Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u3qGgeM91y0l

Что вас раздражает больше всего в игре?

Что раздражает  

266 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Раздражает тотальное непонимание всего большей части игроков. И да, то что нельзя письменно самоутвердиться.

Супы, кнопки - это кратковременно, подкрутить за 3-5 патчей до идеального состояния можно. Балансировщик в принципе не так сильно расстраивает. Постоянный перебаланс - это отлично же - не нравилось - получите по-другому, тут все как раз в плюс. Рандомность дамажки - это да, но в этом и суть кораблей и игры по ней. Глобалка на подходе. Пожары на палубе - кхм, ну, это скорее относится ко всем новым фичам, это прикольно, но их вводят и так - например, погода.

Из этого всего все проблемы решаемы, и решаемы легким путем. А вот *** и чатлоги - это беда русского народа, тут уж никак. Так же можно еще ответить на 2 русских вопроса что делать и кто виноват, но это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Нету пункта "папкин аккаунт".Забодали дети,играющие в средних уровнях.Отцы(да и матери)!Не давайте детишкам поплавать и пострелять,пусть свой аккаунт заводят и играют в песке!Вот это бесит!Ты надеешься и веришь,у нас Конго и Фусо,щас мы их...А конги и фусы "забоялись" и по углам.И вот он очередной слив.

И ещё бесит,что некоторые корабли  просыпаются на 1-2-3 минуте боя,причём часто,причём их несколько бывает.

Я почему то всегда думал, что на уровнях Конго и Фусо должны дети играть, а на уровнях Ямато и Монтаны взрослые со своей стратегий и тактикой. Песок всегда был Алеханизмом, как не зайду на камикадзе прокатиться, так игру вообще не просчитать, то фусо чешет по центру раздавая и получая, то кливленд упарывается на трех линкоров в 7 км, просто для меня вакханалия на этих уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

На 8+ уровнях нет никакого желания играть.И думаю,раз ты дошёл до Конго,например,то ты должен уже уверенно уметь играть.А смотришь-ну ребёнок,не иначе.Бывают конечно и просто сказочные раканы встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

И ещё бесит,что некоторые корабли  просыпаются на 1-2-3 минуте боя,причём часто,причём их несколько бывает.

Это вопрос к оптимизации) Обещали в будущем патче исправить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Попал в бой с 8-10... это караул... по 4 японских эсминца, по 9 из которых 10ки... это капец ребята.Эти веера из кучи торпед... вроде паутина, макароны, суп, как хотите... это кабздец полный. Или дальность им уберите до 6 км, или инвиз этот "сломайте", мало того что РЛС и вся "химия" обнаружения на Хиппере мне помогали ну несколько раз увернуться, но блин, когда в тебя 3 веера не пойми откуда, а потом видишь что он стоял в 6км от тебя без дыма и его не видно... ну простите. Это перебор. Линкоры в этом деле просто статисты.

По поводу эсминцев - я ничего не имею против, но мало того, что ускорение торпед, невидимость, дикий урон от них, так самое главное они НЕ ВАНШОТАЮТСЯ (изредка было такое и то раза 2 наверное). Линкор, при своем калибре, даже если попадает, наносит какой-то ну совершенно смехотворный урон - ЭТО КАК? :) Ну там просто снаряд бы упал да его бы переломило тот эминец... а тут... ну слов нет.

Да, баланс тоже выбешивает, но не так. Скорее выбешивает засилие торпедастов.

Линкор как класс не понятен.. я продал все, ибо играть на них невероятно скучно стало, спасибо пожарам и торпедам. Просто как кусок мяса плывешь себе и медленно подыхаешь. Либо апнуть все ЛК и Крейсера в том, чего им не хватает, кому урон с фугасов, кому хп, кому маневренности, либо рехать прилично эсминцы, ибо играть и вправду нереально становится иногда, когда бой состоит их 4-5 эсминцев в каждой команде.

Даже уже пожары как-то не так раздражают... Ну да, фишка что дальность "кораблей-зажигалок" понерфлена и весьма прилично, поэтому этот напряг как-то уже перестал доставлять неудобства, но... короче такой не понятный пост, вовсе не нытье, а скорее не понятие всей этой ситуации :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Больше всего раздражают неадекваты, справедливости ради стоит сказать что их стало меньше :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Больше всего меня раздражает нерф премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию