Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Навстречу единой экономике

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

ЕМНИП это одно из ограничений Apple

Было бы интересно узнать, какое отношение имют "надкушанные" к внутренним делам ВГ.
На форуме "Генералов" прозвучала тогда фраза, типо: "решили отказаться от единки-неделимки с точки зрения свободки, т.к. тогда пришлось бы глобально пересматривать всю систему прокачки карт и повышать ее (прокачки) стоимость". ... Правда после того момента они все равно все перелопатили, и на основе я зашел уже сооовсем в другую игру. :-)

09:35 Добавлено спустя 1 минуту

Именно. Эппл и гугл вроде требуют 30% от доната, емнип.

да ладно! Мoжет я и "Фома неверующий", но тогда не было бы ни одной донатоспособной игрушки на телефонах. ИМХО

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

:teethhappy:

мой боезапас проще )))

dbd0a61d15b2.png

Хорошая зарплата, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Было бы интересно узнать, какое отношение имют "надкушанные" к внутренним делам ВГ.
На форуме "Генералов" прозвучала тогда фраза, типо: "решили отказаться от единки-неделимки с точки зрения свободки, т.к. тогда пришлось бы глобально пересматривать всю систему прокачки карт и повышать ее (прокачки) стоимость". ... Правда после того момента они все равно все перелопатили, и на основе я зашел уже сооовсем в другую игру. :-)

Насколько я помню объяснения, любой донат заходящий в любую игру на яблочной платформе должен заходить через Apple-store (само собой определенный процент оседает у яблока, наглядный пример тот же ХС где эта разница видна невооруженным глазом). И ситуация когда человек донатит в обычных танках, а потом использует эти средства в приложениях на яблоках их не устраивает. Насчет внутренней кухни тоже не верно, т.к. для размещения приложения в магазине нужно следовать правилам яблочных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию