923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:42:21 А опыт игры на хайлвл авиках есть?) В ударке есть небольшое количество ястребов, так что теперь будут активно мешать друг другу в воздухе этими самыми ястребами (если конечно выйдет). Ну и не забывайте про то, что заградка еще не убирает в ста процентах опасность каннибализма. Она усложняет ее, но не убирает. По поводу же дамаги по броневаннам - я давно пишу, что нужны нормальные универсальные пресеты для авиков. Не во всех ударках есть ястребы. К сожалению, увы. Поэтому предложение ТСа - норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 131 бой Жалоба #42 Опубликовано: 19 апр 2016, 12:43:34 (изменено) пво это сапорт, а игра про дамажку. да и истребителей слишком много, скил игры истребителями не нужен к тому же канибализм - лучшее пво, теперь и это моё отличие от большинства оппонентов убрали. скоро кроме старой статки ни чем не буду выделяться среди ца-авиководов. всё для вас делают, а вы недовольны. Изменено 19 апр 2016, 12:46:33 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Macter_olenevod Участник 121 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 19 апр 2016, 13:02:06 С выходом нового патча у АВ 8-10 уровня появляется заград огонь который работает 2 минуты. То есть за это время АВ успеет пережить практически любую атаку и пережить каннибализм. С одной стороны это правильно и даже нужно, но есть и вторая сторона медали. Теперь все АВ дружно сядут на ударные присеты и будут первым делом топить ЛК. А ведь ЛК и так мало на 9-10 уровнях... Поэтому прошу пересмотреть фарм опыта/серебра именно для авианосцев. Для чего? А для того чтобы они не в дамажку а стремились посветить эсмов, отражать атаки вражеского АВ от ордера союзников и ЛК. Дайте им достойное вознаграждение и половина будет играть в ПВО присете забив на дамаг. Вот скажите смысл мне в ПВО если за сбитые 50 самолетов я толком ничего не получу, а в ударке нанеся 100к дамага в разы получу больше фарма, да и циферка урона всегда на первом месте. Я не говорю чтобы поднимали фарм за сбитые самолеты для ЛК, КР и эсминцев, это будет очень жирно, а особенно это касается прем караблей. А вот для авиков это было бы самое оно! Надеюсь понятно изложил причины. Если есть дельный предложения отписывайтесь, не стесняйтесь. P.S.: Играю на всех классах практически одинаковое количество боев, поэтому не упрекайте что я ЛК-вод и боюсь за свою шкуру, профиль открыт можете посмотреть! Да , было бы не плохо если за сбитые самолёты авикам больше начисляли серебра чем за утопленные корабли - остальным классам стало бы по легче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 апр 2016, 13:08:45 Да , было бы не плохо если за сбитые самолёты авикам больше начисляли серебра чем за утопленные корабли - остальным классам стало бы по легче А если бы АВ начисляли серебро и опыт только за сбитые самолеты. Это было бы вообще великолепно! :-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 255 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 19 апр 2016, 13:42:42 Сбивать самолёты неинтересно. Гораздо интересней кидать торпеды по альту и это куда сложнее чем палить из гк на арт кораблях. Про каннибализм. Если я на японском АВ, а против меня американец, то лучший выход заканнибалить его и спокойно играть. Если он в ударном это огромная помощь команде. Помогать команде? А они мне много помогают? Только одни недовольные, в основном, почему там не посветил? почему меня не прикрыл? Вас 11 а авик один всех прикрыть не может. И внимания на всё не хватит. Если есть возможность то свечу, если мои самолёты не заняты более важной задачей. Сверху виднее где больше свет нужен и кого прикрыть. И вообще за свет награды нет, да и спасибо редко кто скажет, не говоря у же о том чтобы плюс поставить. По эсминцам и крейсерам выгодней урон наносить, процент урона выше. В линкор можно все 8 всадить и он на плаву останется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 131 бой Жалоба #46 Опубликовано: 19 апр 2016, 14:29:19 Да , было бы не плохо если за сбитые самолёты авикам больше начисляли серебра чем за утопленные корабли - остальным классам стало бы по легче если убрать из игры пво, то думаю авикам тоже станет полегче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 895 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 19 апр 2016, 16:17:42 (изменено) хочу такую же точность попадания с гк линкора как у авика сброс торпов и на ту же дистанцию Изменено 19 апр 2016, 16:18:15 пользователем ZU_KO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 131 бой Жалоба #48 Опубликовано: 19 апр 2016, 16:32:31 хочу такую же точность попадания с гк линкора как у авика сброс торпов и на ту же дистанцию с пары километров гк лк стреляет точнее чем идут торпеды, да и снаряды летят быстрее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 19 апр 2016, 21:38:08 с пары километров гк лк стреляет точнее чем идут торпеды, да и снаряды летят быстрее Не ты его малек не понял. Он хочет чтобы башня отлетала от ЛК пролетала пол карты становилась под борт вражеского ЛК на расстоянии 2км и стреляла в упор)) хочу такую же точность попадания с гк линкора как у авика сброс торпов и на ту же дистанцию Извини за троллизм не удержался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_6fg67ET2xLEF Участник 689 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:30:55 вот ограничение радиуса действия авиа групп .. хорошая идея и заградка не нужна будет. и ЛК сразу выносить не смогут. что заставит авик рисковать телом .. подбираясь ближе к цели У меня и так где-то 2 из 5 смертей это от лонглэнсов или ББ ЛК (одна от гк эм и две от авиков когда не прикрывают). Не надо мне еще и ограничение радиуса а то держишься "ордера" а базу защищать кто будет? Только радиус и спасает. Фарм самолетов эт конечно хорошо но очень (просто чрезвычайно) скучно, сидишь и тыкаешь на самолетики и надеешься на рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 131 бой Жалоба #51 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:17:03 Не ты его малек не понял. Он хочет чтобы башня отлетала от ЛК пролетала пол карты становилась под борт вражеского ЛК на расстоянии 2км и стреляла в упор)) кто мешает доплыть до него? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 895 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:05:15 (изменено) в среднем точность сброса , по моему мнению , это 3 торпеды с звена, вот и я хочу , чтоб у меня на лк была точность из 9 стволов 6 попадали в цитадель и на дистанцию по всей карте Изменено 20 апр 2016, 08:05:34 пользователем ZU_KO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 131 бой Жалоба #53 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:44:30 в среднем точность сброса , по моему мнению , это 3 торпеды с звена, вот и я хочу , чтоб у меня на лк была точность из 9 стволов 6 попадали в цитадель и на дистанцию по всей карте хорошо, тогда урон от одного снаряда будет 3.5к, а кд 5 минут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию