Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Фубуки и бомбануло.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
706 публикаций

Заметность кагеро? Это самый малозаметный эсминец ("по железу", без перка) после исокадзе. Модуль+камуфляж = засвет с 5,9. А к 9 лвл многие уже вкачивают перк на маскировку. 

Ну и отлично.

ШИмка не имба, она просто не дает играть от слова совсем. Причем не отдельно взятому игроку, а целому флангу.

Единственный сценарий при котором Шимакадзе не даст играть всему флангу - когда крейсера вместе с линкорами трясутся от страха в циркуляции и подставляют борта. Даже Могами способен разогнать 2-3 Шимакадзе без особых проблем, думаю более высокоуровневым крейсерам это удается не хуже, но чем выше уровень, тем больше трясущихся за свою шкуру, и тем меньше думающих о результате боя. В итоге - народ просто дохнет в уголке ноя про торпедный суп, при этом так ничего и не сделав чтобы высветить и убить эсминец.

Согласен, дело не в ее дамаге, а в том что неприятно плавать в супе, даже если ты идешь на второй линии. И поэтому надо убирать длинные торпы ну просто без вариантов :)

У нас в игре много что неприятно, но это не повод что либо нерфить. По вашей логике я должен иметь претензии к ЛК - они слишком быстро поворачивают и мне неприятно ждать перезарядки торпед и тратить на них серебро.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Единственный сценарий при котором Шимакадзе не даст играть всему флангу - когда крейсера вместе с линкорами трясутся от страха в циркуляции и подставляют борта. Даже Могами способен разогнать 2-3 Шимакадзе без особых проблем, думаю более высокоуровневым крейсерам это удается не хуже, но чем выше тем больше трясущихся за свою шкуру, и тем меньше думающих о результате боя.

Проблема только в том что Могами (или любому другому КР) надо будет выдвинутся вперед, после чего он автоматически попадат в фокус всех вражеских ЛК и КР. Попробуйте поплавайте на Могами на дальности 10-15км от вражеского ордера с парой линкоров :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Проблема только в том что Могами (или любому другому КР) надо будет выдвинутся вперед, после чего он автоматически попадат в фокус всех вражеских ЛК и КР. Попробуйте поплавайте на Могами на дальности 10-15км от вражеского ордера с парой линкоров :)

О чудо))) Ура)) мы пришли  к сути - команда должна двигаться вперед - первая линия - эсминцы, светят противника и его торпеды - вторая - крейсера, в первую очередь вырезающие эсминцев  и следом - ЛК, отгоняющие крейсера противника))) Где возникает проблема? Правильно - там где очередной гений тактики решает, что вот сейчас то он постреляет из за спин союзников, и благодаря этому не получит урон - влажная мечта 95%)

ЧТо получается? Правильно - союзников без прикрытия нашего гения забирают, а потом приходит очередь и самого гения) Каков бы ни был рандом как бы он этого не желал признавать - это командная игра и как только игрок не желает взаимодействовать должным образом, у него сразу появляются проблемы - то торпедный суп, то при игре на каком-нибудь Кливленде ему авики мешают.

И я привел Могами именно потому что я не просто придумал - я выходил на нем на вражеские эсминцы и это не 10-15 км от вражеских линкоров, потому что они точно также трясутся за свои ХП как и союзные - они в 10-15 км от своих эсминцев, а до меня им выходит 17-120 и больше КМ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв

400 метров разница с "Бэнсоном". Я в гайде писал , что при определенном наборе умений и модернизаций. Американец просто утопит японца.

Тем более , если этот американец - "Бэнсон" , а японец - "Фубуки".

Так и будет ))

Фубуки на 7-8 лвл пересвечивает всех. Зашел на точку, проспамил двумя ТА возможные направления подхода противника и идешь впритирочку к границе точки на 1/2 скорости. Если засветил какого-нибудь эсминца - откидываешь третий веер в его сторону и, прибавив ход, уходишь в сторону союзников. Останаливаться нельзя, дымы тоже не следует ставить без надобности, бодаться за точку с амерами/советами бесполезно. Лучше безопасно подсвечивать врагов, периодически заходя на точку, чтобы остановить плюс очков противника.

Вот мне нравятся такие   хитрые ребята  , а с чего Вы взяли , что Бенсон на всех парах будет эту точку  захватывать  ? Он будет вести себя также  ))  , а преодолеть "ламповые "  400 метров и рассказать барже  Фубуке  ,что она не права  , он может очень быстро ..   А если не дай бог еще и рельеф на точке есть - лучше катайте на линкорных тропах -больше пользы будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну и отлично.

Единственный сценарий при котором Шимакадзе не даст играть всему флангу - когда крейсера вместе с линкорами трясутся от страха в циркуляции и подставляют борта. Даже Могами способен разогнать 2-3 Шимакадзе без особых проблем, думаю более высокоуровневым крейсерам это удается не хуже, но чем выше уровень, тем больше трясущихся за свою шкуру, и тем меньше думающих о результате боя. В итоге - народ просто дохнет в уголке ноя про торпедный суп, при этом так ничего и не сделав чтобы высветить и убить эсминец.

Я этот бред даже комментировать не буду.

Извините, но это полная чушь. На топах КР не могут ни увернуться нормально от супов, ни тем более засветить и убить эсминца. Даже в чистом поле 1 на 1.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Коллеги, а почему Гиринг не торт? Вроде базовая маскировка 7.6 (+0,2 от Флетчера), с модом и перком получаем 6,15

У Шимы ровно так же. Время перекладки руля у Гиринга даже меньше Флетчера, на 0,3 сек (3.3 против 3.0 без модов)

Плюс добавляется шестая пушка, чуть выше скорострельность и точность, и чуть медленнее поворот башен.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв

Он просто не знает как  это играть против скилованных Шимок  , если еще и авик    будет подсвечивать  -труба   полная  .. 

Что-бы "разогнать"  Шимакадзе надо еще до него доплыть  , а вот против  будут ЛК  ))  . Конечно если  Шимки полезли  в острова ,все такие в "белом ")) , то все закончится быстро , но на открытой воде    пара Шимок  умеющая в "ножницы"  не оставляет шансов  тяжеловесам  команды   , тут на Орлике   то трудно увернуться  ..

13:54 Добавлено спустя 1 минуту

Коллеги, а почему Гиринг не торт? Вроде базовая маскировка 7.6 (+0,2 от Флетчера), с модом и перком получаем 6,15

У Шимы ровно так же. Время перекладки руля у Гиринга даже меньше Флетчера, на 0,3 сек (3.3 против 3.0 без модов)

Плюс добавляется шестая пушка, чуть выше скорострельность и точность, и чуть медленнее поворот башен.

Ответ прост -расположение пушек  в башне  и критуемость башен  ГК ,правда в свете последнего патча вполне может и заиграть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Я этот бред даже комментировать не буду.

Извините, но это полная чушь. На топах КР не могут ни увернуться нормально от супов, ни тем более засветить и убить эсминца. Даже в чистом поле 1 на 1.

Пока что от вас я и не видел здравых комментариев, так что промолчав вы скорее приобретете, чем потеряете.

Ну самое вкусное: серьезно? У вас топовый крейсер не способен убить эсминец? даже 1 на 1?))):) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Отключите режим угнетения, Виктор Кислый хватит, пожалуйста:

http://proships.ru/stat/user/LewisNoire/all/2016-04-20/

http://proships.ru/stat/user/LewisNoire/all/2016-04-19/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Пока что от вас я и не видел здравых комментариев, так что промолчав вы скорее приобретете, чем потеряете.

Ну самое вкусное: серьезно? У вас топовый крейсер не способен убить эсминец? даже 1 на 1?))):) 

Ну вкачайте топовый крейсер хотя бы один и идите охотиться на Шимиков. Советую Гинденбург.

Расскажите об ощущениях.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ну вкачайте топовый крейсер хотя бы один и идите охотиться на Шимиков. Советую Гинденбург.

Расскажите об ощущениях.

Ага, даже на Балтиморе с РЛС это так себе затея. Полминуты банально не хватает, да и не подходят они так близко, кидают с 12-15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ага, даже на Балтиморе с РЛС это так себе затея. Полминуты банально не хватает, да и не подходят они так близко, кидают с 12-15км.

И это в сферическом вакууме, а не когда по тебе еще лупят Яматы и Зайки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Короче, последний крейсер в моей команде, вражеская Фубуки + 2 ЛК, нужно сбить захват и остаться против 2 ЛК, и убить их. Скрываю последний крейсер в дыму, иду перехватывать точку и сдох от рандомно пушенных торпед вражеской Фубы. Я прям физическую боль ощущаю уже в причинном месте. Ощень обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

И я привел Могами именно потому что я не просто придумал - я выходил на нем на вражеские эсминцы и это не 10-15 км от вражеских линкоров, потому что они точно также трясутся за свои ХП как и союзные - они в 10-15 км от своих эсминцев, а до меня им выходит 17-120 и больше КМ.

У Вас всего 30 игр на кораблях 8 уровня. Вы всерьез собрались учить играть на высоких уровней людей отыгравших там по несколько сотен боев ? Вы думаете что никто не пробовал на этих самых топовых крейсерах ловить эсминцы, пробовали куча людей на самых разных кораблях - результаты околонулевые. Ну не найдете вы грамотную Шимку на крейсере никак, даже с РЛС на открытой воде ее не поймать, а вот торпед по 20к дамага наловите по самые гланды.

Увы и ах, но на данный момент с топвыми эсминцами могут бороться только авики и такие же эсминцы. Крейсер максимум что может сделать это накидать фугасов по уже засвеченному да и то на дальности до 10-12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Зачем учиться играть, ведь можно же на форуме рыдать о том как жить ЭМ ну прям не дают броневаннам с крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Дружок, предлагаю на спор заехать в тренировочной комнате на твоем Могами (или любом вообще крейсере, можешь брать топовые даже с РЛС) против Фубы и любого линкора 8+ (он будет на горизонте, стоять на месте, изначально в 20км от тебя), я возьму торпы на 15км, а ты попробуешь выдвинуться вперед в поисках меня. Ну скажем, пару тысяч рублей поставим:) Всего 1 линкор, а не целая команда, так что у тебя преимущество на старте. Дерзай:)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию