Перейти к содержимому
plsql

торпеды. супы. коротко и по существу.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Уважаемый, у меня  статистике игра в районе 80% только на японцах, но только потому что мне нравится нация, это не значит, что я не играю на других нациях (совок не в счёт) Тут игра на том, что нравится, но это не значит, что это хорошее. Люди играют на Амер крейсерах на хай лвле, но они не очень, люди играют на топ лк амерах, но они не очень, каждый играет на том, что им нравится, не стоит сильно зацикливаться на нации

Не кажется ли вам играя только за одну нацию , не сложить полного мнения об игре ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Он не завышен. Торпедами попадать сложно, если не попал, выпал на долго из боя. У них хороший разовый урон, но попасть ими значительно сложнее. чем выбить цитадель у линкора.

на мидлах эсминцы по среднему дамагу примерно в два раза ниже линкоров. Так как по общепринятому(и моему тоже) мнению, мидллевелы сейчас наиболее сбалансированны - ориентироваться нужно именно на них.
20:46 Добавлено спустя 0 минут

В таком случае у других классов дамаг значительно завышен?

да, у авиков. Но это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А никто и не шутит. Шанс на победу увеличивается с повышением координации и слаженности команды, когда наш клан устраивал бои по отсчёту рандом немного страдал (ибо когда несколько человек координируется они могут куда больше) если вы сможете команду играть командой, то вы поймёте, что игра у нас как раз таки командная (другое дело, что никто не хочет играть в команде).

Ха. Если люди научатся играть сообща в случайных боях , то и проблема "торпедного супа" исчезнет.

Но мы же понимаем , что этого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

куда уж нам до вас - у вас 80 % боёв (при общих 1911) только на японских эсминцах. Что ж вам игра на других кораблях так не нравится ,если на эсминцах так всё плохо.

я не говорю, что плохо.. я пытаюсь объяснить, что введение  большей длительности гидрокустики снизит эффективность эсминцев, особенно амеров....

если у меня 80% игр на эсминцев, то уж ивините... я точно говорю с первоклассником (956 боёв - 50%)

20:48 Добавлено спустя 0 минут

Не кажется ли вам играя только за одну нацию , не сложить полного мнения об игре ?

не забывай я альфатестер... я играл на каждой 10-ке...
Изменено пользователем mortosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Если бы вы заглянули в мою статистику, то могли бы обратить внимание, что я играл не только на японцах (более того, у меня была возможность поиграть на других нациях в различных вариациях их выхода, уж поверьте, мнение у меня не предвзятое и сложено довольно адекватно) 

на мидлах эсминцы по среднему дамагу примерно в два раза ниже линкоров. Так как по общепринятому(и моему тоже) мнению, мидллевелы сейчас наиболее сбалансированны - ориентироваться нужно именно на них.

Странный стериотип взялся, что мидлвл более сбалансирован и не забывайте, что именно на этом уровне большинство людей докачиваются до эсминцев, тех же япов не многие дальше Мутски могут осилить.

Ха. Если люди научатся играть сообща в случайных боях , то и проблема "торпедного супа" исчезнет.

Но мы же понимаем , что этого не будет.

Как раз наооборот, супы станут более продуманными, но в тоже время... Ладно, суть не о том, как выглядит командная игра можно наблюдать в турнирах на играх топовых команд, это действительно красиво (ну кроме тех случаев, когда кутузовы начинают дымок пускать, это некрасиво)

Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

P.s по статистике у эсминцев и так самый низкий урон по классам, а вы и без этого хотите сделать так, чтобы на них вообще никто не играл. 

Ага, ведь сейчас на них почти никто не играет.

jQ0DUhn.jpg

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

20:46 Добавлено спустя 0 минут

А ничего , что у линкоров больше прочности в топовой корзине боев? Это называется баланс.
20:49 Добавлено спустя 1 минуту

Ага, ведь сейчас на них почти никто не играет.

jQ0DUhn.jpg

Ну будет вместо эсминцев , столько же крейсеров? Что , линкоры меньше страдать будут?

У тебя же фидбек не давно был. Про пожары. Не нравится же тебе гореть?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

тебе как ребёнку, который пошёл в 1 класс...

Втыкай фишку первоклассник...

я тебе даже выделю жирным шрифтом, на что нужно смотреть!

Средний урон шимки -50к за бой... у ямато 100к хп

2 среднестатистическим шимкам нужно гонять минут 10 точно чтобы убить хотя бы одного ямато.

ты так легко говоришь: "2-3 эсминца просто взяли и убили пару лк"... у меня уже просто истерический смех от таких бестолковых фраз.

p.s не играл на шимке, флетчере и т.д  и жалуешься.

Нет это просто сюрр какой-то, весь форум пестрит о том что ЛК (Ямато ) нагибает ,или о том ,что невозможно плыть из-за торпедного супа ?   Один человек может ошибаться - но когда большинство говорит о том же - значит так оно и есть . Суп и ещё раз суп - 15 торпед у Шимки ,а если их 2-3 - сколько пространства по горизонту может занять такой веер ? Плавать как ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну будет вместо эсминцев , столько же крейсеров? Что , линкоры меньше страдать будут?

Ну если в бою будет 10 КР, то я на ЛК начну просто от щастья прыгать:teethhappy: Столько халявной дамаги плавает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну если в бою будет 10 КР, то я на ЛК начну просто от щастья прыгать:teethhappy: Столько халявной дамаги плавает.

Я думаю , что они просто забросают тебя горящими спичками.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А ничего , что у линкоров больше прочности в топовой корзине боев? Это называется баланс.

Я тебе про фому а ты мне про ерёму. Скажу проще - на мидлах эсминец наносит 0.5 урона лк, на топах - 0.8(с другими классами примерно так же). То есть относительно других классов эсминцы ближе к 10му лвл начинают дамажить больше положеного, если за отправную точку взять, к примеру, 5й-6й лвл. 

Странный стериотип взялся, что мидлвл более сбалансирован и не забывайте, что именно на этом уровне большинство людей докачиваются до эсминцев, тех же япов не многие дальше Мутски могут осилить.

я тоже на нём остановился. Японская концепция эсминцев слишком скучная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Хоть кто-то понимает, что убить на лк крейсер значительно проще, чем эсминец (не берём в расчёт Зао, она просто всех будет из инвиза убивать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ДА пускай бросают, фугасики и пожары хилятся на 100%, поэтому могут бить скока угодно. ЛК в бою, где у врага 10 КР - это как ребенок в магазине сладостей.

Хоть кто-то понимает, что убить на лк крейсер значительно проще, чем эсминец (не берём в расчёт Зао, она просто всех будет из инвиза убивать)

Ну против Зао засвет чей-то нужен, либо в угол его загонять, тут дело несложное. О "обычные" КР в принципе для ЛК не угроза, даже если они +2 лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Если прокачаны все перки на живучесть+ стоит снаряжение на пожаротушение - пожар не так и страшен на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

я тоже на нём остановился. Японская концепция эсминцев слишком скучная.

Проблема не только в скуке, мало того, что не всем нравится такой геймплей (хотя я не пойму людей, которым нравится на амерах стоять в дымах и кидать фугасами, молчу ууже о том, что на хай лвле геймплей тот же что и на япах, только у тебя гк есть и дымы (вроде как) лучше) но и в том, что на них действительно неприятно становится играть (сложно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я тебе про фому а ты мне про ерёму. Скажу проще - на мидлах эсминец наносит 0.5 урона лк, на топах - 0.8(с другими классами примерно так же). То есть относительно других классов эсминцы ближе к 10му лвл начинают дамажить больше положеного, если за отправную точку взять, к примеру, 5й-6й лвл. 

Что компенсируется большим количество прочности у линкоров и маневренностью ( модернизации ). А еще ,  большим уроном.

А дамажат эсминцы больше , на 0.3 ... потому что их в бою больше. А не потому что торпеды мощнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Нужно понимать, что япЭМ высоких уровней(9-10) ничего, кроме спама торпед, не могут предложить игроку на них. Нет там никаких альтернатив, а с вводом РЛС еще и на точках стало опасно - вроде никого нет, а потом рас - засвет РЛС, а это крейсер за островом решил вай-фай пораздавать, и через пару сек уже несколько вражин раздают по тебе, тебя они не утопят, но с точки сгонят, остается спам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Нужно понимать, что япЭМ высоких уровней(9-10) ничего, кроме спама торпед, не могут предложить игроку на них. Нет там никаких альтернатив, а с вводом РЛС еще и на точках стало опасно - вроде никого нет, а потом рас - засвет РЛС, а это крейсер за островом решил вай-фай пораздавать, и через пару сек уже несколько вражин раздают по тебе, тебя они не утопят, но с точки сгонят, остается спам.

Саурон, слава картошке. Хоть кто-то с аргументами нормальными появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если прокачаны все перки на живучесть+ стоит снаряжение на пожаротушение - пожар не так и страшен на ЛК.

Снаряжение и от затопления есть. Плюс , есть "бдительность".

Кроме того , есть умение "взрывотехник" и сигналы , которые увеличивают вероятность , поджечь противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Проблема не только в скуке, мало того, что не всем нравится такой геймплей (хотя я не пойму людей, которым нравится на амерах стоять в дымах и кидать фугасами, молчу ууже о том, что на хай лвле геймплей тот же что и на япах, только у тебя гк есть и дымы (вроде как) лучше) но и в том, что на них действительно неприятно становится играть (сложно)

Угу, только вот Шимик по количеству владельцов на 2-м месте и обгоняет даже Зао.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию