5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 18 апр 2016, 09:34:18 (изменено) ЕМНИП это одно из ограничений Apple Было бы интересно узнать, какое отношение имют "надкушанные" к внутренним делам ВГ.На форуме "Генералов" прозвучала тогда фраза, типо: "решили отказаться от единки-неделимки с точки зрения свободки, т.к. тогда пришлось бы глобально пересматривать всю систему прокачки карт и повышать ее (прокачки) стоимость". ... Правда после того момента они все равно все перелопатили, и на основе я зашел уже сооовсем в другую игру. :-) 09:35 Добавлено спустя 1 минуту Именно. Эппл и гугл вроде требуют 30% от доната, емнип. да ладно! Мoжет я и "Фома неверующий", но тогда не было бы ни одной донатоспособной игрушки на телефонах. ИМХО Изменено 18 апр 2016, 09:36:16 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 18 апр 2016, 09:50:28 мой боезапас проще ))) Хорошая зарплата, да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 18 апр 2016, 10:16:37 Было бы интересно узнать, какое отношение имют "надкушанные" к внутренним делам ВГ.На форуме "Генералов" прозвучала тогда фраза, типо: "решили отказаться от единки-неделимки с точки зрения свободки, т.к. тогда пришлось бы глобально пересматривать всю систему прокачки карт и повышать ее (прокачки) стоимость". ... Правда после того момента они все равно все перелопатили, и на основе я зашел уже сооовсем в другую игру. :-) Насколько я помню объяснения, любой донат заходящий в любую игру на яблочной платформе должен заходить через Apple-store (само собой определенный процент оседает у яблока, наглядный пример тот же ХС где эта разница видна невооруженным глазом). И ситуация когда человек донатит в обычных танках, а потом использует эти средства в приложениях на яблоках их не устраивает. Насчет внутренней кухни тоже не верно, т.к. для размещения приложения в магазине нужно следовать правилам яблочных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 RenamedUser_33539008 Участник 59 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 18 апр 2016, 10:40:29 Мда... видно долго еще ждать единой экономики. Не приоритетно наверное, да? 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию