Перейти к содержимому
anonym_AM2sYncT2sH0

"Цветной никнейм в игре + картинка или эмблема"

Цветной никнейм и возможность добавления мини изображения к нему.  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Я бы, например, счел бы более полезным ввод функционала настройки "ушей", аналогичный танковому хотя бы. Мне на ники, тем более всяко разукрашенные, смотреть не интересно, а вот видеть какие корабли выбыли, а какие еще в бою без нажатия "таб" было бы куда информативней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 610 боёв

Проголосовал по традиции.

По существу - против, и так глаза рябит от ников типа "УшАсТыЙ_ПоМиДоРчИк".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Помню я в одной игрульке сделал себе ник красного цвета, и некоторые стали принимать меня за админа или модератора:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Приветствую уважаемые участники форума.

В некоторых игровых проектах реализована возможность изменять цвет никнейма, а также прикрепления мини изображений к нему, для придания некой уникальности или же принадлежности к определенному игровому сообществу.

Считаете ли вы целесообразным реализовать данный функционал для проекта World of Warahips?

Просьба дополнить тему комментариями и своими предложениями.

постреляй по союзникам и никнейм изменит цвет :Bна розовый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

да фиг его знает, вот если бы кораблики можно было на свой вкус кастомизировать. Камуфляжи рисовать например. А картинки эти фиг знает.. мне не надо.

заходишь в папку игры открываешь dds и кастомизируешь в пеинте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

сколько уже просили разрабов сделать чтобы в ушах отражались не абсолютно бесполезные ники, а названия кораблей, а вот и ныне там... а вы еще и хотите эту бессмысленную ерунду сделать разноцветной? нафиг такое не нужно.

мне абсолютно не интересны имена как союзников, так и противников, если меня прям невероятно поразила чья-то игра - я и после боя в табличке посмотрю.... кстати лучше бы уже сделали как в танках, по правому клику чтобы можно было инфу посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 369
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 955 публикаций
20 271 бой

Традиции надо соблюдать.

Ни к чему эти финтифлюшки.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Приветствую уважаемые участники форума.

В некоторых игровых проектах реализована возможность изменять цвет никнейма, а также прикрепления мини изображений к нему, для придания некой уникальности или же принадлежности к определенному игровому сообществу.

Считаете ли вы целесообразным реализовать данный функционал для проекта World of Warahips?

Просьба дополнить тему комментариями и своими предложениями.

Качаешь оленемер получаешь зеленый ник=ты рак

качаешь статку и получаешь фиолетовый-тебя уважают;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию