Перейти к содержимому
plsql

торпеды. супы. коротко и по существу.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Проблема не только в скуке, мало того, что не всем нравится такой геймплей (хотя я не пойму людей, которым нравится на амерах стоять в дымах и кидать фугасами, молчу ууже о том, что на хай лвле геймплей тот же что и на япах, только у тебя гк есть и дымы (вроде как) лучше) но и в том, что на них действительно неприятно становится играть (сложно)

Чисто торпедный эсминец слишком ситуативен. Не всегда можно хорошо и с пользой поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Угу, только вот Шимик по количеству владельцов на 2-м месте и обгоняет даже Зао.

А вот это внезапный поворот, но тут скорее в том, что многие потеряли возможность стрелять и решили что с трпедами им будет легче (может так?) но в любом случае, средний дамаг по шиме 50-60к

Чисто торпедный эсминец слишком ситуативен. Не всегда можно хорошо и с пользой поиграть.

Воооооот. Игра бывает на 100к дамага за бой, а бывает и на 6к. Всякое возможно (как тебе повезёт) потому что ты можешь кинуть торпеды в кого-то, а он просто потому что, захочет остановится или острова потаранить, и торпеды дали ничего.

Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ДА пускай бросают, фугасики и пожары хилятся на 100%, поэтому могут бить скока угодно. ЛК в бою, где у врага 10 КР - это как ребенок в магазине сладостей.

Ну против Зао засвет чей-то нужен, либо в угол его загонять, тут дело несложное. О "обычные" КР в принципе для ЛК не угроза, даже если они +2 лвла.

Это если их один или два против тебя. А если их три или четыре? Там никакая хилка не спасет.

Ваш женщин не поймешь. Три дня назад писала , что тебе надоели пожары. А теперь выступаешь за увеличение количества этих пожаров.

Это для тебя несложное. А остальные вайнить будут.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Нужно понимать, что япЭМ высоких уровней(9-10) ничего, кроме спама торпед, не могут предложить игроку на них. Нет там никаких альтернатив, а с вводом РЛС еще и на точках стало опасно - вроде никого нет, а потом рас - засвет РЛС, а это крейсер за островом решил вай-фай пораздавать, и через пару сек уже несколько вражин раздают по тебе, тебя они не утопят, но с точки сгонят, остается спам.

Вы не совсем правы - с введением непогоды - роль эсминцев как света сильно возрастает,  а так ,сколько я боёв видел ,когда японец просто светит вражеские ЛК из инвиза ,а по ним пуляют свои ЛК тоже из инвиза  . И тем Лк не позавидуешь - они не видят врага ,а снаряды прилетают и сблизиться не могут ,потому что японец тут же им веер торпед на встречу , и все мольбы о помощи эсминцем или самолётом тупо игнорятся .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Это если их один или два против тебя. А если их три или четыре? Там никакая хилка не спасет.

При нормальном залпе ЛК или убивает или превращает крейсер в калеку (и не забывайте, что чтобы ЛК попал в ситуацию 1 к 4 крейсерам нужно постараться (причём самому лк) ещё 11 союзников, вроде, никто ещё не отменял)

Вы не совсем правы - с введением непогоды - роль эсминцев как света сильно возрастает,  а так ,сколько я боёв видел ,когда японец просто светит вражеские ЛК из инвиза ,а по ним пуляют свои ЛК тоже из инвиза  . И тем Лк не позавидуешь - они не видят врага ,а снаряды прилетают и сблизиться не могут ,потому что японец тут же им веер торпед на встречу , и все мольбы о помощи эсминцем или самолётом тупо игнорятся .

Может быть возрастает, только что это даёт самим эсминцам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ваш женщин не поймешь. Три дня назад писала , что тебе надоели пожары. А теперь выступаешь за увеличение этих пожаров.

Зашел, потанковал, вышел, отхилился, зашел, повторять до победы. :)

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Просто отсортируйте 10-ки по количеству владельцев и по количеству боев.

Геймплей скучный на Шимке, играть неинтересно, играть сложно....

На Шимке отгырали больше боев чем на Ямато и Зао вместе взятых. А это две главные имбы, не считая двукнопочных.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

А есть другие альтернативы? (хотя есть вероятность, что не все просекли, что амер лк проще или не все смогли в отсутствие маскировки на мид лвле, но на месте Шимы, по логикке, должен быть Гиринг) Ну и опять же, качать крейсера на хай лвле становится куда проблематичнее, потому к 7-ому лвлу они зачастую теряют актуальность. Зао исключение, потому что все хотят себе имбочку (но опять же, не все осиливают прокачку до неё (хотя Шиму, как по мне, вкачать сложнее) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Угу, только вот Шимик по количеству владельцов на 2-м месте и обгоняет даже Зао.

А какя ветка в игре раньше появилась? Крейсера или эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Крейсера (если я правильно помню, эсминцы появились ближе ко 2-ым БВ)

На Шимке отгырали больше боев чем на Ямато и Зао вместе взятых. А это две главные имбы, не считая двукнопочных.

Ну не больше если взять вместе, но это я утрирую. Мне больше непонятен смысл того, к чему вы клоните, пока что вы лишь доказали, что люди, таки, любят играть на них, но не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Может быть возрастает, только что это даёт самим эсминцам?

Победу - этого мало ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На Шимке отгырали больше боев чем на Ямато и Зао вместе взятых. А это две главные имбы, не считая двукнопочных.

На крейсерах тоже хилка есть. И входить и выходить , они быстрее умеют. Маневренность то лучше.

Тут дело еще и в экономике. Эсминцам , в силу их мобильности , проще заработать. И живут они дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На этом сайте есть статка с 0.5.3, есть статка по любому периоду.

Владельцев Ямато больше, владельцев Зао ненмого меньше, а боев на Шимике больше чем у них вместе взятых.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

В непогоду дистанция видимости, не засвета, а видимости, - 8 км, кому он светить будет, если там даже союзников на дистанции >8км от тебя не видно, толь ко на миникарте прозрачные иконки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На этом сайте есть статка с 0.5.3, есть статка по любому периоду.

Владельцев Ямато больше, владельцев Зао ненмого меньше, а боев на Шимике больше чем у них вместе взятых.

Ты все эсминцы нерфить хочешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Победу - этого мало ?

В реалиях нашей игры - это очень мало. Вы могли бы обратить внимание, что у меня 65% побед, только вот % ничего о навыках игрока в той же статистике не показывает. Опять же играя на сминцах (не будем брать в расчёт 10-ые лвла, они созданы для фана) вы за победу много опыта не получите лишь "помогая команде" давая засвет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Кстати про урон на Ямато (в 90 000) и Шимке (45 000). Насколько я помню - в танках считается нормальным нанесение урона за бой на уровне своего ХП (чем больше -тем лучше ) . так вот получается что Ямато еле-еле своё ХП набивает ,а Шимка перекрывает своё ХП более чем в 2 раза .

21:20 Добавлено спустя 3 минуты

В непогоду дистанция видимости, не засвета, а видимости, - 8 км, кому он светить будет, если там даже союзников на дистанции >8км от тебя не видно, толь ко на миникарте прозрачные иконки.

Не знаю,не знаю - вешал на противником самолёт и нормально команда по нему накидывала (10-12 км были от него )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Кстати про урон на Ямато (в 90 000) и Шимке (45 000). Насколько я помню - в танках считается нормальным нанесение урона за бой на уровне своего ХП (чем больше -тем лучше ) . так вот получается что Ямато еле-еле своё ХП набивает ,а Шимка перекрывает своё ХП более чем в 2 раза .

Урон ЛК должен быть от 1 до 1.5 раз больше своего хп, урон на крейсерах должен быть от 1.5 до 2-ух раз больше своего хп урон на эсминцах от 3-ох до 4 (ну это идеалии времён ЗБТ собственного составления) но вообще, суть должна сводиться к тому, что все должны дамажить не относительно своих хп а какое-то значение, относительно своих возможностей (корабля), вы всё же не забывайте: "корабли - не танки". Если вы хотите сделать, чтобы лк наносил 200к или эсминцы 20к за бой, то вы немного глупы. (потому что это немного не про баланс классов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Необязательно нерфить корабль. Подумайте над другими решениями.

Стратегию нерфа и апа техники ,слишком пагубно сказывается на онлайне.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Танки - это вообще левая игра... при чём тут они?!

с каждым разом я убеждаюсь всё больше общаюсь с первоклассником....

КОРАБЛИ НЕ ТАНКИ!!!! 

но есть и плюсы в ваших постах... я усну сегодня сладким сном... уж больно много смеха!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Если вы хотите сделать, чтобы лк наносил 200к или эсминцы 20к за бой, то вы немного глупы. (потому что это немного не про баланс классов)

Я хочу сказать , что если на 10 ур набиваешь урона меньше своего ХП то будешь уходить глубоко в минус.А игра на эсминце просто не позволяет уходить в минуса так ,как игра на ЛК . Это тоже сказывается на засилье эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию