Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Настолько очевидно, что очевидно

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вот нерф этих перков ваще не при чём, разве что косвенно, просто яп эм предлагают самый простой геймплей из всех, кидай торпедки по серому конусу по кд и всё.

во первых при чем. Лично я именно по этой причине пересел с кр на эм.

во вторых тут не обсуждают только яп. эм. Ограничения предлагают для эм всех наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

во первых при чем. Лично я именно по этой причине пересел с кр на эм.

во вторых тут не обсуждают только яп. эм. Ограничения предлагают для эм всех наций.

Так пересели то в основном на япов. И проблема супов она присутствует только на хай левеле, а там кр с перками на гк и не было, кроме могами.

Ограничение оно и эсминцам на пользу пойдёт, ну вот реально плохо когда в игре 5-6 эм на команду

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Так пересели то в основном на япов. И проблема супов она присутствует только на хай левеле, а там кр с перками на гк и не было, кроме могами.

Ограничение оно и эсминцам на пользу пойдёт, ну вот реально плохо когда в игре 5-6 эм на команду

согласен, плохо, но очереди думаю будет хуже. И например, когда предлагают 3 эсм, из них 1-2 раки попадутся и что делать тогда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

согласен, плохо, но очереди думаю будет хуже. И например, когда предлагают 3 эсм, из них 1-2 раки попадутся и что делать тогда ?

А если 5 эсм,и из них 3-4 раки, что делать тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

тоже самое что и когда попался рак на авике, тащить за себя и за него =)))) Ну и 3 эм маловато, я за 4, 4 точки 4 эсминца. И авики до одного на команду ограничить. ))) Только на хай левеле всё это естественно. 5-6-7 левела и сейчас норм играются.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Не качаю ЛК топовые, смысла нет. Фана пока хватает на Флетчере. Вчера 2 боя подряд взял Кракена, 6 фрагов в каждом :)

Иногда беру Балтимор или Зао, но если куча эсминцев - играть неинтересно, чистый рандом - кто из союзников больше торпед сьест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию