Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест обновления 0.5.5. Второй этап

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[SEM]
Участник
8 публикаций
8 620 боёв

А системник протёр? Если очень хочется поиграть на тесте можешь попробовать новый аккаунт создать.

Нет, удалю клиент теста. Слишком геморойно запускаться, левой рукой достань через голову правое ухо и два раза прыгни. Веселый тест. Я подожду обновление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147 913
[FLD]
Бета-тестер
90 490 публикаций
15 721 бой

10 побед в кооперативных боях считаютса?)

А 10 пройденных обучалок?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[M-PPM]
Бета-тестер
11 публикаций
8 569 боёв

А 10 пройденных обучалок?)

да я откатал уже 3 боя и только сейчас понял где играю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Обновление загрузилось без проблем, менее 20 мин. Провёл 2 боя на Шорсе. Проблем не заметил. Пока всё в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Ну я и впервом 10 побед осилил и много для себя полезного узнал. Но особенно понравилась погода на Севере. И во втором тесте уже 7 побед сделал - так что 10 сделаю. И к аккаунту который основной нормально всё привязалось. Пока всё нормально теститься. Единственное не понял почему в зачёт побед идут победы именно на кораблях 7-9 уровней. А 10 уровни что не кораблли ?? И ещё чуть не по теме но может под скажите : есть в навыках командира на первом уровне навык азываеться "+10% к эфективности защитного вооружения самолётов с бортстрелками" - к катапультным истребителям это относиться ? Можно было как то попроще сформулировать ? Или это у торпедоносцев бортстрелки ? Перемутили слегонца как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Вопросы про призовой прем:

1) День премиума на основной аккаунт (за 10 побед) будет не бонус кодом, а запустится сам автоматически?

2) Он запустится только при входе на аккаунт? Верно? Сам по себе не запустится если я не зашел на аккаунт?

3) Когда он будет? Он запустится при первом входе в 0.5.5.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 949
Участник
30 042 публикации
8 481 бой

Завтра катаю авики. ))))) Решено. Пробовать - так всё. 

Не забудь эту фразу, когда будешь в Таиланде. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 403 боя

а где прем корабли вроде за 5 побед должны были давать на тест 5 премов а их нету уже 7 побед а их все нету это что развод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 403 боя

баг на новом орлеане нет гидро поиска

shot-16.04.24_02.26.53-0242.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Не забудь эту фразу, когда будешь в Таиланде. :teethhappy:

Оттуда я лучше тебе привезу красивую свинку.))))) Чтобы тебе скучно по ночам не было.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
10 274 боя

Ни разу за день не попал на Трезубец. Эта карта во втором этапе теста участвует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Посмотрела сейчас и Щорса и Чапаева на тесте.Скорострельные консервные банки.А вот Дмитрий Донской уже совсем другое дело.Москву  посмотрю завтра,но думаю это тоже хороший крейсер.Линия советских крейсеров стоит того,чтобы идти на Дмитрия Донского.Только вопрос,как дойти.Потому что это трата нервов и точно потеря статы,я вообще не крейсеровод,я сижу на авиках и эсмиках,на крейсерах иду только на Ибуки,и теперь думаю,как же добраться до Донского,это же совок проклинать будешь))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 872 боя

Нубы нишмагли в тест. Нашли проблемы где их нет :fishpalm:

00:46 Добавлено спустя 4 минуты

Ну я и впервом 10 побед осилил и много для себя полезного узнал. Но особенно понравилась погода на Севере. И во втором тесте уже 7 побед сделал - так что 10 сделаю. И к аккаунту который основной нормально всё привязалось. Пока всё нормально теститься. Единственное не понял почему в зачёт побед идут победы именно на кораблях 7-9 уровней. А 10 уровни что не кораблли ?? И ещё чуть не по теме но может под скажите : есть в навыках командира на первом уровне навык азываеться "+10% к эфективности защитного вооружения самолётов с бортстрелками" - к катапультным истребителям это относиться ? Можно было как то попроще сформулировать ? Или это у торпедоносцев бортстрелки ? Перемутили слегонца как по мне.

Десятки оттестены мильен раз. А вот "что нас ждет" по пути полезно прощупать получше.

Кроме того, если никого не будет на 7-9 то с кем играть новоприбывшим? Вам прикольно когда вашу 7ку в замес 10ток кинет? Вы вообще не поймете "об чем кораблик то"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 872 боя

Скачала я клиент теста и жалею,что вообще этим тестом занялась.Надо было сначала рег сделать,а потом уже клиент ставить,но я не думала,что получиться вот такая фигня,когда я делала рег в предыдущем тесте,всё прошло нормально.Заполняю форму для рега,даю адрес почты,на которую сделан рег основного акка,и получаю всплывающее окно,что на этой почте рег уже есть,если это ваш аккаунт,то перейдите по нему.Перехожу,снову получаю форму для входа и не могу войти.На любой пароль по этой почте выдаёт,что ошибка.И на пароль для теста,и на основной пароль.Тогда пошла на главную сайта,нажала на войти,и по основному паролю нормально вошла,никакой ошибки.Снова иду на форму для теста,снова перебрасывает на вход,потому что на другое эта форма не реагирует,ей или надо войти по акку или восстановить пароль,и снова  на все пароли получаю ошибку.Махнула рукой,надоело воевать с формами,и сделала рег на другую почту,на которой у меня рега на ВОВс не было.То есть ничего теперь за этот тест не получу,у меня на нём почта другая,а я рассчитывала на день премаака,мне на Фубуки надо оборудование купить.Больше я на эти тесты не хожу.Лепить разные почты из за него у меня нет желания,да и делать там нечего.Премы посмотреть как обычно не дают,и опыта на кораблях нет.Я помню что на предыдущем тесте я без проблем покупала корабли то 10,то 9,то 8 лвл,а здесь надо начинать с 7,чтобы набрать опыт.Мне что больше заняться нечем,чтобы висеть в тесте и набирать этот опыт?Тем более я все корабли на 10 смотрела,я уже знаю,что они из себя представляют.Единственно,что сейчас выяснила,что правильно решила не идти на советскую ветку крейсеров.Этот Щорс  просто черепаха,еле маневрирует и при этом горит от первого попадания фугаса.Он весь бой полыхает и в результате просто сгорает,потому что ремонтной команды на эти беспрерывные пожары не хватает.Ну,был дождь.Это не дождь,а просто ерунда,так не пойми что.Сделали бы штормовое море,это было бы значительно,а то что сейчас внимания не стоит,в общем не надо было ставить клиент,и на следующий тест я уже не пойду

Если регались в ПРОШЛОМ тесте - то всё работает

А вот Если вы впервые играли еще с приставкой "_RU" то нежданчиком ваш ник может совпасть с каким нить амерским серваком - и тогда не пущает

Просто регаете новый ник (Цифарки или туже самую _RU не проблема же добавить) на тоже мыло - и никаких проблем

01:01 Добавлено спустя 4 минуты

А мне понравилось что решили проблему с "островами" - Реально можно теперь накидывать за остров и рядом и не только.

С кучей матов на основе очень жду обнову, как минимум благодаря решению этого коварного бага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

у кого небуть заходит щас в тест

меня  тоже  не пускают на тестовую игру пробовал пароль менят ь  непомогает пускают  только на обычный сервер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Ну и где обещанные премы? больше 5 побед и есть ГДЕ?!:izmena:

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.