1 854 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:39:14 С выходом нового патча у АВ 8-10 уровня появляется заград огонь который работает 2 минуты. То есть за это время АВ успеет пережить практически любую атаку и пережить каннибализм. С одной стороны это правильно и даже нужно, но есть и вторая сторона медали. Теперь все АВ дружно сядут на ударные присеты и будут первым делом топить ЛК. А ведь ЛК и так мало на 9-10 уровнях... Поэтому прошу пересмотреть фарм опыта/серебра именно для авианосцев. Для чего? А для того чтобы они не в дамажку а стремились посветить эсмов, отражать атаки вражеского АВ от ордера союзников и ЛК. Дайте им достойное вознаграждение и половина будет играть в ПВО присете забив на дамаг. Вот скажите смысл мне в ПВО если за сбитые 50 самолетов я толком ничего не получу, а в ударке нанеся 100к дамага в разы получу больше фарма, да и циферка урона всегда на первом месте. Я не говорю чтобы поднимали фарм за сбитые самолеты для ЛК, КР и эсминцев, это будет очень жирно, а особенно это касается прем караблей. А вот для авиков это было бы самое оно! Надеюсь понятно изложил причины. Если есть дельный предложения отписывайтесь, не стесняйтесь. P.S.: Играю на всех классах практически одинаковое количество боев, поэтому не упрекайте что я ЛК-вод и боюсь за свою шкуру, профиль открыт можете посмотреть! 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:42:22 дельное предложение, + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:43:24 А опыт игры на хайлвл авиках есть?) В ударке есть небольшое количество ястребов, так что теперь будут активно мешать друг другу в воздухе этими самыми ястребами (если конечно выйдет). Ну и не забывайте про то, что заградка еще не убирает в ста процентах опасность каннибализма. Она усложняет ее, но не убирает. По поводу же дамаги по броневаннам - я давно пишу, что нужны нормальные универсальные пресеты для авиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 839 [FLD] lvvpu89 Альфа-тестер, Коллекционер 3 197 публикаций 22 144 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:44:14 (изменено) такими темпами скоро в рандоме останутся одни авианосцы...и будут бои 2х2... тут то и объединятся ВоВП и ВоВС... Изменено 19 апр 2016, 10:44:38 пользователем lvvpu89 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #5 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:47:47 У всех авиков8+ кроме Лекса есть ястребы в ударном сетапе. Можно и лексу 2-1-2 вернуть. Мне на неем комфортнее будет чем в ударке. Этот пресет и раньше с медленныеми ястребами неплох был-сейчас совсем имба будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:47:53 Отказать. Вапервых есть крейсера, это их дело сбивать самолеты. Вавтарых нафик мне ваши линкоры сдались - с эсминца денег столько же, а утопить хватит 1-2 торпеды (10-15 в линкорр нужно). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:48:39 такими темпами скоро в рандоме останутся одни авианосцы...и будут бои 2х2... тут то и объединятся ВоВП и ВоВС... на тесте экран загрузки клиента был палуба авика, что какбэ намекает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Tigra_Kenig Старший альфа-тестер, Коллекционер 551 публикация 3 551 бой Жалоба #8 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:48:46 Говорил говорю и буду говорить. Играю на лексе с ударным присетом. Все, что мог вкачал в ПВО. Итого 95 очков. Меня и без заград огня не могут потопить с первого, а то и второго раза. Обычно второй раз уже не летят. Заград огонь не переведет всех на ударный пресет, а позволит таким как я вкачать перки на живучесть самолетов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:48:57 такими темпами скоро в рандоме останутся одни авианосцы...и будут бои 2х2... тут то и объединятся ВоВП и ВоВС... Было бы интересно. И не 2х2. а допустим 4х4. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:50:21 А опыт игры на хайлвл авиках есть?) В ударке есть небольшое количество ястребов, так что теперь будут активно мешать друг другу в воздухе этими самыми ястребами (если конечно выйдет). Ну и не забывайте про то, что заградка еще не убирает в ста процентах опасность каннибализма. Она усложняет ее, но не убирает. По поводу же дамаги по броневаннам - я давно пишу, что нужны нормальные универсальные пресеты для авиков. Есть у меня опыт, есть тайхо и есть мидвей. Я вот что скажу это одно звено тайхо не всегда убьет 1-но звено бобров мидвея. Есть 2 маленьких нюанса. 1 патронов не хватает, 2 бобры мидвея огрызаются и сносят пол группы ястребов тайхо. Это я так для информации... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 714 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 524 публикации 19 883 боя Жалоба #11 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:51:37 Было бы интересно. И не 2х2. а допустим 4х4. Только с блокировкой. зы: ТС+ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:52:57 Отказать. Вапервых есть крейсера, это их дело сбивать самолеты. Вавтарых нафик мне ваши линкоры сдались - с эсминца денег столько же, а утопить хватит 1-2 торпеды (10-15 в линкорр нужно). То есть Вы утверждаете что убиваете на АВ 10-го уровня эсминец 10-го уровня с 2-ух торпед? Да вы батенька шутник. У меня у шимы 21900 хп. Ради эксперемента готов в трене покатать с Вами и 100% вы меня не заберете на мидвее даже с 2-ух заходов торперов, на тайхо с 2-3 торпедных попаданий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:54:46 (изменено) А еще увеличить стоимость потерянных самолетов, что б бездумно не не кидали волна за волной на пво кр . Изменено 19 апр 2016, 10:55:19 пользователем SliM_68 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:55:33 это что за неадекват с минусами по теме прошел? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:58:13 С выходом нового патча у АВ 8-10 уровня появляется заград огонь который работает 2 минуты. То есть за это время АВ успеет пережить практически любую атаку и пережить каннибализм. С одной стороны это правильно и даже нужно, но есть и вторая сторона медали. Теперь все АВ дружно сядут на ударные присеты и будут первым делом топить ЛК. А ведь ЛК и так мало на 9-10 уровнях... Поэтому прошу пересмотреть фарм опыта/серебра именно для авианосцев. Для чего? А для того чтобы они не в дамажку а стремились посветить эсмов, отражать атаки вражеского АВ от ордера союзников и ЛК. Дайте им достойное вознаграждение и половина будет играть в ПВО присете забив на дамаг. Вот скажите смысл мне в ПВО если за сбитые 50 самолетов я толком ничего не получу, а в ударке нанеся 100к дамага в разы получу больше фарма, да и циферка урона всегда на первом месте. Я не говорю чтобы поднимали фарм за сбитые самолеты для ЛК, КР и эсминцев, это будет очень жирно, а особенно это касается прем караблей. А вот для авиков это было бы самое оно! Надеюсь понятно изложил причины. Если есть дельный предложения отписывайтесь, не стесняйтесь. P.S.: Играю на всех классах практически одинаковое количество боев, поэтому не упрекайте что я ЛК-вод и боюсь за свою шкуру, профиль открыт можете посмотреть! Ну как бы есть противоречие в тексте (выделено)... В смысле, что каннибализм в ПВО невозможен в принципе... А на него постоянно вайнят. Так что заградка тут не аргумент... Просто вместо каннибалов просто появятся охотники на ЛК А так да, предложение имеет право на жизнь. Авику за сбитые самолеты противника необходимо подсыпать опыта и серы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Tigra_Kenig Старший альфа-тестер, Коллекционер 551 публикация 3 551 бой Жалоба #16 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:59:45 это что за неадекват с минусами по теме прошел? у него горит от авиков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:00:56 у него горит от авиков видимо))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:04:47 То есть Вы утверждаете что убиваете на АВ 10-го уровня эсминец 10-го уровня с 2-ух торпед? Обычно забираю. Часто еще союзники подкидывают, если идет война эсминцев, то после налета и пары торпед в эсминец, его добрать уже проблем не составит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:04:53 (изменено) P.S.: Играю на всех классах практически одинаковое количество боев, поэтому не упрекайте что я ЛК-вод и боюсь за свою шкуру, профиль открыт можете посмотреть! IMHO "каннибализм" это следствие. Причина - имбалансность авианосцев. Когда бой зависит только от авиансцев это не правильно для игры. Хотя это "исторично". Т.е. нужно, сделать так, чтобы гибель авианосца не была фатальной для команды. Как... Это надо тестировать. В чем заключается имбалансность авиков 1) Длинная рука 2) Контроль карты 3) Инвиз Вот с этими параметрами надо "играться". Для примера вспомните какими были советские эсминцы, до того, как их дали всем. У них были два свойства (длинная рука и инвиз). Забрали одно (инвиз) они перестали быть инбалансными, некоторые даже стали кактусами. Так что не думаю, что с вводом заградки АВ уйдет "каннибализм". Хотя посмотрим... Изменено 19 апр 2016, 11:05:49 пользователем mad_nazgul 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Tigra_Kenig Старший альфа-тестер, Коллекционер 551 публикация 3 551 бой Жалоба #20 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:10:20 (изменено) IMHO "каннибализм" это следствие. Причина - имбалансность авианосцев. Когда бой зависит только от авиансцев это не правильно для игры. Хотя это "исторично". Т.е. нужно, сделать так, чтобы гибель авианосца не была фатальной для команды. Как... Это надо тестировать. В чем заключается имбалансность авиков 1) Длинная рука 2) Контроль карты 3) Инвиз Вот с этими параметрами надо "играться". Для примера вспомните какими были советские эсминцы, до того, как их дали всем. У них были два свойства (длинная рука и инвиз). Забрали одно (инвиз) они перестали быть инбалансными, некоторые даже стали кактусами. Так что не думаю, что с вводом заградки АВ уйдет "каннибализм". Хотя посмотрим... вот ограничение радиуса действия авиа групп .. хорошая идея и заградка не нужна будет. и ЛК сразу выносить не смогут. что заставит авик рисковать телом .. подбираясь ближе к цели Изменено 19 апр 2016, 11:16:53 пользователем Tigra_Kenig 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию