7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:00:10 Проблема не только в скуке, мало того, что не всем нравится такой геймплей (хотя я не пойму людей, которым нравится на амерах стоять в дымах и кидать фугасами, молчу ууже о том, что на хай лвле геймплей тот же что и на япах, только у тебя гк есть и дымы (вроде как) лучше) но и в том, что на них действительно неприятно становится играть (сложно) Чисто торпедный эсминец слишком ситуативен. Не всегда можно хорошо и с пользой поиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:02:20 (изменено) Угу, только вот Шимик по количеству владельцов на 2-м месте и обгоняет даже Зао. А вот это внезапный поворот, но тут скорее в том, что многие потеряли возможность стрелять и решили что с трпедами им будет легче (может так?) но в любом случае, средний дамаг по шиме 50-60к Чисто торпедный эсминец слишком ситуативен. Не всегда можно хорошо и с пользой поиграть. Воооооот. Игра бывает на 100к дамага за бой, а бывает и на 6к. Всякое возможно (как тебе повезёт) потому что ты можешь кинуть торпеды в кого-то, а он просто потому что, захочет остановится или острова потаранить, и торпеды дали ничего. Изменено 18 апр 2016, 21:03:36 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #103 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:03:13 (изменено) ДА пускай бросают, фугасики и пожары хилятся на 100%, поэтому могут бить скока угодно. ЛК в бою, где у врага 10 КР - это как ребенок в магазине сладостей. Ну против Зао засвет чей-то нужен, либо в угол его загонять, тут дело несложное. О "обычные" КР в принципе для ЛК не угроза, даже если они +2 лвла. Это если их один или два против тебя. А если их три или четыре? Там никакая хилка не спасет. Ваш женщин не поймешь. Три дня назад писала , что тебе надоели пожары. А теперь выступаешь за увеличение количества этих пожаров. Это для тебя несложное. А остальные вайнить будут. Изменено 18 апр 2016, 21:04:46 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:04:43 Нужно понимать, что япЭМ высоких уровней(9-10) ничего, кроме спама торпед, не могут предложить игроку на них. Нет там никаких альтернатив, а с вводом РЛС еще и на точках стало опасно - вроде никого нет, а потом рас - засвет РЛС, а это крейсер за островом решил вай-фай пораздавать, и через пару сек уже несколько вражин раздают по тебе, тебя они не утопят, но с точки сгонят, остается спам. Вы не совсем правы - с введением непогоды - роль эсминцев как света сильно возрастает, а так ,сколько я боёв видел ,когда японец просто светит вражеские ЛК из инвиза ,а по ним пуляют свои ЛК тоже из инвиза . И тем Лк не позавидуешь - они не видят врага ,а снаряды прилетают и сблизиться не могут ,потому что японец тут же им веер торпед на встречу , и все мольбы о помощи эсминцем или самолётом тупо игнорятся . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:05:12 (изменено) Это если их один или два против тебя. А если их три или четыре? Там никакая хилка не спасет. Это для тебя несложное. А остальные вайнить будут. При нормальном залпе ЛК или убивает или превращает крейсер в калеку (и не забывайте, что чтобы ЛК попал в ситуацию 1 к 4 крейсерам нужно постараться (причём самому лк) ещё 11 союзников, вроде, никто ещё не отменял) Вы не совсем правы - с введением непогоды - роль эсминцев как света сильно возрастает, а так ,сколько я боёв видел ,когда японец просто светит вражеские ЛК из инвиза ,а по ним пуляют свои ЛК тоже из инвиза . И тем Лк не позавидуешь - они не видят врага ,а снаряды прилетают и сблизиться не могут ,потому что японец тут же им веер торпед на встречу , и все мольбы о помощи эсминцем или самолётом тупо игнорятся . Может быть возрастает, только что это даёт самим эсминцам? Изменено 18 апр 2016, 21:05:58 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:05:48 (изменено) Это если их один или два против тебя. А если их три или четыре? Там никакая хилка не спасет. Ваш женщин не поймешь. Три дня назад писала , что тебе надоели пожары. А теперь выступаешь за увеличение этих пожаров. Это для тебя несложное. А остальные вайнить будут. Зашел, потанковал, вышел, отхилился, зашел, повторять до победы. http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Просто отсортируйте 10-ки по количеству владельцев и по количеству боев. Геймплей скучный на Шимке, играть неинтересно, играть сложно.... На Шимке отгырали больше боев чем на Ямато и Зао вместе взятых. А это две главные имбы, не считая двукнопочных. Изменено 18 апр 2016, 21:08:31 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:07:53 (изменено) Зашел, потанковал, вышел, отхилился, зашел, повторять до победы. http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Просто отсортируйте 10-ки по количеству владельцев и по количеству боев. Геймплей скучный на Шимке, играть неинтересно, играть сложно.... А есть другие альтернативы? (хотя есть вероятность, что не все просекли, что амер лк проще или не все смогли в отсутствие маскировки на мид лвле, но на месте Шимы, по логикке, должен быть Гиринг) Ну и опять же, качать крейсера на хай лвле становится куда проблематичнее, потому к 7-ому лвлу они зачастую теряют актуальность. Зао исключение, потому что все хотят себе имбочку (но опять же, не все осиливают прокачку до неё (хотя Шиму, как по мне, вкачать сложнее) ) Изменено 18 апр 2016, 21:10:22 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #108 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:08:24 Угу, только вот Шимик по количеству владельцов на 2-м месте и обгоняет даже Зао. А какя ветка в игре раньше появилась? Крейсера или эсминцы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:10:41 (изменено) А какя ветка в игре раньше появилась? Крейсера или эсминцы? Крейсера (если я правильно помню, эсминцы появились ближе ко 2-ым БВ) На Шимке отгырали больше боев чем на Ямато и Зао вместе взятых. А это две главные имбы, не считая двукнопочных. Ну не больше если взять вместе, но это я утрирую. Мне больше непонятен смысл того, к чему вы клоните, пока что вы лишь доказали, что люди, таки, любят играть на них, но не более того. Изменено 18 апр 2016, 21:13:47 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:11:30 Может быть возрастает, только что это даёт самим эсминцам? Победу - этого мало ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #111 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:12:35 Зашел, потанковал, вышел, отхилился, зашел, повторять до победы. http://www.worldofwarships.top/stat/table/ Просто отсортируйте 10-ки по количеству владельцев и по количеству боев. Геймплей скучный на Шимке, играть неинтересно, играть сложно.... На Шимке отгырали больше боев чем на Ямато и Зао вместе взятых. А это две главные имбы, не считая двукнопочных. На крейсерах тоже хилка есть. И входить и выходить , они быстрее умеют. Маневренность то лучше. Тут дело еще и в экономике. Эсминцам , в силу их мобильности , проще заработать. И живут они дольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:13:55 (изменено) А какя ветка в игре раньше появилась? Крейсера или эсминцы? На этом сайте есть статка с 0.5.3, есть статка по любому периоду. Владельцев Ямато больше, владельцев Зао ненмого меньше, а боев на Шимике больше чем у них вместе взятых. Изменено 18 апр 2016, 21:14:31 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:14:03 Вы не совсем правы - с введением непогоды - роль эсминцев как света сильно возрастает, а так ,сколько я боёв видел ,когда японец просто светит вражеские ЛК из инвиза ,а по ним пуляют свои ЛК тоже из инвиза . И тем Лк не позавидуешь - они не видят врага ,а снаряды прилетают и сблизиться не могут ,потому что японец тут же им веер торпед на встречу , и все мольбы о помощи эсминцем или самолётом тупо игнорятся . В непогоду дистанция видимости, не засвета, а видимости, - 8 км, кому он светить будет, если там даже союзников на дистанции >8км от тебя не видно, толь ко на миникарте прозрачные иконки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #114 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:15:34 На этом сайте есть статка с 0.5.3, есть статка по любому периоду. Владельцев Ямато больше, владельцев Зао ненмого меньше, а боев на Шимике больше чем у них вместе взятых. Ты все эсминцы нерфить хочешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:15:52 Победу - этого мало ? В реалиях нашей игры - это очень мало. Вы могли бы обратить внимание, что у меня 65% побед, только вот % ничего о навыках игрока в той же статистике не показывает. Опять же играя на сминцах (не будем брать в расчёт 10-ые лвла, они созданы для фана) вы за победу много опыта не получите лишь "помогая команде" давая засвет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:16:54 Кстати про урон на Ямато (в 90 000) и Шимке (45 000). Насколько я помню - в танках считается нормальным нанесение урона за бой на уровне своего ХП (чем больше -тем лучше ) . так вот получается что Ямато еле-еле своё ХП набивает ,а Шимка перекрывает своё ХП более чем в 2 раза . 21:20 Добавлено спустя 3 минуты В непогоду дистанция видимости, не засвета, а видимости, - 8 км, кому он светить будет, если там даже союзников на дистанции >8км от тебя не видно, толь ко на миникарте прозрачные иконки. Не знаю,не знаю - вешал на противником самолёт и нормально команда по нему накидывала (10-12 км были от него ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:21:32 (изменено) Кстати про урон на Ямато (в 90 000) и Шимке (45 000). Насколько я помню - в танках считается нормальным нанесение урона за бой на уровне своего ХП (чем больше -тем лучше ) . так вот получается что Ямато еле-еле своё ХП набивает ,а Шимка перекрывает своё ХП более чем в 2 раза . Урон ЛК должен быть от 1 до 1.5 раз больше своего хп, урон на крейсерах должен быть от 1.5 до 2-ух раз больше своего хп урон на эсминцах от 3-ох до 4 (ну это идеалии времён ЗБТ собственного составления) но вообще, суть должна сводиться к тому, что все должны дамажить не относительно своих хп а какое-то значение, относительно своих возможностей (корабля), вы всё же не забывайте: "корабли - не танки". Если вы хотите сделать, чтобы лк наносил 200к или эсминцы 20к за бой, то вы немного глупы. (потому что это немного не про баланс классов) Изменено 18 апр 2016, 21:23:37 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #118 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:23:03 (изменено) Необязательно нерфить корабль. Подумайте над другими решениями. Стратегию нерфа и апа техники ,слишком пагубно сказывается на онлайне. Изменено 18 апр 2016, 21:29:19 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций 8 229 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:25:03 Кстати про урон на Ямато (в 90 000) и Шимке (45 000). Насколько я помню - в танках считается нормальным нанесение урона за бой на уровне своего ХП (чем больше -тем лучше ) . так вот получается что Ямато еле-еле своё ХП набивает ,а Шимка перекрывает своё ХП более чем в 2 раза . Танки - это вообще левая игра... при чём тут они?! с каждым разом я убеждаюсь всё больше общаюсь с первоклассником.... КОРАБЛИ НЕ ТАНКИ!!!! но есть и плюсы в ваших постах... я усну сегодня сладким сном... уж больно много смеха! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 18 апр 2016, 21:25:03 Если вы хотите сделать, чтобы лк наносил 200к или эсминцы 20к за бой, то вы немного глупы. (потому что это немного не про баланс классов) Я хочу сказать , что если на 10 ур набиваешь урона меньше своего ХП то будешь уходить глубоко в минус.А игра на эсминце просто не позволяет уходить в минуса так ,как игра на ЛК . Это тоже сказывается на засилье эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию