Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dULiSDb9QUqf

Комфортнота!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Донат.

Но никто ведь не заставляет Вас донатить. Берите нового кэпа, переобучайте за серебро или бесплатно.

Геймплей.

В любой игре нужно изучать характеристики. Есть плохая и хорошая техника. Чему-то нужно учится, а не прийти и нагибать.

Обучение.

Так для этого есть кооператив, там удобно и комфортно. Бои короче гораздо, но и опыта поменьше. Почему нельзя там учиться?

Сделать из игры пиу-пиу для ололо? По мне так не надо делать!

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Представте себе человека, который не читает форум, не разбирается в ттх и вообще по поводу игоря особо не заморачивается. Смотрит он такой телек, видит рекламу и идет качать игорь.

Я согласен с Вами на все 100%.

Только объясните мне пожалуйста, а кто такой "Игорь"?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Failed logic. По Вашему казуалы не могут в абсолютно элементарную, в общем-то, игрушку, но находят в себе силы и желание искать на нее какие-то моды, причем весьма неочевидные (на формуе даже упоминания о них трутся)? Господи, да 90% из них даже на форум никогда не заходили.

З.Ы. Куда делось мое предыдущее сообщение О_О? Оно не нарушало ни единого правила форума.

вы наивны, если считаете что вас делитнули, обращая внимание на какие-либо правила.

точку поставить намного проще, чем разбираться в этом бардаке. вы сейчас пишите, имея за плечами определенный опыт, а я знаю немало игроков (в основном за 40) которые вызывают людей за деньги, чтобы им поставили танки/кораблики или решили с оными какие-либо тех. проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

В корне не согласен с посылом про некий мод.

Я играл только в компании друзей(нас собиралось человек 5ть как правило.2мя взводами играли).И вот один из них пронюхал про ***.

Он решил попробывать и установил себе(купил, он платный). А так же дал другим попробывать. После мои друзья  ушли из проэкта. Все.

Играть где есть ТУ, автоприцел и радуга играть вообще неинтерестно, разве что людям с больным ЧСВ.

То есть игра сводится к тому что, ты захватываешь любого противника, до которого добивает ГК и жмакаеш ЛКМ (даже не в бинокле) и уворачиваешся от выстрелов по тебе.

Попасть по кораблю у которого есть "радуга" на растоянии дальше 12км нереально.

Тое сть нормальному игроку не интерестно, но он знает, что какой-то "казуал"(хочется жостче выразится),

имеет радугу и автоприцел и гнет вас левой ногой.

Вы останетесь в этой игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 076 боёв

ТС лови плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 152 боя

Донат.

Но никто ведь не заставляет Вас донатить. Берите нового кэпа, переобучайте за серебро или бесплатно.

Геймплей.

В любой игре нужно изучать характеристики. Есть плохая и хорошая техника. Чему-то нужно учится, а не прийти и нагибать.

Обучение.

Так для этого есть кооператив, там удобно и комфортно. Бои короче гораздо, но и опыта поменьше. Почему нельзя там учиться?

Сделать из игры пиу-пиу для ололо? По мне так не надо делать!

Сколько там по времени понадобиться новому кэпу 15 перков выкачать? Да проще забить и не играть вообще или - не идти вверх, если новый корабль потребует других навыков. Или, плюясь - играть на том что есть. Проблема еще в том, что чем больше навыков проучено - тем дороже сброс, в отличие, кстати, от тех же танков.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 152 боя

В корне не согласен с посылом про некий мод.

Я играл только в компании друзей(нас собиралось человек 5ть как правило.2мя взводами играли).И вот один из них пронюхал про ***.

Он решил попробывать и установил себе(купил, он платный). А так же дал другим попробывать. После мои друзья  ушли из проэкта. Все.

Играть где есть ТУ, автоприцел и радуга играть вообще неинтерестно, разве что людям с больным ЧСВ.

То есть игра сводится к тому что, ты захватываешь любого противника, до которого добивает ГК и жмакаеш ЛКМ (даже не в бинокле) и уворачиваешся от выстрелов по тебе.

Попасть по кораблю у которого есть "радуга" на растоянии дальше 12км нереально.

Тое сть нормальному игроку не интерестно, но он знает, что какой-то "казуал"(хочется жостче выразится),

имеет радугу и автоприцел и гнет вас левой ногой.

Вы останетесь в этой игре?

Ваши предложения? При условии, что 100% победить этот мод вы не сможете.

Нет - есть один способ - не передавать в клиент данные о скорости и курсе цели, но тогда координаты и положение каждого корабля для каждого клиента надо просчитывать на сервере не в тех объемах, что сейчас (а возможно - и много больше информации) и передавать с очень высокой частотой в клиент - порядка 100-200 повторений в секунду. Но тогда у вас лагать будет неприемлемо и сервера нагрузку могут не выдержать (не говоря уже про хронические рассинхроны, которые и сейчас встречаются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

По поводу перков. Вы играли в старую дотку?! Вот там проблема так проблема была. Для каждого героя там обычно была своя сборка шмота (я конечно могу преувеличивать ибо много в нее не играл). А еще нужно было знать какой герой против какого всасывает и у кого какие способности. Вот там действительно было сложно новичку, особенно для тех у кого проблемы с английским и на фоне обнов с перебалансировкой.

09:43 Добавлено спустя 4 минуты
Ну а по поводу неудобства с донатом, согласен. В танках куда проще. Особенно когда есть соответствующий премтанк этого же класса.
Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Страдания твои будут вечны , ибо пустил ты тьму крылатую , в сердце и разум свой. Угнетению твоему , не будет предела. 

Авианосец захватил трон силой и удерживает его , окутав тьмою крылатой , мир наш молодой. 

Лишь эсминцы священные принесут лучи света и изгонят дьвола

всевидящего в мир иной. 

Зажгем факелы ненависти и скинем узурпатора , что стаи стервятников в небо поднимает!!! Отберем "заградительный огонь ПВО" у авианосца ненавистного. Ибо он ,  еще больше усиливает влияние крылатой чумы в

случайных битвах на воде нашей.

Авианосец. Он держит в своих лапах , вариативность и

БТР. И не отпускет их.

все верно я давно говорю что авики это от дьявола

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Донат.

Ты хочешь сделать капитана на КР, тут либо бери не актуальные для некоторых кораблей перки или же донать. Про серебро это отдельная тема, когда будет сброс очков за серебро тогда и можно будет обсудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Ваши предложения? При условии, что 100% победить этот мод вы не сможете.

Во времена моей юности была такая античит приблуда - punkbuster, которую активно использовали EA и DICE. Возможно она до сих пор живет, но речь не о том. Punkbuster время от времени высылал на сервер скриншот из игрушки, парсер скринов вылавливал нештатные аттрибуты в интерфейсе и нечестный игрок мгновенно уходил в бан. Что мешает подобный механизм внедрить в Корабликах?

Нет - есть один способ - не передавать в клиент данные о скорости и курсе цели, но тогда координаты и положение каждого корабля для каждого клиента надо просчитывать на сервере не в тех объемах, что сейчас (а возможно - и много больше информации) и передавать с очень высокой частотой в клиент - порядка 100-200 повторений в секунду. Но тогда у вас лагать будет неприемлемо и сервера нагрузку могут не выдержать (не говоря уже про хронические рассинхроны, которые и сейчас встречаются).

Хм... Возможно я ошибаюсь, но в танках все работает именно так, как вы описали. Т.е. все расчеты выполняются исключительно на сервере. И живут танковые серваки, не испытывая никаких проблем ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Во времена моей юности была такая античит приблуда - punkbuster, которую активно использовали EA и DICE. Возможно она до сих пор живет, но речь не о том.

Он жив и поныне!!!!, четвертая батла его пользует, как насчет "хардлайна" не знаю. Вообще идея с античит-приложением весьма не плоха, как на мой субъективный взгляд. Согласен с вами. Разрабам стоит подумать.

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ты хочешь сделать капитана на КР, тут либо бери не актуальные для некоторых кораблей перки или же донать. Про серебро это отдельная тема, когда будет сброс очков за серебро тогда и можно будет обсудить.

А ни кто и не обещал, что должно быть легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А ни кто и не обещал, что должно быть легко.

И жизнь боль. И кругом обман...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

они и матчмейкер починить не могут, а вы про античит.

кроме того, так же существуют платные решения, которые плевать хотели на панкбастер.

но проблема же опять же не в этом...

лесте везет с....лояльными игроками:trollface:

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию