Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Настолько очевидно, что очевидно

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Не логично. Люди пересели на эсминцы из за того что понерфили крейсера. И это был не сильно приятный выбор. Осадочек остался так сказать, после нерфа БОП,УОП и мастера-наводчика. Если щас зделают что то, что образуются очереди на эсминцах, то негатива будет еще больше, негатив наложится на негатив ... и отношение к игре будет совсем не очень.

p.s. Если ограничивать количество, то мой вариант такой команды: авик=1, линкор=2, эсминец=3, остальное крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Чтобы сократить дистанцию боя , вводят шторм. Это единственный плюс , к которому пришли вожди. За последние полгода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Играю на 5-6 лвл а проблемка та же:( Да и вообще самая громадная проблема этой игры- БАЛАНС ТЕХНИКИ В КОМАНДАХ!!!! Такого бардака даже в самолётах не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Итак, торпедные супцы не дают житья на хай лвл( это очень важно, ибо проблема с супами только там). 

Скажем честно- бесят не сами эсминцы, сколько их количество. При чем самим же эсминцам ВЫГОДНО, что бы их было , как можно меньше в боях- больше накидают дамажки. Линкорам и кр так же выгодно, что бы эсм было мало. 

Из всего этого логический вывод просто на лбу написан. 

Ввести ограничение на кол-во эсм В ХАЙ ЛВЛ БОЯХ АЛО!

И не нужно всех эсм заставлять сидеть в очереди. 

Ибо, пока что методы  мини-нерфоф, как минимум выглядят смешно. Они не исправят ситуацию, как рлс никогда не исправит ситуацию с ними. 

Пока в игре будут торпеды 15-20км, пускаемые по зеленой линеечке раз в 120сек- супы никуда не уйдут. 

Вы СлуЧЧЧайно, пол часика назад мою темку не читали???)))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52018-вопрос-разработчикам-по-пресс-конференции/page__fromsearch__1

:trollface:

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Чтобы сократить дистанцию боя , вводят шторм. Это единственный плюс , к которому пришли вожди. За последние полгода.

Хорошая идея. Только эсминца вы увидите в 2 км от себя. А с такой дистанции харчо очень наваристое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Хорошая идея. Только эсминца вы увидите в 2 км от себя. А с такой дистанции харчо очень наваристое. 

Я и есть воплощение эсминцев на этом форуме :). Статистику мою откройте.

И не забывайте , эсминец также может нарваться на крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Посмотрел время создания тем, как бы моя на 10 мин раньше!) Как раз хватило бы на написание сего опуса!)))

Но я склонен думать что умным людям , умные мысли приходят одновременно!:trollface:

Но ваша мысль на 10 мин позже ( у меня скилл прокачан ,просто) ((ржу в голос))!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

На форуме благо эсминцев нет, тут можно спокойно играть :great:

и прем не нужен:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ты на япах не играешь :( До пары нужно кого-то из профильных шимиководов :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Не логично. Люди пересели на эсминцы из за того что понерфили крейсера. И это был не сильно приятный выбор. Осадочек остался так сказать, после нерфа БОП,УОП и мастера-наводчика. Если щас зделают что то, что образуются очереди на эсминцах, то негатива будет еще больше, негатив наложится на негатив ... и отношение к игре будет совсем не очень.

p.s. Если ограничивать количество, то мой вариант такой команды: авик=1, линкор=2, эсминец=3, остальное крейсера.

Бред. Эти перки остались неизменными для ГК высокоуровневых крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

И не забывайте , эсминец также может нарваться на крейсер.

Ну крейсер перед смертью успеет дать залп. И опятже будет сыт харчо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Эсминцы самый популярный класс. Будут очереди. Людей задолбает сидеть в очереди и они выключат игру, и не факт, что включат обратно. Разработчики этого не хотят. 

Или пересядут на другие классы - те же КР. Мало кто только на эсминцах играет.

И уже через недельку о засилье ЭСМ никто и не вспомнит.  Но кто же знает все резоны Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

А мне не торпедные супы не нравятся там, а скорее слишком большие дистанции боевого контакта... Перестрелки с 20+/-5 км друг по другу скучны.

Самый смак, но не при нынешней точности. Помню в NF было весело угадывать маневры Монтаны на Н44))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Посмотрел время создания тем, как бы моя на 10 мин раньше!) Как раз хватило бы на написание сего опуса!)))

Но я склонен думать что умным людям , умные мысли приходят одновременно!:trollface:

Но ваша мысль на 10 мин позже ( у меня скилл прокачан ,просто) ((ржу в голос))!!!:trollface:

Не, я правда не видел. Зачем мне дублить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Бои бывают и покороче, по пять минут и без супов и со счётом 12:0  ... не на хай левел конечно, но ни кто не орёт не плачет не жалуется ...

Я не жалуюсь )) Я как раз и был тем единственным эсминцем который выжил )) Просто от этого игра теряет интерес. Линкор авики потопили  сразу.он даже не разу и выстрелить не успел. Баланс должен быть на команду 1 авик , 3 эсминца, 4 линкора и остальные крейсера.:popcorn:
Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Хочешь зеркалки - иди в кооп. :sceptic:

Так давайте вообще всю игру в кооп переведем? Не, а че. Новый офлайн шутер от создателей танков и арты
09:33 Добавлено спустя 2 минуты

Я в игру заходить вообще практически перестал.

На лоу лвл кататься надоело, на топовм уровне торпеды и унылые карты.

Жду патча, но т.к. балансер не поправят... все равно будет уныние.

Разве что прокачать демоина и устраивать шухер эмам ;) но этож сколько кактус хавать надо будет, тяжко.

Я тоже не играю. Вон, Санек еще страдает, а мне неинтересно играть на хайлвл. 

В песке еще больше не интересно. 

Зачем я тогда тратил время и нервы, и даже косарик рубликов на ЛК10.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Итак, торпедные супцы не дают житья на хай лвл( это очень важно, ибо проблема с супами только там). 

Ввести ограничение на кол-во эсм В ХАЙ ЛВЛ БОЯХ АЛО!

а Вы думаете что балансер для каждого уровня работает по своему?? что балансер специально на 9-10 уровнях кидает по 10 ЭС на две команды?? в песочнице по 6 на две команды (в каждой по три) ...

хотите ограничеть как АВ, ну ладно, тогда этих же ЭС будет на всех уровнях по 3 в каждой команде или по 2 (сколько хотите??) или делать балансер в балансере который будет фурычить только на 9-10 уровнях. наверно проблемно для разрабов (зачем усложнять)

скорее всего разрабы заняли позу выжидания ... и ждут пока народ допрокачает крейсера, линкоры, авики и балансер будет фурычит как надо. ну а народ выжидает и думает "та ну зачем оно мне?!"

тогда уже предлагайте сделать балансер где не зависимо от уровня боев прописано ТОЧНОЕ количество ЭС, АВ, ЛК, КР (вплоть до нации) - шаблонные бои - кооператив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Так давайте вообще всю игру в кооп переведем? Не, а че. Новый офлайн шутер от создателей танков и арты
09:33 Добавлено спустя 2 минуты

Я тоже не играю. Вон, Санек еще страдает, а мне неинтересно играть на хайлвл. 

В песке еще больше не интересно. 

Зачем я тогда тратил время и нервы, и даже косарик рубликов на ЛК10.  

Ты задонатил в игру в которую нехотся играть. Молодец поддержи отечественного разработчика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А мне не торпедные супы не нравятся там, а скорее слишком большие дистанции боевого контакта... Перестрелки с 20+/-5 км друг по другу скучны.

Это следствие супа, лк страшно подойти потому что торпеды, кр страшно потому что там эм которые тебя светят и лк которые по тебе стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Не, я правда не видел. Зачем мне дублить? 

И правда зачем!? Но идейка ,то годная  и актуальная ( после видосов)! Может плюсеГоф хотел фармануть (вон у тебя их сколько)!))):ohmy:

Да не, Пффф, это всё моя паранойя! ))) Пойду посплю!):trollface:

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию