Перейти к содержимому
anonym_300A83wfJRLC

Торпедные залпы

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
182 публикации

ПТЗ передает привет 4 торпедам для утопления любого линкора.

И я прально понимаю, что использовать вышеописанную тактику развода на урон по времени через затопление/пожар авика ддхе низзя, так как слишком круто получается? Ох ши, кажись я проговорился....

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это ты еще на Смите не играл...

А что там? Встал в циркуляцию вокруг жертвы и спамишь каждые 10 сек.. а можно и через 5 сек по одной торпедке выпускать.. быстрее чем у многих ГК стреляет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Господа, вот возник вопрос, но ответа на него по форуму я не нашел:

А почему торпедами мы стреляем только залпом? То есть столько, сколько есть в аппарате (2-3-4-5 штук разом).

Неужели командир минно-торпедной части умеет нажмать на кнопку залпа только так:red_button::red_button::red_button:?

А теперь серьезно. У всех частенько, как я думаю, возникали ситуации, когда вываливаешься из-за острова на ЭМ с целью добрать противника и уже точно знаешь, что а) попадешь торпедой, б) одной торпеды ему хватит по самое не хочу. Но стрелять приходится всё равно залпом. И уходить в столь любимое погонщиками эсминцев КД. Ведь еще часто цель бывает не одна. И выплюнув весь пакет в одного врага мы остаёмся практически голыми перед остальными.

Вопрос: можно ли сделать стрельбу торпедами вариативно: а) полным залпом, б) одиночным пуском или ещё, как вариант в) залп полным пакетом, но с задержкой между торпедами предположим в 1-1.5 секунды?

Я не думаю, что от этого будет сильно увеличена нагрузкана сервер, торпед одновременно не так уж и много на поле боя, по сранению со снарядами.

P.S. Торпедный аппарат уходит на КД только после выхода из него ПОСЛЕДНЕЙ торпеды.

Гениально. Еще можно сделать, чтоб у одной выпущенной торпеды разделялась боеголовка на 5-6 штук при подходе к цели. Ну а чо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

и действительно мало в игре проблем с супчиками,так еще давайте сделаем вилочки-супчики,а потом вы будете играть без линкоров а впоследствии и без крейсеров потому,что такие вот идейки приведут к полной неиграбельности линкоров как класса и сетапам по 10 эсминцев с каждой стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 013 боёв

Поддерживаю! И ещё - нужно сделать торпеды расходуемым БК. Сколько влезло в ЭМ - на то и расчёт. В крейсера побольше влезет.

Почему бы тогда не сделать конечными запасы снарядов ? На ЛК к примеру запас снарядов варьировался от 120 до 300 снарядов к ГК,в зависимости от модели. То есть при 4рех 2х орудийных башнях БК истощиться за 15 залпов. Как тебе ? Баланса ведь хочешь. А есть с 5тью и 6тью башнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 793 боя

и действительно мало в игре проблем с супчиками,так еще давайте сделаем вилочки-супчики,а потом вы будете играть без линкоров а впоследствии и без крейсеров потому,что такие вот идейки приведут к полной неиграбельности линкоров как класса и сетапам по 10 эсминцев с каждой стороны

Как тебе сказать, в данный момент вилки и треугольники  из торпед могут показать 2 класса: дестры и авики. Первым сложнее без опасного сближения, вторым проще из-за сути класса. И ничего, тирпицы с норками никто в красные книги не пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Почему бы тогда не сделать конечными запасы снарядов ? На ЛК к примеру запас снарядов варьировался от 120 до 300 снарядов к ГК,в зависимости от модели. То есть при 4рех 2х орудийных башнях БК истощиться за 15 залпов. Как тебе ? Баланса ведь хочешь. А есть с 5тью и 6тью башнями.

Боекомплект у ЛК заканчивался за 15 залпов? Лол. 120-300 снарядов НА СТВОЛ, а не на орудийную башню, и тем более,не на весь главный калибр
Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Короче говоря мнения разделились в пропорции 1/5.

так и запишем: "Все классы, кроме ЭМ против того чтобы у ЭМ была возможность стрелять как-то иначе."

Ну да ладно. Выборка хоть и не репрезентативна, но имеет право быть.

Но меня искренне поразило другое - практически полное отсутсвие желания подискутировать с оппонентом. Почти каждый пост мнит себя истиной в последней инстанции. И особенно радикальны в своих суждениях погонщики ЛК. И опять же почему-то все свелось к разговорам про супы на 9-10 лвл, хотя делать нормальную выборку из-за отсутсвия вменяемого геймплея на высоких уронях неразумно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У эсминцев и так по 2 - 5 ТА, которые могут стрелять в разное время и под разными углами. Зачем еще и по одной торпеде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Давайте просить еще чтобы башни ГК могли вести огонь попушечно, а авики пускать авиацию посамолетно, причем весь ангар сразу. Больше хаоса богу хаоса!

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 833
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 571 публикация
27 026 боёв

Давайте просить еще чтобы башни ГК могли вести огонь попушечно, а авики пускать авиацию посамолетно, причем весь ангар сразу. Больше хаоса богу хаоса!

Стоп, стоп, стоп! Хватит! Пускай торпеды продолжают стрелять залпом - лишь бы самолёты поштучно не летали!

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Стоп, стоп, стоп! Хватит! Пускай торпеды продолжают стрелять залпом - лишь бы самолёты поштучно не летали!

9141315.jpg

Блииииннн.... Это ИДЕЯ!!!! Только можно мне сразу стрим организовать с показом того авиковода, как он рулить 70ю самолетами разом будет :))))

Ну и еще. Кутузовы Всеми руками за эту идею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию