круга вокруг стула с бубном,песнями и шаманскими плясками,и только уже после этого ритуала начинают пытаться помочь команде.Иногда помогают.(Нерфить линкоры,крейсера,эсминцы,апать авики). А так у нас весело. 20:30 Добавлено спустя 4 минуты огоКракен? Я Кракена вычислил,он существует!!!Только сам Кракен может на двух компах с четырех твинков в кораблики гонять. я таки на футбольца свалил мой друг,не думал что такой хайп будет20:36 Добавлено спустя 1 минуту а я на Амаги и Норт-Каролине (а также Фусо,Нью-Мексика,Нагато,Раканзас-бета,Арп-Конго...).Прикинь на всей этой коллекции приеду)))Бедный Коляныч... Я друга,правда не Коляна,назад в игру за уши притащил,применив некоторые физические доводы.Теперь играет пацан,доволен по уши. На общем тесте был-прикольно таки,с дождичком.Мне понравилось.Да и онлайн там тоже присутствует.И здесь тоже есть,так что,еще все поправимо. ниасилил эту вашу анимешную байду.Можно проще есть линкоры,их все ненавидят,так как линкор может сваншотить крейсер,авик,эсминец и даже другой линкор на приличном расстоянии.Обычно тем,кому прилетало,идут на форум и требуют нерфить линкоры.(Линкоры требуют нерфить авики,эсминцы и убрать дрова с палубы). Так он уже и аву на профайл свой прилепил.Неа,не уйдет,он нас всех перепишет,запомнит,отрастит скилл и нагнет.Есть крейсера-эти наглые,пока не получат в цитадель,потом начинают маневрировать.Правда,тогда уже это поздно делать.(На форуме их можно узнать по темам-Нерфить линкоры и авики) Есть эсминцы,подлые создания)))Любят потихоньку красться в кустах,вздрагивая от любого плюха рядом,а когда слышат "плюх" рядом непроизвольно пускают газы дымы,и выпускают еще более опасное свое оружие,торпеды,которые иногда попадают в корабли.(создают темы "апать торпеды") Авики.Ну это вообще,весь бой тыкают в карту,стараются первым делом сожрать вражеский авик (каннибалы),потом если это удачно проходит делают три круга вокруг стула с бубном,песнями и шаманскими плясками,и только уже после этого ритуала начинают пытаться помочь команде.Иногда помогают.(Нерфить линкоры,крейсера,эсминцы,апать авики). А так у нас весело. 20:30 Добавлено спустя 4 минуты огоКракен? Я Кракена вычислил,он существует!!!Только сам Кракен может на двух компах с четырех твинков в кораблики гонять. нужно срочно апать ли мин,и нерфить её торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #47 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:41:06 я таки на футбольца свалил мой друг,не думал что такой хайп будет20:36 Добавлено спустя 1 минуту нужно срочно апать ли мин,и нерфить её торпеды Вытащи палец из носа на аве,запускай клиент и иди отращивать скилл. нужно срочно апать ли мин,и нерфить её торпеды Эт про че???Втут нема такого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RenamedUser_21683036 Участник 7 публикаций 8 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:56:01 я таки на футбольца свалил мой друг,не думал что такой хайп будет20:36 Добавлено спустя 1 минуту нужно срочно апать ли мин,и нерфить её торпеды Есть кто понимает его язык и сможет перевести на русский? Я бы почитал про что он пишет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 17 апр 2016, 21:16:22 Кстати, тут на тесте скилл отращивается знатно.))))) Поездишь на 10ках и 9ках понимаешь. Хотя, если судить по советской ветке. Освоил Будённого - освоил все крейсера выше Чапая.)))) Самое странное. Понравились больше. Американскую ветку бы вкачать. Но вот думаю Демон с баллистикой не дружит. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ навесную траекторию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #50 Опубликовано: 17 апр 2016, 21:26:01 Вытащи палец из носа на аве,запускай клиент и иди отращивать скилл. Эт про че???Втут нема такого. я видел уже , правда в кооперативе, чувак играл на одном эсме , потом подплывал , сдавал эстафету и плыл на втором Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #51 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:57:37 я видел уже , правда в кооперативе, чувак играл на одном эсме , потом подплывал , сдавал эстафету и плыл на втором Прикольно)))Я тоже такое видел)))Там вообще жесть была. 15:59 Добавлено спустя 1 минуту Кстати, тут на тесте скилл отращивается знатно.))))) Поездишь на 10ках и 9ках понимаешь. Хотя, если судить по советской ветке. Освоил Будённого - освоил все крейсера выше Чапая.)))) Самое странное. Понравились больше. Американскую ветку бы вкачать. Но вот думаю Демон с баллистикой не дружит. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ навесную траекторию. Вот только не у всех)))Некоторые позволяют,играя на 10 топить себя 8))).А иностранцев там сколько.И тимкиллеров куча,по 2 за бой попадаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию