Перейти к содержимому
plsql

торпеды. супы. коротко и по существу.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

я играл и в другую игру про боевые корабли (она мне не так интересна)

так вот там есть ограничения на снаряды и торпеды.

что до торпед -  я их израсходовал.

снаряды - ну никак не успел.

пусть разрабы думают.

кто-то метнул стрелки... ну да ладно.. мы друг друга поняли... каждый будет отстаивать свою позицию... Я буду горой за свой класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Однако вспоминая об историчности, можна сказать , что и Эм, неплохо накидывали из пушек. И не с 3-4 км, а с нормальных 10-15. Что то я не могу на Фубуки, Миоко двигло сломать, или рули выбить да ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538 публикаций
8 229 боёв

Легко - сделать адекватный урон и весь недостаток снарядов сразу компенсируется.

ну допустим... даём ограничение торпед...

сделать адекватный урон ???? это сколько???

30к+ с одной торпеды... ??? или мб меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Исторически эсминцы второй мировой не было перезарядки торпед , ходили только с тем ,что было в торпедных аппаратах - а тут дали бесконечные торпеды с небольшим КД , вот и всё.

У япов , исторически, в течении 1-2 часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Количество крейсеров ограничивать нельзя, их должно быть много. Эсминцев точно не должно быть больше 3-ох (а вообще, наверное, даже 2) и ограниченное количество лк соответственно (с АВ всё и так всё понятно) эсминцы класс сложный и это я говорю как человек, который отыграл на всех классах, на различных уровнях и на различных стадиях игры. Говорить, что играть на хай лвл эсминцах легко (не поиграв на них) вам не кажется это глупым?

У япов , исторически, в течении 1-2 часов.

Шима не перезаряжалась.

Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кстати , посмотрите мою статистику. Там средний дамаг , практически полностью набит на эсминцах. Я набиваю 45-50к в среднем за бой. Это , меньше чем один линкор. Неужели эсминцы такое зло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538 публикаций
8 229 боёв

Количество крейсеров ограничивать нельзя, их должно быть много. Эсминцев точно не должно быть больше 3-ох (а вообще, наверное, даже 2) и ограниченное количество лк соответственно (с АВ всё и так всё понятно) эсминцы класс сложный и это я говорю как человек, который отыграл на всех классах, на различных уровнях и на различных стадиях игры. Говорить, что играть на хай лвл эсминцах легко (не поиграв на них) вам не кажется это глупым?

Шима не перезаряжалась.

а кто говорит, что на хай лвл эсминцах легко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 615 боёв

попал на хиппере к 10 , в команде противника 5 шимаказе . после третьей торпеды я благополучно здох . урона успел набить всего 8 штук . какой захватывающий был геймплей .:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

ну допустим... даём ограничение торпед...

сделать адекватный урон ???? это сколько???

30к+ с одной торпеды... ??? или мб меньше?

Это столько - как по вашему ,когда влетает 460мм фугас в корабль с бронёй в 19мм -сколько он там урона наносит ? Ваншот сразу без разговоров. Боезапас на кораблях был под 200 снарядов на башню - сколько вы в бою выстрелов то делаете ? Не менее 600 -800 надеюсь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Это столько - как по вашему ,когда влетает 460мм фугас в корабль с бронёй в 19мм -сколько он там урона наносит ? Ваншот сразу без разговоров. Боезапас на кораблях был под 200 снарядов на башню - сколько вы в бою выстрелов то делаете ? Не менее 600 -800 надеюсь ?

Угу, а теперь подумайте, вот случилось так, что сделали такой нерф эсминцев, а потом вас заставляют играть на эсминцах и вы ничего не можете с этим поделать. Вот как вы себе представляете игру на Шимаказе с возможностью 1 раз сбросить торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Еще так скажу ...

Линкор светится , что от крейсера , что эсминцем...но. От веера торпед увернулся и живешь спокойно 2 минуты с небольшим. А крейсер , стреляет как пулемет.

Так вот , любители ходить на линкорах. Что вам больше нравится , уворачиваться от торпед , каждые две минуты? Или постоянно принимать фугасы?

Апнув крейсера. Мы придем к тому ,что  в сетапе команд меньше будет эсминцев. Но больше крейсеров.

Так скажите мне , ораторы и пророки нерфа... Есть ли смысл менять "торпедный суп" на "фугасный бульон" ?

Искать нужно баланс. А не отстаивать интересы свои , за счет других...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Шима не перезаряжалась.

Кагеро.Мы не говорим об одном конкретном корабле .

А почему вы не ноете за Миникате ? на 5 ур . Да,  торпед мало, но КД 40 сек почему нат плача ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Угу, а теперь подумайте, вот случилось так, что сделали такой нерф эсминцев, а потом вас заставляют играть на эсминцах и вы ничего не можете с этим поделать. Вот как вы себе представляете игру на Шимаказе с возможностью 1 раз сбросить торпеды?

Играю на эсминцах без нытья - считаю что самым лучшим выходом будет увеличение КД торпед , что позволит дорожить торпедами ,а не пускать их на ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Еще так скажу ...

Линкор светится , что от крейсера , что эсминцем...но. От веера торпед увернулся и живешь спокойно 2 минуты с небольшим. А крейсер , стреляет как пулемет.

Так вот , любители ходить на линкорах. Что вам больше нравится , уворачиваться от торпед , каждые две минуты? Или постоянно принимать фугасы? Апнув крейсера , в сетапе команда меньше будет эсминцев. Но больше крейсеров.

Так скажите мне , ораторы и пророки нерфа... Есть ли смысл менять "торпедный суп" на "фугасный бульон" ?

На самом деле есть. Торпеда сливает куда больше хп с попадания, чем фугасы + отсутствие возможности свободного маневрирования из-за требования в увороте от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538 публикаций
8 229 боёв

Еще так скажу ...

Так вот , любители ходить на линкорах. Что вам больше нравится , уворачиваться от торпед , каждые две минуты? Или постоянно принимать фугасы?

Апнув крейсера , в сетапе команда меньше будет эсминцев. Но больше крейсеров.

а вот лквод появился.. ну что крейсераводы??!! ХАпнули????:izmena:

onik63, ёу бро, я  с тобой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Кагеро.Мы не говорим об одном конкретном корабле .

А почему вы не ноете за Миникате ? на 5 ур . Да,  торпед мало, но КД 40 сек почему нат плача ? :popcorn:

Миниказе имба, которую нужно нерфить. И нерфить нужно не маскировку, а скорость торпед ну и кд немного поднимать (секунд на 20) скорость опускать по меньшей мере на 5 узлов (торпеды со скоростью как у 10 действительно имба)
Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Еще так скажу ...

Апнув крейсера. Мы придем к тому ,что  в сетапе команд меньше будет эсминцев. Но больше крейсеров.

Так уж и бульон , понерфить шанс возгорания ,а взамен вдвое снизить опыт и серебро при уничтожении линкором крейсера или эсминца .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Играю на эсминца без нытья - считаю что самым лучшим выходом будет увеличение КД торпед , что позволит дорожить торпедами ,а не пускать их на ***.

на 10-ых вы явно не играли, раз вы говорите про "дорожить и не пускать на ***" уже с 6-ых уровней на яп эсминцах просто на ура кидать торпеды становиться больно, потому что кд у них не самое быстрое, да и их не так много!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему не может? Только не нужно сказок про "историчность". Это аркада и у эсминца ровно такое же право наносить урон как и у любого другого корабля.

потому что у эсминца и так много плюсов, относительно других классов. У топовых эсминцев дамаг сейчас реально завышен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538 публикаций
8 229 боёв

На самом деле есть. Торпеда сливает куда больше хп с попадания, чем фугасы + отсутствие возможности свободного маневрирования из-за требования в увороте от торпед.

на самом деле ты за бой дашь 2-3 торпеды!!!

а сколько ты настреляешь своими бб и фугасами?!

вы вообще читаете, что я вам до этого пытался вбить в вашу голову?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию