Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Хорошие корабли - 2

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

добавить нечего ...плюсую)

Енота в президенты)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Жирно как-то... Не в переносном, а в прямом смысле. Не думал разбивать жирные темы на отдельные логические кусочки, а не всё про всё сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

не хедлайнер а харбиндер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 106 боёв

добавить нечего ...плюсую)

Енота в президенты)

Аха) а я даже готов пойти третьим замом))) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

с чем то согласен, с чем то нет, но плюсую за огромную проделанную работу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 595
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 087 публикаций
21 301 бой

Прочитал все. Аминь... в смысле - :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Жду темы "корабли - какие они должны быть (версия енота)"

Серьёзно^_^

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Без ускоренной прокачки экипажа корабли - плохие. Как сделают - сразу побегу Атланту покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

как-то немого водянисто вышло, в целом посыл понятен, но на контрасте с предыдущей статьей основанной на четких фактах получается именно такое впечатление..

молодость игры это чуть ли не главная проблема индустрии, связанная с тенденцией к выпуску продуктов сырыми

есть одна малоизвестная ммо от студии Пурга, ее игроки и бывшие игроки постоянно пытаются найти "убийцу", но убийцы выходят мертворожденными просто потому, что выходят сырыми сейчас, а малоизвестная ммо вышла сырой 12 лет назад, так же и с кораблями к которым предьявляют требования аналогичные с текущим уровнем развития танков

Ps: а что такое "мыльницы"?

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Жду темы "корабли - какие они должны быть (версия енота)"

Серьёзно^_^

Это офигенно сложно. Я акын, а не архитектор. В смысле, что я могу петь о том, что уже есть. А вот построить самому - я чота пас, наверное. Зло смог бы. Там системные мозги, а у меня лирика в башке плещется в основном.

n535xiCKhsM.jpg

Я бы сам знал, да?)

как-то немого водянисто вышло, в целом посыл понятен, но на контрасте с предыдущей статьей основанной на четких фактах получается именно такое впечатление..

молодость игры это чуть ли не главная проблема индустрии, связанная с тенденцией к выпуску продуктов сырыми

есть одна малоизвестная ммо от студии Пурга, ее игроки и бывшие игроки постоянно пытаются найти "убийцу", но убийцы выходят мертворожденными просто потому, что выходят сырыми сейчас, а малоизвестная ммо вышла сырой 12 лет назад, так же и с кораблями к которым предьявляют требования аналогичные с текущим уровнем развития танков

Ps: а что такое "мыльницы"?

Водянисто - очевидно. Сам думал об этом. Проблема в том, что косяки можно раскладывать конкретно. А вот достоинства - больше на ощущениях.

Вот есть у меня машина. Я доволен, нравится. Но есть косяки. У меня нет usb в магнитоле, например. Я могу три страницы конкретики наваять про то, почему это ...

А вот про достоинства - я могу сказать одно - едет ***! И всё) Никакой конкретики)

Но нравится же.

Мыльницы - танки от мыла

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Енот ну что за фигня про премы?

Вот смотрим - мой Гусь вывозит в среднем за 6 минут 75к серебра... Ты вывозишь минут за 16 около 550к - все с ПА считаю - так как он у меня все еще есть - никак не заканчивается(

А теперь вспоминаем что в танках цена нового танчика в 4 раза ниже...

итого приводим время к одному знаменателю - в 1 минуту игры... 12,5к в танках и 34,5 в кораблях, а теперь приведем корабельные показатели к танковым разделив на 4....

итоге 12,5к против 8.6к...

P.S. спецом завысил доход корабликов

Енот ты что-то не умеешь считать совсем( Плюс в танках я купил только Гуся, а у меня есть еще шаровые ИС-6, Персик, ВЗшка, Е-25, ФВ4202, брит 7го левела(не знаю даж как зовется) и возможно что-то еще из того что раздавали просто даром...

В итоге корабли в экономике оч унылы были... В апреле реально все хорошо - я на топах медленно но фармлю на модули и возможно смогу купить 10ку. Да без прем корабля, но с ПА... Я разрабам уже говорил на ЗБТ - что я не осилю повторить свое достижение 8к боев на Гусе... я не хочу такого в кораблях - я хочу катать на разных корабликах. Если будет супер ПА с повышеной доходностью относительно обычного ПА - то я может задумался бы о нем - но никак о прем корабле - не хочу... Просто не хочу я 100500 боев на одном корыте плавать

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Да всё верно написано как по мне и придраться не к чему - главное с пути не сбиться вам и не пойти по ложной дороге. Время всё покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Это офигенно сложно. Я акын, а не архитектор. В смысле, что я могу петь о том, что уже есть. А вот построить самому - я чота пас, наверное. Зло смог бы. Там системные мозги, а у меня лирика в башке плещется в основном.

Как и большинство в принципе. А я уж думал Енот креативный.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Лойс дну. Я вот тож затаился в ожидании изменений, ещё 1-2 патча смотрю, 5.5 понравился на тесте, работа видна, воевать с горнометателями (ошибка в 1 букве :trollface:) смысла не вижу, так как заметил Енот ломать не строить (с), то же самое и к обгаживать не предлагать.

и да Енота в президенты :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Зло вообще забил на форум со своими мозгами... Совсем зазнался?

Вы там не думали на прошипсе устроить раздел блогов? И привязать их к крупной блог-системе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Как и большинство в принципе. А я уж думал Енот креативный.:(

енот дно!!!11расрасрас :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Я бы тоже смог выложить свою версию. Ну если не про "построить игру с нуля", то хотя бы написать "Как сделать всё так, чтобы было зашибись". Для взгляда с моей колокольни ,естественно. Даже чуть-чуть начал писать. 

Но потом понял ,что это страниц на 100 и 2-3 недели свободного времени. С учётом того, что я не получил никакого обратного эффекта эффекта от своего недавнего фитбека по КБ, то желание строчить большие тексты, пока что, отсутствует.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

1) У меня сложилось мнение, что разработчики сами не понмают свою игру. Т.е. не знают, как повлияют на игру те или иные изменения. Не понимают, что для игроков "комфортно", а что нет. Но это мое мнение и я вполне допускаю. что ошибаюсь. (Надеюсь, что ошибаюсь)

2) Нормальная экономика. Как минимум не гриндилка. Можно играть не сильно донатя. При желании и времени, можно вообще не донатить. надеюсь, что не изменится в худшую сторону.

3) Проблема с КМ, то что они не КМ. а просто "хорошие парни". КМ должен быть политиком. который может "повести толпу в нужном направлении". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию