Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xrom41

КБ vs Турниры

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Давайте продолжим тему, все-таки надо услышать ответ, люди остаются там где есть смысл, и есть с теми с кем общаться, пора вводить оф. кланы. Потому что игроки одиночки устают от того что им некого найти, и в одного помощи ноль, я про большинство, не надо сейчас писать, что я один лично 12 убивал)) Мы теряем он-лайн, и что-бы увеличить надо реализовывать взаимосвясь, ту же игровую связь, команды плюются, что не слышат игроков или командира. Должна быть внутриигровая связь, ТС и РК это не выход, это упрощение для "кланов" опять же которых нет... К чему подвожу... 1. Надо сделать кланы (наконец-то, а то люди в них не видят смысла потому что их нет), 2. Сделать внутриигровую связь. чтобы люди общались в отрядах, КБ и вообще (что всем ТС и РК качать!?) В танках все предусмотрели, тут в чем проблема??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMIN]
Участник
42 публикации

Если бы КБ были лучше реализованы, то они были бы отличным подспорьем в качестве тренировок к турнирам. 

Топовые кланы забили на КБ не из-за нехватки времени. Как раз с этим у "увлечённых игроков" всё отлично)

Относительно увлеченных игроков я не согласен, я с огромным удовольствием покатал в КБ, НО когда заканчивается первый сеанс КБ я только прихожу с работа, а когда начинается второй, я уже сплю. У меня разница с москвой +4 часа. А ведь игроки у которых разница еще больше. это надо забить на работу и не спать получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMIN]
Участник
42 публикации

Давайте продолжим тему, все-таки надо услышать ответ, люди остаются там где есть смысл, и есть с теми с кем общаться, пора вводить оф. кланы. Потому что игроки одиночки устают от того что им некого найти, и в одного помощи ноль, я про большинство, не надо сейчас писать, что я один лично 12 убивал)) Мы теряем он-лайн, и что-бы увеличить надо реализовывать взаимосвясь, ту же игровую связь, команды плюются, что не слышат игроков или командира. Должна быть внутриигровая связь, ТС и РК это не выход, это упрощение для "кланов" опять же которых нет... К чему подвожу... 1. Надо сделать кланы (наконец-то, а то люди в них не видят смысла потому что их нет), 2. Сделать внутриигровую связь. чтобы люди общались в отрядах, КБ и вообще (что всем ТС и РК качать!?) В танках все предусмотрели, тут в чем проблема??? 

также необходимо пересмотреть время проведения КБ, не все могут успеть в связи с разницей в часовых поясах покатать в КБ.

Когда у меня была возможность катать в КБ я с удовольствием катал, сейчас я прихожу с работы и должен не переодеваясь и не кушая сразу садиться за комп, либо не спать, для того, чтобы покатать в КБ, про выходные надеюсь здесь ни кто не упомянет!!!!, потому что выход команды в бой должен быть регулярным, а помимо игры есть еще и другие дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию