Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

как по мне - должны балансить - историчность и прочее - не важно. Главное геймплей... А надо ли делать засвет больше/меньше или КД короче - это надо настраивать... 
У Балтики пока меня РЛС устраивает - разве что не пойму почему в жертву был принесен ястреб - верните мне его вместе с РЛС позязя... А вот как с совками - я беспонятия - там вроде РЛС оч короткий - это само по себе плохо...

P.S. на тесте не играю изза того что места на винте нет - так что более полного мнения не могу сказать изза отсутствия своих данных и впечатлений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Погода на РЛС не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв
  В 19.04.2016 в 11:02:18 пользователь Grey_shadow_76 сказал:

А вот тут есть много интересных моментов. 

1) На тяжелые корабли (ткр, лк, авики) волнение должно влиять меньше чем на легкие (эсм, лкр).

2) Волнение действительно отрицательно влияет на и на ход торпеды и на возможность проведения залпа.

3) По поводу работы РЛС - да, в плохих условиях она работает уже.

Есть такое предложение, видимость не урезать 8-ю километрами, а линейно ухудшать - чем дальше тем хуже видно.

Да я хотел такой пост создать да тут аудитория сидит такая что заплюют. Всё новое для них неприемлемо. Про то что к меняющимся условиям нужно приспосабливаться они даже слышать не хотят. Им видите ли видимость временно порезали в бурю - всё катастрофа: "меня утопят, взровут, сожгут торпедируют, обойдут с тыла и вообще изничтожат а я буду слеп и беспомощен как котенок". При этом как то забывается то что все находятся в равных условиях.

Так что писать такие идеи бесполезно, разрабы не будут вводить такие вещи - вон даже цитируемый вами пост умудряются минусить, им видите ли это не по нраву.

Хотя механика была бы интересна. Я про то и говорил что от волнения разные штафы на скорость у кораблей разного водоизмещения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Механика шторма по отношению к рлс должна быть аналогично дымам эсминцев. Либо еще ввести, что бы оправдать такой косяк атмосферные помехи или что-там?! Ну электроника ведь тоже не всегда идеально работает и т.д. Да и я вообще за то что бы ограничить использование во время шторма палубную авиацию. Если не полностью то хотя бы до одной эскадрилии. Плюс. Добавить разброс веера при автоатаке.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию