1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:11:50 Не логично. Люди пересели на эсминцы из за того что понерфили крейсера. И это был не сильно приятный выбор. Осадочек остался так сказать, после нерфа БОП,УОП и мастера-наводчика. Если щас зделают что то, что образуются очереди на эсминцах, то негатива будет еще больше, негатив наложится на негатив ... и отношение к игре будет совсем не очень. p.s. Если ограничивать количество, то мой вариант такой команды: авик=1, линкор=2, эсминец=3, остальное крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:12:23 Чтобы сократить дистанцию боя , вводят шторм. Это единственный плюс , к которому пришли вожди. За последние полгода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_5kx9PUmDRzgB Участник 60 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:12:30 Играю на 5-6 лвл а проблемка та же Да и вообще самая громадная проблема этой игры- БАЛАНС ТЕХНИКИ В КОМАНДАХ!!!! Такого бардака даже в самолётах не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:13:32 (изменено) Итак, торпедные супцы не дают житья на хай лвл( это очень важно, ибо проблема с супами только там). Скажем честно- бесят не сами эсминцы, сколько их количество. При чем самим же эсминцам ВЫГОДНО, что бы их было , как можно меньше в боях- больше накидают дамажки. Линкорам и кр так же выгодно, что бы эсм было мало. Из всего этого логический вывод просто на лбу написан. Ввести ограничение на кол-во эсм В ХАЙ ЛВЛ БОЯХ АЛО! И не нужно всех эсм заставлять сидеть в очереди. Ибо, пока что методы мини-нерфоф, как минимум выглядят смешно. Они не исправят ситуацию, как рлс никогда не исправит ситуацию с ними. Пока в игре будут торпеды 15-20км, пускаемые по зеленой линеечке раз в 120сек- супы никуда не уйдут. Вы СлуЧЧЧайно, пол часика назад мою темку не читали???))) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52018-вопрос-разработчикам-по-пресс-конференции/page__fromsearch__1 Изменено 21 апр 2016, 09:14:04 пользователем myfff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:15:08 Чтобы сократить дистанцию боя , вводят шторм. Это единственный плюс , к которому пришли вожди. За последние полгода. Хорошая идея. Только эсминца вы увидите в 2 км от себя. А с такой дистанции харчо очень наваристое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:17:50 Хорошая идея. Только эсминца вы увидите в 2 км от себя. А с такой дистанции харчо очень наваристое. Я и есть воплощение эсминцев на этом форуме . Статистику мою откройте. И не забывайте , эсминец также может нарваться на крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:21:58 Посмотрел время создания тем, как бы моя на 10 мин раньше!) Как раз хватило бы на написание сего опуса!))) Но я склонен думать что умным людям , умные мысли приходят одновременно! Но ваша мысль на 10 мин позже ( у меня скилл прокачан ,просто) ((ржу в голос))!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:23:24 На форуме благо эсминцев нет, тут можно спокойно играть и прем не нужен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:23:35 Я и есть воплощение эсминцев на этом форуме . Статистику мою откройте. Ты на япах не играешь До пары нужно кого-то из профильных шимиководов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:23:42 Не логично. Люди пересели на эсминцы из за того что понерфили крейсера. И это был не сильно приятный выбор. Осадочек остался так сказать, после нерфа БОП,УОП и мастера-наводчика. Если щас зделают что то, что образуются очереди на эсминцах, то негатива будет еще больше, негатив наложится на негатив ... и отношение к игре будет совсем не очень. p.s. Если ограничивать количество, то мой вариант такой команды: авик=1, линкор=2, эсминец=3, остальное крейсера. Бред. Эти перки остались неизменными для ГК высокоуровневых крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:24:37 Я и есть воплощение эсминцев на этом форуме . Статистику мою откройте. И не забывайте , эсминец также может нарваться на крейсер. Ну крейсер перед смертью успеет дать залп. И опятже будет сыт харчо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:25:02 Эсминцы самый популярный класс. Будут очереди. Людей задолбает сидеть в очереди и они выключат игру, и не факт, что включат обратно. Разработчики этого не хотят. Или пересядут на другие классы - те же КР. Мало кто только на эсминцах играет. И уже через недельку о засилье ЭСМ никто и не вспомнит. Но кто же знает все резоны Лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:26:23 А мне не торпедные супы не нравятся там, а скорее слишком большие дистанции боевого контакта... Перестрелки с 20+/-5 км друг по другу скучны. Самый смак, но не при нынешней точности. Помню в NF было весело угадывать маневры Монтаны на Н44)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #34 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:30:10 Посмотрел время создания тем, как бы моя на 10 мин раньше!) Как раз хватило бы на написание сего опуса!))) Но я склонен думать что умным людям , умные мысли приходят одновременно! Но ваша мысль на 10 мин позже ( у меня скилл прокачан ,просто) ((ржу в голос))!!! Не, я правда не видел. Зачем мне дублить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации 9 722 боя Жалоба #35 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:30:55 (изменено) Бои бывают и покороче, по пять минут и без супов и со счётом 12:0 ... не на хай левел конечно, но ни кто не орёт не плачет не жалуется ... Я не жалуюсь )) Я как раз и был тем единственным эсминцем который выжил )) Просто от этого игра теряет интерес. Линкор авики потопили сразу.он даже не разу и выстрелить не успел. Баланс должен быть на команду 1 авик , 3 эсминца, 4 линкора и остальные крейсера. Изменено 21 апр 2016, 09:39:13 пользователем grom_6388 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #36 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:31:29 Хочешь зеркалки - иди в кооп. Так давайте вообще всю игру в кооп переведем? Не, а че. Новый офлайн шутер от создателей танков и арты09:33 Добавлено спустя 2 минуты Я в игру заходить вообще практически перестал. На лоу лвл кататься надоело, на топовм уровне торпеды и унылые карты. Жду патча, но т.к. балансер не поправят... все равно будет уныние. Разве что прокачать демоина и устраивать шухер эмам ;) но этож сколько кактус хавать надо будет, тяжко. Я тоже не играю. Вон, Санек еще страдает, а мне неинтересно играть на хайлвл. В песке еще больше не интересно. Зачем я тогда тратил время и нервы, и даже косарик рубликов на ЛК10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_eMVRinwyBMbg Участник 45 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:34:22 Итак, торпедные супцы не дают житья на хай лвл( это очень важно, ибо проблема с супами только там). Ввести ограничение на кол-во эсм В ХАЙ ЛВЛ БОЯХ АЛО! а Вы думаете что балансер для каждого уровня работает по своему?? что балансер специально на 9-10 уровнях кидает по 10 ЭС на две команды?? в песочнице по 6 на две команды (в каждой по три) ... хотите ограничеть как АВ, ну ладно, тогда этих же ЭС будет на всех уровнях по 3 в каждой команде или по 2 (сколько хотите??) или делать балансер в балансере который будет фурычить только на 9-10 уровнях. наверно проблемно для разрабов (зачем усложнять) скорее всего разрабы заняли позу выжидания ... и ждут пока народ допрокачает крейсера, линкоры, авики и балансер будет фурычит как надо. ну а народ выжидает и думает "та ну зачем оно мне?!" тогда уже предлагайте сделать балансер где не зависимо от уровня боев прописано ТОЧНОЕ количество ЭС, АВ, ЛК, КР (вплоть до нации) - шаблонные бои - кооператив Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:36:25 Так давайте вообще всю игру в кооп переведем? Не, а че. Новый офлайн шутер от создателей танков и арты09:33 Добавлено спустя 2 минуты Я тоже не играю. Вон, Санек еще страдает, а мне неинтересно играть на хайлвл. В песке еще больше не интересно. Зачем я тогда тратил время и нервы, и даже косарик рубликов на ЛК10. Ты задонатил в игру в которую нехотся играть. Молодец поддержи отечественного разработчика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:37:15 А мне не торпедные супы не нравятся там, а скорее слишком большие дистанции боевого контакта... Перестрелки с 20+/-5 км друг по другу скучны. Это следствие супа, лк страшно подойти потому что торпеды, кр страшно потому что там эм которые тебя светят и лк которые по тебе стреляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 21 апр 2016, 09:37:37 (изменено) Не, я правда не видел. Зачем мне дублить? И правда зачем!? Но идейка ,то годная и актуальная ( после видосов)! Может плюсеГоф хотел фармануть (вон у тебя их сколько)!))) Да не, Пффф, это всё моя паранойя! ))) Пойду посплю!) Изменено 21 апр 2016, 09:38:54 пользователем myfff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию