Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Свободу минусам на форуме

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Всем привет, я ЛФ и пришел пофармить ваши плюсы - они мне нужны, срочно ставьте мне плюсы. Я сейчас расскажу как АВ нагибают и их надо нерфить, как страдают ЛК и их надо апать. Расскажу что именно ваш кораблик надо забронировтаь по самое небалуйся и ваши снаряды начинить напалмом или самонаводкой на вражеские цитадели... расскажу что надо решить проблему торпедных супов не предложив решения. В общем расскажу о всем о всех проблемах, пожалею каждого, но решения не предложу, или предложу чтоб вам и мне было хорошо - убрать 25 процентов людей из игры...

Собственно меня уже слегка подзадолбало(использовал бы другое слово да дети еще не спят) - я месяц не играл в корабли и не заходил на форум, вот 3ю неделю я в игре снова и снова посещаю форум... 

Собственно в чем проблема - очень, ну оооооочень легко фармить плюсики, создаешь каждый день одну и ту же тему, переписываешь слова или их местами меняешь - вот плюсов отсыпали. Кто-то просто флудерством занимается таким образом каждый день высказывая одно заезженное мнение и игноря все контраргументы.

В чем же проблема - вроде есть система форума с + и - и соответственно мы с вами голосуем и вроде как тем самым оказываем поддержку, в общем якобы всем видно насколько тема актуальна и важна.

Но есть существенная проблема - поставить + просто - взял и тыкнул, у тебя есть ограничение на 10 что ли + в день - да пофиг - сколько из нас сидят на форуме так чтоб мониторить каждую тему и чтоб в итоге пришлось экономить плюсы? Думаю немного.

Что же с минусами - тут сложнее - поставил минус другому, получил минус себе - для многих это останавливающий фактор. Я уже минусую когда мне кто-то сильно допек или пост/тема граничит с жалобой, но только граничит(иначе я не брезгую системой жалоб)... Ну или когда переходят на личности...

Вот потому предлагаю сообществу намекнуть разрабам что пора менять эту порочную систему - однообразные темы однодневки от одних и тех же авторов меня задолбали. Или дайте минусить спокойно, или дайте возможность поговорить без обиняков - с матом и троллингом в подобных темах.

Спасибо за внимание.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 749
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой

Даже не знаю кого мне больше жаль, тех кто фармит плюсы на форуме, или тех кто этим возмущается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Эээ... нет, сюда и так много всякой заразы с танковского форума переползло. До полной коллекции так называемых "минусофармеров" нам точно не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Короче: - ТС хочет минусить и ругаться матом на "Лидеров Форума"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Даже не знаю кого мне больше жаль, тех кто фармит плюсы на форуме, или тех кто этим возмущается.

за последнеи 4 дня 3 темы от одного АВтора про ааааа АВ нагибают а им дали заградку. Черт бесит. Бесит то что раньше Коловорот, сорь помню только его по нику и другие - писали темы гайды, создавали контент полезный и уникальный. А сейчас приходишь на форум и оказываешься как в дне Сурка - каждый день одно и то же - меняется только порядок слов.

Я уж понял что спорить бесполезно - не слышат, не хотят слышать, дискуссии нет. Ну так смысл в этом - или это не форум, а сборище для групп по интересам - и каждое сообщество создает свою темку и там и трется? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Плюсы, минусы. Одному мне плевать на все это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Короче: - ТС хочет минусить и ругаться матом на "Лидеров Форума"

я хочу искоренить систему дня Сурка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Что же с минусами - тут сложнее - поставил минус другому, получил минус себе - для многих это останавливающий фактор. Я уже минусую когда мне кто-то сильно допек или пост/тема граничит с жалобой, но только граничит(иначе я не брезгую системой жалоб)... Ну или когда переходят на личности...

ничего сложного, ты написал очередную флудо-чушь, получай свой минус, мне не жалко:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Что же с минусами - тут сложнее - поставил минус другому, получил минус себе - для многих это останавливающий фактор. 

Не только лишь для всех. Для меня вот нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

я хочу искоренить систему дня Сурка

Судя по счетчику =\-  глазки кому то режет правда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я уж понял что спорить бесполезно - не слышат, не хотят слышать, дискуссии нет. Ну так смысл в этом - или это не форум, а сборище для групп по интересам - и каждое сообщество создает свою темку и там и трется? 

форум это площадка для общения. Вот хотят люди пообщаться - они и пишут, что тут странного то? Или в обычной "кухонной" беседе всегда всё чинно, благородно и по теме? Так вот форум - это та же кухня для бесед. А за перегибами модераторы смотрят - трут, и даже банят периодически.

Судя по счетчику =\-  глазки кому то режет правда.

нет, просто чувак минусов попросил, вот ему и скинулись, жалко что ли

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

ТС, а что сделали лично вы полезного на форуме, полезного не с вашей точки зрения, а с точки зрения форумчан хотя бы? Сколько гайдов написали лично вы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Подскажите идиоту, а в чем весь смысл набивания плюсиков на форуме? Ради какой великой цели? 

можно провести аналогию с гадкой гусеницей превращающейся в прекрасную бабочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

форум это площадка для общения. Вот хотят люди пообщаться - они и пишут, что тут странного то? Или в обычной "кухонной" беседе всегда всё чинно, благородно и по теме? Так вот форум - это та же кухня для бесед. А за перегибами модераторы смотрят - трут, и даже банят периодически.

Я повторяю - я захожу и каждый день вижу тему от одного человека - я с ним уже пообщался. Он же продолжает создавать новые темы с старым содержимым.

Это не общение - это демонстрация или что-то в этом духе...

Видимо меня одного утомило что на форуме нет ни атмосферы ЗБТ, ни информативных тем, да тут вообще темы только о вайне. Проскакивают от блогеров ссылки на ютуб - ну я итак на их ютубах сижу...

Юмор порой есть - но тоже качество хромает как по мне. 

А в итоге просто уже можно предположить с определенными толиками вероятности какие темы будут на следующей недели... Единственное патчи вносят коректировку в сторону о чем вайнить и о ком плакать.

Ладно это последняя тема - больше я в другие сегодня не захожу и почапаю я нафиг с форума на недельку - варитесь в этом сами

11:51 Добавлено спустя 2 минуты

ТС, а что сделали лично вы полезного на форуме, полезного не с вашей точки зрения, а с точки зрения форумчан хотя бы? Сколько гайдов написали лично вы?

я абсолютно бесполезен ;-) и не нужен... Даж без сарказма.

меня бомануло - я высказался - мнение сообщества собрал - значит мне с ЦА не по пути - значит я ухожу. тема как закончится - так и уйду - не привык я все же уходить не погасив свет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Надо ввести Тёмных лидеров форума - у кого минусов больше всех))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Надо ввести Тёмных лидеров форума - у кого минусов больше всех))

будут фармить спецом - тоже нельзя... И темы будут так же создаваться конвеером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я повторяю - я захожу и каждый день вижу тему от одного человека - я с ним уже пообщался. Он же продолжает создавать новые темы с старым содержимым.

Это не общение - это демонстрация или что-то в этом духе...

Видимо меня одного утомило что на форуме нет ни атмосферы ЗБТ, ни информативных тем, да тут вообще темы только о вайне. Проскакивают от блогеров ссылки на ютуб - ну я итак на их ютубах сижу...

Юмор порой есть - но тоже качество хромает как по мне. 

А в итоге просто уже можно предположить с определенными толиками вероятности какие темы будут на следующей недели... Единственное патчи вносят коректировку в сторону о чем вайнить и о ком плакать.

Ладно это последняя тема - больше я в другие сегодня не захожу и почапаю я нафиг с форума на недельку - варитесь в этом сами

11:51 Добавлено спустя 2 минуты

а собственно ваша чем то отличается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

а собственно ваша чем то отличается?

проделаешь работу - глянешь сколько мной созданных тем? И с какой частотой.

Ладно такое чувство что я оправдываюсь или должен оправдываться... Я сказал что система порочна - ЦА не согласились - ошибку я свою понял - с форумом придется на время попрощаться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.