Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Хорошие корабли - 2

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций
14 404 боя

Без ускоренной прокачки экипажа корабли - плохие. Как сделают - сразу побегу Атланту покупать.

Не бережное отношения к деньгам приводит к покупке Атланты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Что ж в конюшню не занёс.

Готов подписаться под каждым пунктом. Отдельное спасибо за комьюнити-менеджмент и комфортные премы.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 105 боёв

Что ж в конюшню не занёс

Боюсь. Няши меня сразу сомом по морде)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Просмотр сообщенияEnot_HD (19 Апр 2016 - 14:03) писал:

Я скатал 6 боев на хорошем фармящем преме 8 уровня и зарабатывал аж по 30к серебра за бой (без ПА). Само собой, после долгого перерыва я играл ногами на уровне среднестатистического 1984alex. Сколько у нас там стоит десятка в танках? 6кк? То есть примерно 200 боев потребуется алёше, чтобы заполучить вожделенного деда. На преме 8 уровня.

Тирпиц в руках Алеши будет фармить около 250-300К серебра за бой. То есть для покупки 10-ки придется сыграть 100 боев.

В танках бой длится в среднем 7 минут,

На 8-ках у нас на 7-й минуте начинаются первые выстрелы. Первый фраг часто бывает на 10-й 

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

В итоге корабли в экономике оч унылы были... В апреле реально все хорошо - я на топах медленно но фармлю на модули и возможно смогу купить 10ку. Да без прем корабля, но с ПА... Я разрабам уже говорил на ЗБТ - что я не осилю повторить свое достижение 8к боев на Гусе... я не хочу такого в кораблях - я хочу катать на разных корабликах. Если будет супер ПА с повышеной доходностью относительно обычного ПА - то я может задумался бы о нем - но никак о прем корабле - не хочу... Просто не хочу я 100500 боев на одном корыте плавать

Вот совсем не понимаю, что делаю не так. У меня 3200 боев. В порту прокачиваемых 18 кораблей - 3 десятки, 4 девятки, 3 восьмерки, остальное качаемые 5-6-7 уровни, до ближайшего следующего пара десятков боев. На руках 84 миллиона серебра. Все корабли полностью апнутые, полностью обутые, все бои со всей расходкой за серебро. В ноль не ухожу даже на 10-х. Ничего кроме премакка и премов не покупал. Весь фарм - снимаю ежедневно звезды со скольки смогу кораблей.

Зачем вам 8к боев, если за 3к зарабатывается на все ветки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

добавить нечего ...плюсую)

Енота в президенты)

Зачем в президенты?

На полном серьезе стоит задуматься о принятии его на должность КМ. Звание Ст. альфа тостер он уже явно перерос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Не бережное отношения к деньгам приводит к покупке Атланты.

Если мне что то очень нравится - беру не глядя. С Атлантой именно этот случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Самое забавное, что автор умолчал про ГЕЙМПЛЕЙ!

Да-да, самое важное в игре.

И на топах геймпелй - эта просто смесь смертной скуки с адом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Зачем в президенты?

На полном серьезе стоит задуматься о принятии его на должность КМ. Звание Ст. альфа тостер он уже явно перерос.

Поддерживаю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

В танках бой длится в среднем 7 минут,

На 8-ках у нас на 7-й минуте начинаются первые выстрелы. Первый фраг часто бывает на 10-й 

Завязывать расчёт чисто математически на время - для каких-нибудь роботов.

Лучше с удовольствием отыграть один бой в кораблях, чем отмучаться 2 боя на танковом преме за это время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Зачем в президенты?

А в президенты тогда кого?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Завязывать расчёт чисто математически на время - для каких-нибудь роботов.

Лучше с удовольствием отыграть один бой в кораблях, чем отмучаться 2 боя на танковом преме за это время.

Тут не поспоришь. Премы в кораблях стоят своих денег, и на них приятно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Самое забавное, что автор умолчал про ГЕЙМПЛЕЙ!

Да-да, самое важное в игре.

И на топах геймпелй - эта просто смесь смертной скуки с адом.

А теперь читаем:

Проблемы и недоработки лежат исключительно в плоскости конкретных узких моментов. Мид - интересно, хай - неинтересно. Япы - ок, совки - шлак. Модули есть - склада нет. Это все частности! Геймплей имеет очевидные проблемы, но столь же очевидно, что в целом задача построить геймплей - активный и интересный - выполнена. Вот хоть убейте.

Так что всё написал :)

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

А в президенты тогда кого?:(

Ну... можно и меня )):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Вот совсем не понимаю, что делаю не так. У меня 3200 боев. В порту прокачиваемых 18 кораблей - 3 десятки, 4 девятки, 3 восьмерки, остальное качаемые 5-6-7 уровни, до ближайшего следующего пара десятков боев. На руках 84 миллиона серебра. Все корабли полностью апнутые, полностью обутые, все бои со всей расходкой за серебро. В ноль не ухожу даже на 10-х. Ничего кроме премакка и премов не покупал. Весь фарм - снимаю ежедневно звезды со скольки смогу кораблей.

Зачем вам 8к боев, если за 3к зарабатывается на все ветки?

количество боев у нас примерно равное.

У вас процент побед 75 у меня 55 - это как бы пропасть... Конечно можно сказать что я должен стремиться вверх, согласен, но мы ж за экономику в целом а не о конкретных людях? а там 49 ПП - это именно средний показатель - тоесть итого хуже.

Плюс давайте отметим что у вас при этом 467 боев на премах...

Если же речь о танках - то там у меня 25кк, и штуки 24 наверное 10ки(может больше)... и все 9ки есть кроме Чеха и ЯП ТТ. тоесть там я ветки облазил вдоль и поперек...

Плюс если в кораблях у меня всегда был ПА, то в танках у меня были периоды без него...

У меня больше всего боев на Хирю - 165 и я на АВ уже давно не играю - потому что поднадоело... Провести 250, а в моем случае небось так 400 боев на Тирпице - я застрелюсь...

400 боев на Тирпице это примерно как 1100 боев на Гусе... Ну и смотрим тут сколько веток 

И 84кк это 4 корабля 10ки... как итог вы все же как я понимаю не можете купить все в игре до сих пор)

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

в целом задача построить геймплей - активный и интересный - выполнена

Смотрю бои на топах, смотрю бои в КБ. 

ЧУУУУУУШЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Хм... как много не правды. Но лучше дружить в ВГ, чем воевать с ними.

1a06be8ea4b7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ах да, корабли в кораблях надоедают невероятно быстро.

400 боев на Мурманске, я его уже видеть не могу....

Качаешь новые корабли не потому, что хочешь, а потому что старые уже в печенках сидят через 50-100 боев.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

На самом деле все так. Главное, что игра интересна для общества и пока она интересна, она будет развиваться. Могут быть скачки онлайна, нашествие скорпионов из фавел, бомбления, перепалки игроков и разработчиков, но пока игра интересна - она будет жить. Следующий патч, к примеру, вселяет надежду что действительно все будет хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию