Перейти к содержимому
del_13058122

Сбитые самолеты и фарм опыта/серебра.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

А опыт игры на хайлвл авиках есть?) В ударке есть небольшое количество ястребов, так что теперь будут активно мешать друг другу в воздухе этими самыми ястребами (если конечно выйдет). Ну и не забывайте про то, что заградка еще не убирает в ста процентах опасность каннибализма. Она усложняет ее, но не убирает. 

По поводу же дамаги по броневаннам - я давно пишу, что нужны нормальные универсальные пресеты для авиков. 

Не во всех ударках есть ястребы.

К сожалению, увы.

Поэтому предложение ТСа - норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 125 боёв

пво это сапорт, а игра про дамажку. да и истребителей слишком много, скил игры истребителями не нужен к тому же канибализм - лучшее пво, теперь и это моё отличие от большинства оппонентов убрали. скоро кроме старой статки ни чем не буду выделяться среди ца-авиководов.

всё для вас делают, а вы недовольны.

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

С выходом нового патча у АВ 8-10 уровня появляется заград огонь который работает 2 минуты. То есть за это время АВ успеет пережить практически любую атаку и пережить каннибализм. С одной стороны это правильно и даже нужно, но есть и вторая сторона медали. Теперь все АВ дружно сядут на ударные присеты и будут первым делом топить ЛК. А ведь ЛК и так мало на 9-10 уровнях... Поэтому прошу пересмотреть фарм опыта/серебра именно для авианосцев. Для чего? А для того чтобы они не  в дамажку а стремились посветить эсмов, отражать атаки вражеского АВ от ордера союзников и ЛК. Дайте им достойное вознаграждение и половина будет играть в ПВО присете забив на дамаг. Вот скажите смысл мне в ПВО если за сбитые 50 самолетов я толком ничего не получу, а в ударке нанеся 100к дамага в разы получу больше фарма, да и циферка урона всегда на первом месте. Я не говорю чтобы поднимали фарм за сбитые самолеты для ЛК, КР и эсминцев, это будет очень жирно, а особенно это касается прем караблей. А вот для авиков это было бы самое оно! Надеюсь понятно изложил причины. Если есть дельный предложения отписывайтесь, не стесняйтесь.

P.S.: Играю на всех классах практически одинаковое количество боев, поэтому не упрекайте что я ЛК-вод и боюсь за свою шкуру, профиль открыт можете посмотреть!:honoring:

Да , было бы не плохо если за сбитые самолёты авикам больше начисляли серебра чем за утопленные корабли - остальным классам стало бы по легче :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Да , было бы не плохо если за сбитые самолёты авикам больше начисляли серебра чем за утопленные корабли - остальным классам стало бы по легче :red_button:

А если бы АВ начисляли серебро и опыт только за сбитые самолеты. Это было бы вообще великолепно! :-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 252 боя

Сбивать самолёты неинтересно. Гораздо интересней кидать торпеды по альту и это куда сложнее чем палить из гк на арт кораблях.

Про каннибализм. Если я на японском АВ, а против меня американец, то лучший выход заканнибалить его и спокойно играть. Если он в ударном это огромная помощь команде. 

Помогать команде? А они мне много помогают? Только одни недовольные, в основном, почему там не посветил? почему меня не прикрыл?  Вас 11 а авик один всех прикрыть не может. И внимания на всё не хватит. Если есть возможность то свечу, если мои самолёты не заняты более важной задачей. Сверху виднее где больше свет нужен и кого прикрыть. И вообще за свет награды нет, да и спасибо редко кто скажет, не говоря у же о том чтобы плюс поставить. 

По эсминцам и крейсерам выгодней урон наносить, процент урона выше. В линкор можно все 8 всадить и он на плаву останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 125 боёв

если убрать из игры пво, то думаю авикам тоже станет полегче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 895 боёв

хочу такую же точность попадания с гк линкора как у авика сброс торпов :) и на ту же дистанцию

Изменено пользователем ZU_KO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 125 боёв

хочу такую же точность попадания с гк линкора как у авика сброс торпов :) и на ту же дистанцию

с пары километров гк лк стреляет точнее чем идут торпеды, да и снаряды летят быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

с пары километров гк лк стреляет точнее чем идут торпеды, да и снаряды летят быстрее

Не ты его малек не понял. Он хочет чтобы башня отлетала от ЛК пролетала пол карты становилась под борт вражеского ЛК на расстоянии 2км и стреляла в упор))

Извини за троллизм не удержался.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

вот ограничение радиуса действия авиа групп .. хорошая идея

и заградка не нужна будет. и ЛК сразу выносить не смогут. что заставит авик рисковать телом .. подбираясь ближе к цели

У меня и так где-то 2 из 5 смертей это от лонглэнсов или ББ ЛК (одна от гк эм и две от авиков когда не прикрывают). Не надо мне еще и ограничение радиуса а то держишься "ордера" а базу защищать кто будет? Только радиус и спасает.

Фарм самолетов эт конечно хорошо но очень (просто чрезвычайно) скучно, сидишь и тыкаешь на самолетики и надеешься на рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 125 боёв

Не ты его малек не понял. Он хочет чтобы башня отлетала от ЛК пролетала пол карты становилась под борт вражеского ЛК на расстоянии 2км и стреляла в упор))

кто мешает доплыть до него?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 895 боёв

в среднем точность сброса , по моему мнению , это 3 торпеды с звена, вот и я хочу , чтоб у меня на лк была точность из 9 стволов 6 попадали в цитадель и на дистанцию по всей карте :)

Изменено пользователем ZU_KO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 125 боёв

в среднем точность сброса , по моему мнению , это 3 торпеды с звена, вот и я хочу , чтоб у меня на лк была точность из 9 стволов 6 попадали в цитадель и на дистанцию по всей карте :)

хорошо, тогда урон от одного снаряда будет 3.5к, а кд 5 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию