Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MACTEP_PyJIuT

Сколько это будет продолжаться?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 926 боёв

Дальность надо резать, чтобы убрать тупой спам.

ты хочешь одинаковы ЭМ для всех наций? если ограничить боекомплект то глупый ЭМ выпустит все торпеды и он бесполезный труп!

Поверь если будет ограниченный боекомплек торпед, то спам закончится на второй день!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А что предлагаете вы? Ну что конкретно должны сделать разработчики, переделать балансировщик? Да не хотят они этого и не умеют они, руки не из того места растут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А что предлагаете вы? Ну что конкретно должны сделать разработчики, переделать балансировщик? Да не хотят они этого и не умеют они, руки не из того места растут.

Сколько времени ты готов просидеть в очереди ожидая бой? Макс минуту и уже будешь ныть что не забрасывает в бой. Через 3-4 уже будешь мечтать о любом балансе.

Ты все еще хочешь зеркалочку и свои уровни?

Я могу подождать. В рангах я ждал каждый бой от 20 минут до часу. На что способен ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
Участник
184 публикации

надо просто ограничить количество эсминцев на каждую команду, под засветом они и так долго не живут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

ЛК в игре занерфлены в хлам, а ЭМ натянуты уже не на глобус а на галлактику

у ЭМ надо забрать бесконечные торпеды, а добавить маневренность скорость и форсаж

Да-да, расскажите мне от бедных занерфленных Фусо, Амаги и Ямато, повеселите аудиторию :)

08:05 Добавлено спустя 2 минуты

надо просто ограничить количество эсминцев на каждую команду, под засветом они и так долго не живут

Сейчас толпы эсминцев сдерживают ЛК, как только их ограничить то сразу вернется "мир ЛК" с полной невозможностью играть в таких условиях на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 926 боёв

Да-да, расскажите мне от бедных занерфленных Фусо, Амаги и Ямато, повеселите аудиторию :)

где я говорил о конкретных представителях класса ЛК?

у нас в игре ЭМ равен ЛК у нас ЭМ может на равных противостоять один на один с ЛК и выйти победителем - это сделано в угоду балансу и играбельности иначе ни кто не стал бы играть ЭМ, а ведь на ранних этапах игры 1 ЛК = 4 ЭМ

в реале у ЭМ один на один с ЛК в открытом океане не было даже мизерного шанса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
Участник, Коллекционер
5 358 публикаций
15 110 боёв

Сейчас толпы эсминцев сдерживают ЛК, как только их ограничить то сразу вернется "мир ЛК" с полной невозможностью играть в таких условиях на крейсерах.

Они думают что убрав проблему эсминцев, решат проблему. Только моментально появится другая, мгновенно вырастет количество ЛК, и КР станет безумным кормом, уже в промышленном масштабе. Я прямо жду вайн тем про Крейсера. 

ЦА не понимают что требуют, думая что радикально замочив один класс, на игре это никак не отразится, я  мир ЛК так же не хочу в этой игре. Единственное что сделать ограничить количество эм до 4 штук возможно. Остальное как маскировку и торпеды трогать категорически нельзя. Потому как ЛК начнут просто безнаказанно идти и вырезать КРы. А торпеды хоть как то мешают борзеть. Так как АВ и так не всегда в бою.

08:04 Добавлено спустя 4 минуты

в реале у ЭМ один на один с ЛК в открытом океане не было даже мизерного шанса

Посмотрите про американский эсминец класса флетчер, на ютубе есть видос как один такой эсминец не просто нашатал с ГК по ЛК япов, получил конечно обратку, но потом сдержал еще целый ордер кораблей япов в перемешку с крейсерами, и те отвернули(Хотя сам эсминец был с тяжелыми повреждениями но был на плаву). Это как вы любите говорить "В полном реале было" реалистичней не куда.

Насколько мне известно этот эсминец напихал по надсройкам ЛК по полной программе. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я думаю на американский сервер ограничение по эсминцам никак не повлияет. Ну подумаешь линкоров много, и? Это же хорошо что они играют на броневаннах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию