Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Паритет.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Каких вождей, вы о чем? В реальности есть студия Леста которая делает эту игу, а для первичной апробации и вылова самых лютых багов существуют супертестеры, разработчики если и прислушиваются к кому то точно не к супертестерам,а к статистике, и возможно к темам на форуме, и план разработки игры если я правильно понял утверждён на 3-5 патчей вперёд, и на него мало что может повлиять.

Вождями я разработчиков называю. Не обращай внимание. У слона особый сленг :).

Я хочу сказать , что решение выдать "заградку" авианосцам , было незапланированным. Кто-то предложил это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Стесняюсь спросить, а зачем вы на ЛК шкеритесь за авиками? Идите рядом с крейсерами и авики вам сильно мешать не будут

Ахаха... Говорят, доносы на троллинг принимают в Спортлото! 

Возможно писать стоило не вам, а тем кто не знает как не стать топ целью для авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Игру делают разработчики, СТ смотрят баги и высказывают поверхностное мнение (дают оценку)...наверно поэтому.

Потому, что большинство ноющих было АВ наверно. а кто не ныл (был против) в большинстве ни АВ.

Вообще выражения "каннибализма АВ" звучит очень глупо, это как каннибализм ЭМ, ЛК,Кр. Если тебя слили, то по факту ты просто не смог, и подставил свою команду (другой авик будет дамажить, а ты иди в порт Вася). Вот они и наныли на факте потери АВ в начале, большим минусом для команды.

Вот именно. И вместо того. чтобы сделать все классы кораблей равноправными, разработчики делают костыль, который приведет к большему дискомфорту игры на других классах кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации
24 260 боёв

Оно было бы правдой, если бы самолёты сбивались ПВО на секундочку - НА подлёте, а не на отлёте, тогда бы я вам поверил.

У позавчера в "Краю вулканов" наш авик не проснулся до самого конца игры, а у меня на Кливе было к концу боя 56 самолетов.

Да, я был в варианте ПВО (и по модернизации и по навыкам командира), их авик меня не старался обойти, но так чтобы авики никого не боялись - это вряд ли...

shot-16.04.19_00.18.37-0668.jpg

shot-16.04.19_00.18.42-0355.jpg

shot-16.04.19_00.19.23-0310.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Вар, о чем ты? Какой паритет?

У нас есть камень, ножницы, бумага (в рекламе видел) и АВ, но о них нам забыли сказать. В схему кулачковой игры (К.Н.Б) они не очень хорошо вписываются, но кого это волнует?... а если конкретно тебя, меня и другана Колю они чем то не устраивают, так это мы крабы и не смогли в ордер, уворот, ПВО, логику и вашпе нифига не смыслим. Как то так...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Игру делают разработчики, СТ смотрят баги и высказывают поверхностное мнение (дают оценку)...наверно поэтому.

Потому, что большинство ноющих было АВ наверно. а кто не ныл (был против) в большинстве ни АВ.

Вообще выражения "каннибализма АВ" звучит очень глупо, это как каннибализм ЭМ, ЛК,Кр. Если тебя слили, то по факту ты просто не смог, и подставил свою команду (другой авик будет дамажить, а ты иди в порт Вася). Вот они и наныли на факте потери АВ в начале, большим минусом для команды.

Я тоже  считаю , что авианосец сам в состоянии избежать атаки своего 

"товарища" по классу. Для этого даже адекватных капитанов крейсеров не нужно. Достаточно играть в отряде или просто ходить по карте так , чтобы вражеские самолеты попадали в ауру ПВО союзников. 

Ныли здесь всегда и любители авианосцев и капитаны линкоров. Но, почему-то внезапно пошли навстречу меньшинству. У меня возникает вопрос, с чего бы это? Ведь на авианосцах играет меньше людей , чем на остальных классах кораблей. Не странно ли это?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Крейсера ПВО не боятся авиков, даже более того они для них излюбленный корм. Попробуйте на досуге потопить Кливленда на Индепенденсе, душераздирающее зрелище :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 029 боёв

брысь отседова, не пиши в моей теме.

тут твоего ничего  НЕТ :teethhappy:ТЫ СОБСТВЕННОСТЬ WG :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Ну как бы АВ влияют на исход боя гораздо больше, чем ЛК.

Сами разработчики признали, что гибель АВ в начале боя это почти гарантированный слив команды.

Так что, проблема не в том, что умеет кто-то играть или не умеет. А в том, что влияние АВ на бой гораздо сильнее, чем у остальных классов кораблей.

Влияет на бой действие команды.

Намедни АВ противника заканибалил нашего АВ, но их команда фактически бросила другой фланг и позволили мне(Николас) проскользнуть в тыл и съесть их АВ.

Стать на захват.

Отвлечь противника от Всеобщего наступления.

В результате они и до конца не продавили фланг и базу я взял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот именно. И вместо того. чтобы сделать все классы кораблей равноправными, разработчики делают костыль, который приведет к большему дискомфорту игры на других классах кораблей.

Не совсем так. Авианосец должен влиять на исход боя , больше чем остальные корабли. Просто потому , что он всегда в более выгодном положении. Самолеты быстрее корабля  , их много и они всегда сверху.

Но, крылатая чума должна быть уязвима при обнаружении. То есть , авианосец  должен нести сокрушительную силу на дальних подступах. А в ближнем бою , он должен быть бесзащитен. 

Поэтому мне не ясно , зачем им дали "заградку".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Вар, о чем ты? Какой паритет?

У нас есть камень, ножницы, бумага (в рекламе видел) и АВ, но о них нам забыли сказать. В схему кулачковой игры (К.Н.Б) они не очень хорошо вписываются, но кого это волнует?... а если конкретно тебя, меня и другана Колю они чем то не устраивают, так это мы крабы и не смогли в ордер, уворот, ПВО, логику и вашпе нифига не смыслим. Как то так...

Они не вписываюся, они вкакиваются)-им место в .................как там выгребное ведро называется?

канибализм-они его боятся)))тоесть любой класс в игре этим якобы не занимается?

Изменено пользователем anonym_VVja14WavvAd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня ввозникает вопрос, с чего бы это? Ведь на авианосцах играет меньше людей , чем на остальных классах кораблей. Не странно ли это?

Я не хочу начинать полемику и холивары о правильных и не правильных шагах разработчиков, принятых решениях и последовавших действиях: "На все воля Создателя". Да и вина ли разработчиков в принятых решениях...я не знаю, возможно это политика партии.

Крейсера ПВО не боятся авиков, даже более того они для них излюбленный корм. Попробуйте на досуге потопить Кливленда на Индепенденсе, душераздирающее зрелище :)

Всем играть в ПВО режиме, что бы АВ страдали.

А если, кто-то будет юзать другие перки и модули, то требовать их нерфа (убрать совсем), что бы из статистики не выбивались играющие на них? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв

Здорова. В общем давно, очень давно, в игре был паритет, а именно ЛК боятся ЭМ, а ЭМ боятся КР, в свою очередь КР боятся ЛК. Как бы всё нормально и понятно. Появились полноценные ветки АВ и тут встал вопрос, понимаете АВ бояться все, то есть  ЭМ светят самолёты, да и могут прикурить бомбой по темечку, КР так же бояться АВ, особенно на высоких лвл, уйти из под двух вееров та ещё задача, а от трёх не реально вообще, что то да выхватываешь. Да и бомбы лютые, пару раз меня ваншотили фул ХПшного... Про ЛК и речи нет, те кто играет поймёт.

Вот значит, а кого бояться АВ? Да ни кого по сути, если только бой не сливной, но АВ всё мало, им захотелось расслабона по полной, от наныли себе заградку, что бы не бояться и АВ то же. Более того, у нас есть и АВ 4ого лвл, да да, если кто не в курсе, они есть, а у япа ещё и с двумя веерами торпедоносцев. ЛК  типа кавачи, южной каролиночки, коля, ишизучи, арканзас - ПВО не имеют вообще, ну нет его, нечем отбиться, а АВ есть, которые могут безнаказанно крутить над тобой выбирая удобный момент для атаки.

Отсюда и логичное заключение, что игру делают для АВ в первую очередь, для того и ПВО порезали и перки ПВОшные порезали и бомбы лютые дали и на 4ый лвл пустили, теперь вот и заградку дают, что бы совсем осводобить руку для кружечки чая и поглаживания котика. Получается что в игре паритета нет и сам паритет игре не нужен, как нечто анахроничное. 

Камень, ножницы, бумага, хм....... какая то *** с  самолетами!) :teethhappy:

ЗЫ: Особо  эпична  ситуация  когда  на  КР  Богатырь заходит  3  (ТРИ)  эскадрильи  с  Ленгли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Влияет на бой действие команды.

Намедни АВ противника заканибалил нашего АВ, но их команда фактически бросила другой фланг и позволили мне(Николас) проскользнуть в тыл и съесть их АВ.

Стать на захват.

Отвлечь противника от Всеобщего наступления.

В результате они и до конца не продавили фланг и базу я взял.

Странно, а вот разработчики уверяют меня в другом. Что каннибализм у АВ плохо. И та команда у которой авик погиб проигрывает чаще. Неужели врут?!

А так один бой не показатель. Надо смотреть на статистику время жизни АВ в бою и победа/поражения команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Камень, ножницы, бумага, хм....... какая то *** с  самолетами!) :teethhappy:

коровья лепешка-ложит и на камень,ножницы и бумагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А если, кто-то будет юзать другие перки и модули, то требовать их нерфа (убрать совсем), что бы из статистики не выбивались играющие на них? :teethhappy:

Авианосцы выбиваются из статистики по среднему урону. Их нерфить нужно по твоей логике. А их апают , выдав "заградку". Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Можно подумать что у американских или немецких крейсеров есть какой-то другой выбор. Это японцы могут позволить себе игру от инвиза + торпеды, а той же Балтике и Де Мойну банально нечего апать перками/модернизациями кроме как ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
44 публикации
24 260 боёв

Такие бои бывают, но крайне редко, согласитесь) Почему? потому что авики атакуют ЛК в основном. Ну а ваш случай, сами же говорите - не обращал внимание, ну и как итог - чего он испугался? От потери самолётов у него ХП стало минусить? Пожар появился? нет, к то  му же, АВ не всегда умирают  в сливных боях.

В том то и дело, что в основном прикрывал ЛК и другие крейсера, с плохим ПВО (поэтому и не потопил никого).

А от их авика их команде в этом бою пользы было не намного больше чем от нашего спящего (авик без самолетов - это что-то). И то, что у него не сминусовался ХП, не появилось пожара, и он не умер, на исход боя никак (абсолютно никак) не повлияло.

А то, что боев таких немного (но и не КРАЙНЕ редко), Вы правы - то в разных концах карты, то авики пытаются обойти стороной (опытные авики), то союзники, которых надо прикрыть, расползаются по разным углам )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Разрабы долго кричали о том, что игра командная и всем нужно держаться вместе, прикрывать друг друга и так далее и даже АВ должен держать поближе к тиме дабы не помереть от каннибалов.

АВ всегда было пофиг на команду, в основной своей массе, не будем брать отдельных адекватных игроков которые реально помогают на АВ тиме их слишком мало.

А теперь АВ еще и заградку получат... казалось бы, причем тут ордер и командная игра? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

:trollface: это 90% игроков играть не умеют, а вот 10% на Нельзя несют как играть в эту игру и как следует играть другим игрокам, на других классах кораблей.:honoring:

Варыч, нас сейчас обьявят главными хейтерами форума и сожгут на медленном костре инквизиции :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.