1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:17:13 вот ограничение радиуса действия авиа групп .. хорошая идея Ага. Во время битвы в Коралловом море япы на 700 км например летали. 700 км думаю в самый раз будет ограничение. С учетом скорости поршневых самолетов это часа полтора. А с учетом скорости в игре часа 2. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:19:18 Ага. Во время битвы в Коралловом море япы на 700 км например летали. 700 км думаю в самый раз будет ограничение. С учетом скорости поршневых самолетов это часа полтора. А с учетом скорости в игре часа 2. Ну мы как бы про игру, а не про "историчность".Если говорить за "историчность" у нас авики недоапаны. Т.е. их еще апать и апать. ;-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Tigra_Kenig Старший альфа-тестер, Коллекционер 551 публикация 3 551 бой Жалоба #23 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:19:51 Ага. Во время битвы в Коралловом море япы на 700 км например летали. 700 км думаю в самый раз будет ограничение. С учетом скорости поршневых самолетов это часа полтора. А с учетом скорости в игре часа 2. ну если всю игру свести к историчности .. то и не попадет ни кто и идти друг к другу будут сутками .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #24 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:21:21 Ну мы как бы про игру, а не про "историчность".Если говорить за "историчность" у нас авики недоапаны. Т.е. их еще апать и апать. ;-) Ты малыш просто попробуй 8 авиагруппами поуправлять под заградками истребителями и авиком противника который норовит тебя утопить. Еще топлива нехватало чтоб ракам авиахейтерам угодить11:22 Добавлено спустя 0 минут ну если всю игру свести к историчности .. то и не попадет ни кто и идти друг к другу будут сутками .. Вот вот-артилерицйские корабли друг друга не увидят-почти всех перетопит авиация как в ральности было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 457 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:23:51 Отказать. Вапервых есть крейсера, это их дело сбивать самолеты. Вавтарых нафик мне ваши линкоры сдались - с эсминца денег столько же, а утопить хватит 1-2 торпеды (10-15 в линкорр нужно). А можешь показать на примере,как симки топятся с 1-2 авиа торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #26 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:26:36 А можешь показать на примере,как симки топятся с 1-2 авиа торпед? Я Минитазиков на Хошо топлю. Симку утопить проще-скорость самолетов выше и корпус длиннее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Tigra_Kenig Старший альфа-тестер, Коллекционер 551 публикация 3 551 бой Жалоба #27 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:27:17 А можешь показать на примере,как симки топятся с 1-2 авиа торпед? на его канале было .. недавно вот видео боя было .. поищите .. поиск рулит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:28:16 Обычно забираю. Часто еще союзники подкидывают, если идет война эсминцев, то после налета и пары торпед в эсминец, его добрать уже проблем не составит. Ну вот начинается, если еще свои постреляют помогут. Дело не в этом, а в том что АВ с руками, чтобы забрать эсминец с руками, в ситуации когда остались 1 на 1 нужно ну очень постараться. И да если Вы попадаете торпедами, то максимум что они снесут на мидвие 7к первая 3-4к вторая под 3-тью вообще сложно нарваться. Итого 2-3 налета, при грамотном маневрировании то только бобрами и то на усмотрение ВБР. На японцах попроще с 3-мя группами торперов взять в клещи. Но самое смешно в одном бою в меня на шиме вошло 7-мь торпед, когда у меня было 11к хп (неусмотрительные действия и меня демойн РЛС зсветил выбил движки дважды и я уже стоял) и эти 7 торпед снесли мне ровно 9,5к хп, умер я от затопления. Так что не стоит рассказывать сказки про 1-2 торпеды, чтобы забрать целого эсма, даже если он будет стоять и только хилиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:30:28 С выходом нового патча у АВ 8-10 уровня появляется заград огонь который работает 2 минуты. То есть за это время АВ успеет пережить практически любую атаку и пережить каннибализм. С одной стороны это правильно и даже нужно, но есть и вторая сторона медали. Теперь все АВ дружно сядут на ударные присеты и будут первым делом топить ЛК. А ведь ЛК и так мало на 9-10 уровнях... Поэтому прошу пересмотреть фарм опыта/серебра именно для авианосцев. Для чего? А для того чтобы они не в дамажку а стремились посветить эсмов, отражать атаки вражеского АВ от ордера союзников и ЛК. Дайте им достойное вознаграждение и половина будет играть в ПВО присете забив на дамаг. Вот скажите смысл мне в ПВО если за сбитые 50 самолетов я толком ничего не получу, а в ударке нанеся 100к дамага в разы получу больше фарма, да и циферка урона всегда на первом месте. Я не говорю чтобы поднимали фарм за сбитые самолеты для ЛК, КР и эсминцев, это будет очень жирно, а особенно это касается прем караблей. А вот для авиков это было бы самое оно! Надеюсь понятно изложил причины. Если есть дельный предложения отписывайтесь, не стесняйтесь. P.S.: Играю на всех классах практически одинаковое количество боев, поэтому не упрекайте что я ЛК-вод и боюсь за свою шкуру, профиль открыт можете посмотреть! вот не знаю - моя балтика в ПВО сетапе вполне неплохо фармит на самолетиках, вернее фармила - я прикрывал часто АВ союзника, теперь буду так же идти за самым жирным ЛК с самым плохим ПВО - тоесть при выборе Изюм или Айова - буду рядом с ЯПом... как итог мои риски станут выше, но я смогу стрелять с ГК в это время - ну если ЛК попадется не любитель пострелять с 20км+... как итог я надеюсь для моей Балтики времена настанут получше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:30:57 Пропаганда Алёшко-Антошко-НУБо-ПВО сэтапа, ТСке минус в карму. В своё время довели меня Алёшки ПВО, вижу 2-3 ястреба в начале боя и выхожу в порт, плачу реальные деньги за удовольствие, мне не нравится когда какой то Антошка в два клика нагибает меня и тратит моё время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 625 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:33:46 Теперь все АВ дружно сядут на ударные присеты и будут первым делом топить ЛК. А ведь ЛК и так мало на 9-10 уровнях... Поэтому прошу пересмотреть фарм опыта/серебра именно для авианосцев. ТС все написал о американских авиках, но японские то останутся в универсальных пресетах (за редким исключением), Я больше на Секаку люблю катать например, и мне сейчас засилье Лексов в "ударке" "очень даже". И мне ну очень не понравится, если для японских авиков порежут фарм опыта и серебра за урон , так что все надо акуратно делать P.S. Вчера в бой на Лексе зашел - 2 ударных Лекса у нас и 2 ударных у противника - это ТРЭШ какой-то сразу пересел на Секаку после этого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:41:19 1. Есть такая штука - статистика. Выживание ЭСМ с 11 ХП это редкость. 2. 1 на 1 я не остаюсь. Если я знаю, что вон там эсминец - я буду его светить пока он не ляжет. Меняя группы, сдабривая бобрами. Зайти мне в тыл эсминцу нереально. 3. Эсминцы я стараюсь топить сразу. Вапервых минус ЯП-ЭСМ это уже польза команде очень сильная, вавтарых это первый вылет, в 90% случаев рядом будет союзный эсм или достает крейсер. 4. Ну и просто подсветить торпеды, читай сорвать атаку эсминца уже хорошо. 5. В конце боя редко какой эсминец катается фуловый, там уже все проще. И начать лучше с бобров, хоть одно подгорание - пока торперы раскручивают эсминец он горит или без ремки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_u3qGgeM91y0l Участник 195 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:42:14 Пропаганда Алёшко-Антошко-НУБо-ПВО сэтапа, ТСке минус в карму. В своё время довели меня Алёшки ПВО, вижу 2-3 ястреба в начале боя и выхожу в порт, плачу реальные деньги за удовольствие, мне не нравится когда какой то Антошка в два клика нагибает меня и тратит моё время. Самое интересное, что этот Алешка собьет 30 самолетов и все арвно будет последнем по опыту, за-то радости полные штаны шамолетики шбил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:42:49 Ты малыш просто попробуй 8 авиагруппами поуправлять под заградками истребителями и авиком противника который норовит тебя утопить. Еще топлива нехватало чтоб ракам авиахейтерам угодить11:22 Добавлено спустя 0 минут Вот вот-артилерицйские корабли друг друга не увидят-почти всех перетопит авиация как в ральности было. Я не спорю, что для игры на АВ нужно умение. Я говорю другое: АВ - имбалансный класс, т.к. его влияние на игру гораздо больше, чем у других кораблей. А то, что игра на АВ это РТС это уже другой вопрос. В реале так и было. АВ из инвиза разбирали любую эскадру. Причем АВ могли контрить только другие АВ. Но у нас игра, а не эмулятор. Поэтому нужна большая доля "эльфизма", чтобы С одной стороны АВ по силе были равны другим кораблям С другой играть на них было интересно Как это сделать, я лично не знаю. Тут только опыт, Т.е. тесты, тесты и еще раз тесты. А создание "костылей" только усугубит проблему, а не решит ее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #35 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:58:31 Ага. Во время битвы в Коралловом море япы на 700 км например летали. 700 км думаю в самый раз будет ограничение. С учетом скорости поршневых самолетов это часа полтора. А с учетом скорости в игре часа 2. около 2-х часов.700 это можно разогнать но заправка не на следующем повороте.. 300-400 самый то под загрузкой бомбовой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:03:17 ну а что, ессес тогда будет 2-1-2 и дамажки норм и японца законтрит, ну тогда надо апать япов опять, но у нас не апают, значит нерф американских авиков. Если амеров еще занерфить они пропадут с морем вайна и ухода. Многие качались до ессекса именно из-за 12 торперов. PS может случйайность, но последние 2 дня все авики в пво сетапе, весело смотреть на 5-6 красных ястребов в бою Верните мир линкоров. Самый норм баланс был и народ был.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #37 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:08:29 ну а что, ессес тогда будет 2-1-2 и дамажки норм и японца законтрит, ну тогда надо апать япов опять, но у нас не апают, значит нерф американских авиков. Если амеров еще занерфить они пропадут с морем вайна и ухода. Многие качались до ессекса именно из-за 12 торперов. Когда был тест 0.5.3, все написали, что низя давать амерам таких мощных бобров. Но с другой стороны, до этого все ныли, что надо отобрать по группе торпов у Эссекса и Мида. Не поймешь эту ЦА, всем недовольны. Лично я за то, чтобы были две группы стеклянных торпов, две ястребов и одна бобров - 2-2-1 Пусть этих стеклянных торпов сбивают, но если научится, то их можно будет завести, и не будет этой однокнопочной наркомании, как сейчас. И еще надо отобрать возможность кидать автосбросом. На Тайхо целых 3 группы стеклянных торпов и никто не жалуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [CHIP] cjiaba Бета-тестер 132 публикации 24 639 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:13:38 Всё гораздо проще... Снизить авикам профит от дамажки, увеличить от победы. Пускай играют на команду - прикрывая, светя и т.п. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:29:51 Всё гораздо проще... Снизить авикам профит от дамажки, увеличить от победы. Пускай играют на команду - прикрывая, светя и т.п. Не поможет. Разработчики сами признают: слитый авик в начале боя - проигрыш команды.Кто первый уничтожит авик противника. тот и победит. Т.е. будет опять "каннибализм". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_59743229 Участник 199 публикаций 4 235 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:39:27 Ты малыш просто попробуй Ты в каждой теме всех малышами называешь откуда такой снобизм в этой игрушке с рейтингом 12+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию