208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:10:28 я играл и в другую игру про боевые корабли (она мне не так интересна) так вот там есть ограничения на снаряды и торпеды. что до торпед - я их израсходовал. снаряды - ну никак не успел. пусть разрабы думают. кто-то метнул стрелки... ну да ладно.. мы друг друга поняли... каждый будет отстаивать свою позицию... Я буду горой за свой класс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_G7sFZ7ZDs9H3 Участник 127 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:11:51 Однако вспоминая об историчности, можна сказать , что и Эм, неплохо накидывали из пушек. И не с 3-4 км, а с нормальных 10-15. Что то я не могу на Фубуки, Миоко двигло сломать, или рули выбить да ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:12:05 Легко - сделать адекватный урон и весь недостаток снарядов сразу компенсируется. ну допустим... даём ограничение торпед... сделать адекватный урон ???? это сколько??? 30к+ с одной торпеды... ??? или мб меньше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_G7sFZ7ZDs9H3 Участник 127 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:12:53 Исторически эсминцы второй мировой не было перезарядки торпед , ходили только с тем ,что было в торпедных аппаратах - а тут дали бесконечные торпеды с небольшим КД , вот и всё. У япов , исторически, в течении 1-2 часов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:13:25 (изменено) Количество крейсеров ограничивать нельзя, их должно быть много. Эсминцев точно не должно быть больше 3-ох (а вообще, наверное, даже 2) и ограниченное количество лк соответственно (с АВ всё и так всё понятно) эсминцы класс сложный и это я говорю как человек, который отыграл на всех классах, на различных уровнях и на различных стадиях игры. Говорить, что играть на хай лвл эсминцах легко (не поиграв на них) вам не кажется это глупым? У япов , исторически, в течении 1-2 часов. Шима не перезаряжалась. Изменено 18 апр 2016, 20:15:12 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #46 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:14:21 Кстати , посмотрите мою статистику. Там средний дамаг , практически полностью набит на эсминцах. Я набиваю 45-50к в среднем за бой. Это , меньше чем один линкор. Неужели эсминцы такое зло? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:15:53 Количество крейсеров ограничивать нельзя, их должно быть много. Эсминцев точно не должно быть больше 3-ох (а вообще, наверное, даже 2) и ограниченное количество лк соответственно (с АВ всё и так всё понятно) эсминцы класс сложный и это я говорю как человек, который отыграл на всех классах, на различных уровнях и на различных стадиях игры. Говорить, что играть на хай лвл эсминцах легко (не поиграв на них) вам не кажется это глупым? Шима не перезаряжалась. а кто говорит, что на хай лвл эсминцах легко? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 23 615 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:16:05 попал на хиппере к 10 , в команде противника 5 шимаказе . после третьей торпеды я благополучно здох . урона успел набить всего 8 штук . какой захватывающий был геймплей . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:19:12 ну допустим... даём ограничение торпед... сделать адекватный урон ???? это сколько??? 30к+ с одной торпеды... ??? или мб меньше? Это столько - как по вашему ,когда влетает 460мм фугас в корабль с бронёй в 19мм -сколько он там урона наносит ? Ваншот сразу без разговоров. Боезапас на кораблях был под 200 снарядов на башню - сколько вы в бою выстрелов то делаете ? Не менее 600 -800 надеюсь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:22:41 Это столько - как по вашему ,когда влетает 460мм фугас в корабль с бронёй в 19мм -сколько он там урона наносит ? Ваншот сразу без разговоров. Боезапас на кораблях был под 200 снарядов на башню - сколько вы в бою выстрелов то делаете ? Не менее 600 -800 надеюсь ? Угу, а теперь подумайте, вот случилось так, что сделали такой нерф эсминцев, а потом вас заставляют играть на эсминцах и вы ничего не можете с этим поделать. Вот как вы себе представляете игру на Шимаказе с возможностью 1 раз сбросить торпеды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #51 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:22:58 (изменено) Еще так скажу ... Линкор светится , что от крейсера , что эсминцем...но. От веера торпед увернулся и живешь спокойно 2 минуты с небольшим. А крейсер , стреляет как пулемет. Так вот , любители ходить на линкорах. Что вам больше нравится , уворачиваться от торпед , каждые две минуты? Или постоянно принимать фугасы? Апнув крейсера. Мы придем к тому ,что в сетапе команд меньше будет эсминцев. Но больше крейсеров. Так скажите мне , ораторы и пророки нерфа... Есть ли смысл менять "торпедный суп" на "фугасный бульон" ? Искать нужно баланс. А не отстаивать интересы свои , за счет других... Изменено 18 апр 2016, 20:25:41 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_G7sFZ7ZDs9H3 Участник 127 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:25:02 Количество крейсеров ограничивать нельзя, их должно быть много. Эсминцев точно не должно быть больше 3-ох (а вообще, наверное, даже 2) и ограниченное количество лк соответственно (с АВ всё и так всё понятно) эсминцы класс сложный и это я говорю как человек, который отыграл на всех классах, на различных уровнях и на различных стадиях игры. Говорить, что играть на хай лвл эсминцах легко (не поиграв на них) вам не кажется это глупым? Шима не перезаряжалась. Кагеро.Мы не говорим об одном конкретном корабле . А почему вы не ноете за Миникате ? на 5 ур . Да, торпед мало, но КД 40 сек почему нат плача ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:25:28 Угу, а теперь подумайте, вот случилось так, что сделали такой нерф эсминцев, а потом вас заставляют играть на эсминцах и вы ничего не можете с этим поделать. Вот как вы себе представляете игру на Шимаказе с возможностью 1 раз сбросить торпеды? Играю на эсминцах без нытья - считаю что самым лучшим выходом будет увеличение КД торпед , что позволит дорожить торпедами ,а не пускать их на ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:25:39 Еще так скажу ... Линкор светится , что от крейсера , что эсминцем...но. От веера торпед увернулся и живешь спокойно 2 минуты с небольшим. А крейсер , стреляет как пулемет. Так вот , любители ходить на линкорах. Что вам больше нравится , уворачиваться от торпед , каждые две минуты? Или постоянно принимать фугасы? Апнув крейсера , в сетапе команда меньше будет эсминцев. Но больше крейсеров. Так скажите мне , ораторы и пророки нерфа... Есть ли смысл менять "торпедный суп" на "фугасный бульон" ? Искать нужно баланс. А не отстаивать интересы свои , за счет других... На самом деле есть. Торпеда сливает куда больше хп с попадания, чем фугасы + отсутствие возможности свободного маневрирования из-за требования в увороте от торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:26:40 Еще так скажу ... Линкор светится , что от крейсера , что эсминцем...но. От веера торпед увернулся и живешь спокойно 2 минуты с небольшим. А крейсер , стреляет как пулемет. Так вот , любители ходить на линкорах. Что вам больше нравится , уворачиваться от торпед , каждые две минуты? Или постоянно принимать фугасы? Апнув крейсера , в сетапе команда меньше будет эсминцев. Но больше крейсеров. Так скажите мне , ораторы и пророки нерфа... Есть ли смысл менять "торпедный суп" на "фугасный бульон" ? Искать нужно баланс. А не отстаивать интересы свои , за счет других... а вот лквод появился.. ну что крейсераводы??!! ХАпнули???? onik63, ёу бро, я с тобой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:26:45 (изменено) Кагеро.Мы не говорим об одном конкретном корабле . А почему вы не ноете за Миникате ? на 5 ур . Да, торпед мало, но КД 40 сек почему нат плача ? Миниказе имба, которую нужно нерфить. И нерфить нужно не маскировку, а скорость торпед ну и кд немного поднимать (секунд на 20) скорость опускать по меньшей мере на 5 узлов (торпеды со скоростью как у 10 действительно имба) Изменено 18 апр 2016, 20:28:24 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:27:37 Еще так скажу ... Линкор светится , что от крейсера , что эсминцем...но. От веера торпед увернулся и живешь спокойно 2 минуты с небольшим. А крейсер , стреляет как пулемет. Так вот , любители ходить на линкорах. Что вам больше нравится , уворачиваться от торпед , каждые две минуты? Или постоянно принимать фугасы? Апнув крейсера. Мы придем к тому ,что в сетапе команд меньше будет эсминцев. Но больше крейсеров. Так скажите мне , ораторы и пророки нерфа... Есть ли смысл менять "торпедный суп" на "фугасный бульон" ? Искать нужно баланс. А не отстаивать интересы свои , за счет других... Так уж и бульон , понерфить шанс возгорания ,а взамен вдвое снизить опыт и серебро при уничтожении линкором крейсера или эсминца . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:28:02 Играю на эсминца без нытья - считаю что самым лучшим выходом будет увеличение КД торпед , что позволит дорожить торпедами ,а не пускать их на ***. на 10-ых вы явно не играли, раз вы говорите про "дорожить и не пускать на ***" уже с 6-ых уровней на яп эсминцах просто на ура кидать торпеды становиться больно, потому что кд у них не самое быстрое, да и их не так много! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:28:08 Почему не может? Только не нужно сказок про "историчность". Это аркада и у эсминца ровно такое же право наносить урон как и у любого другого корабля. потому что у эсминца и так много плюсов, относительно других классов. У топовых эсминцев дамаг сейчас реально завышен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 18 апр 2016, 20:28:54 На самом деле есть. Торпеда сливает куда больше хп с попадания, чем фугасы + отсутствие возможности свободного маневрирования из-за требования в увороте от торпед. на самом деле ты за бой дашь 2-3 торпеды!!!а сколько ты настреляешь своими бб и фугасами?! вы вообще читаете, что я вам до этого пытался вбить в вашу голову? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию