Перейти к содержимому
EisenTod

Корпуса Бенсона и Фубуки

Ребаланс корпусов  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Каждому своё.

Мне важнее + 1 пуха и форсаж. Другому нужна заградка и *** с этой лишней пухой.

А то что ТС хочет - это и на ёлку влезть и *** не оцарапать.

Нужно всё и сразу - бери Флетча. Там пуху не отбирают. :)

Беня для РБ нужен. Я Лучше на Фаррагута вернусь-там тоже ничего не отбирают. Спонсировать разрвабов на 9-10 больше не хочу.

И речь не только о Бене , но и о Фубуки-там заградки то даже нет. 2 пухи терять за 1200 хп вообще бессмысленно.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

И речь не только о Бене , но и о Фубуки-там заградки то даже нет. 2 пухи терять за 1200 хп вообще бессмысленно.

Ну да, вариативности нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Что-то я у тебя не вижу малыш в стате фул ПВО эсминцев - сколько сбили и сколько дамажки нанесли интересгно посмотреть.

Так что ты все-таки бредишь. Да и на тех эсминцах что есть у тебя статка мягко говоря донная:trollface:

Тут много кто имеет два аккаунта может на втором ситуация другая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 600 публикаций
23 250 боёв

Беня для РБ нужен. Я Лучше на Фаррагута вернусь-там тоже ничего не отбирают. Спонсировать разрвабов на 9-10 больше не хочу.

Ну... прокачав Флетчера я оставил Беню в порту и сейчас по фану катаю Николса. :)

А Беня пойдёт в РБ если они снова будут.

В рандоме при наличии в боях по 1-2 авика катать эсмы, которые играют от инвиза и торпед, смысла никакого не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию