256 RenamedUser_48226761 Участник 210 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:23:15 Так что, разобрались? Шторм на РЛС никак не влияет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:34:03 как по мне - должны балансить - историчность и прочее - не важно. Главное геймплей... А надо ли делать засвет больше/меньше или КД короче - это надо настраивать... У Балтики пока меня РЛС устраивает - разве что не пойму почему в жертву был принесен ястреб - верните мне его вместе с РЛС позязя... А вот как с совками - я беспонятия - там вроде РЛС оч короткий - это само по себе плохо... P.S. на тесте не играю изза того что места на винте нет - так что более полного мнения не могу сказать изза отсутствия своих данных и впечатлений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:43:27 Погода на РЛС не влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:59:29 В 19.04.2016 в 11:02:18 пользователь Grey_shadow_76 сказал: А вот тут есть много интересных моментов. 1) На тяжелые корабли (ткр, лк, авики) волнение должно влиять меньше чем на легкие (эсм, лкр). 2) Волнение действительно отрицательно влияет на и на ход торпеды и на возможность проведения залпа. 3) По поводу работы РЛС - да, в плохих условиях она работает уже. Есть такое предложение, видимость не урезать 8-ю километрами, а линейно ухудшать - чем дальше тем хуже видно. Да я хотел такой пост создать да тут аудитория сидит такая что заплюют. Всё новое для них неприемлемо. Про то что к меняющимся условиям нужно приспосабливаться они даже слышать не хотят. Им видите ли видимость временно порезали в бурю - всё катастрофа: "меня утопят, взровут, сожгут торпедируют, обойдут с тыла и вообще изничтожат а я буду слеп и беспомощен как котенок". При этом как то забывается то что все находятся в равных условиях. Так что писать такие идеи бесполезно, разрабы не будут вводить такие вещи - вон даже цитируемый вами пост умудряются минусить, им видите ли это не по нраву. Хотя механика была бы интересна. Я про то и говорил что от волнения разные штафы на скорость у кораблей разного водоизмещения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 19 апр 2016, 16:09:37 (изменено) Механика шторма по отношению к рлс должна быть аналогично дымам эсминцев. Либо еще ввести, что бы оправдать такой косяк атмосферные помехи или что-там?! Ну электроника ведь тоже не всегда идеально работает и т.д. Да и я вообще за то что бы ограничить использование во время шторма палубную авиацию. Если не полностью то хотя бы до одной эскадрилии. Плюс. Добавить разброс веера при автоатаке. Изменено 19 апр 2016, 16:11:35 пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию