Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_300A83wfJRLC

Законодательная инициатива

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

57
Бета-тестер
94 публикации
1 213 боёв

Яркий пример :)

Сударь, как Ваш ник читать-то???

Я фантазер !:teethhappy: Раз два ! А у Вас как ?  Чей то танк ? Или чей Вы танк ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Я фантазер !:teethhappy: Раз два ! А у Вас как ?  Чей то танк ? Или чей Вы танк ?

я так понимаю, что про Шрёдингера Вам еще не рассказывали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 290 боёв

Хм, а я во время загрузки боя смотрю кораблики и их показатели, а на ники как то наплевать, ну если только не старые товарищи со статой от 60%+ :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Предлагаю законодательно запретить использование цифр в никах. Пока разберешься то в двочном коде, то в шифре к банковской ячейке, мозг закипит.

Если человек не способен придумать осмысленный ник, то ему пока рано играть во серьёзные игры.

P.S. Это было что-то вроде шутки. Но все мы знаем, что в каждой шутке есть только доля шутки.

Предлагаю законодательно запретить на корабельном форуме использование букв Tank(Танк) в никах. Пока разберешься блоха это или маус, мозг закипит.

Если человек не способен придумать осмысленный морской ник, то ему пока рано играть во серьёзные игры.:trollface:

P.S. Это было что-то вроде шутки. Но все мы знаем, что в каждой шутке есть только доля шутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А если мне просто нравится ник с цифрами? Или мой любимый ник занят, в том числе с вариациями "_"? Почему я не могу заменить допустим "l" на "1"?

мой ник DKD занят, пришлось добавлять ll, все верно, а мог бы и 1DKD1 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 638 боёв

у меня в нике регион-почему не могу поставить? а ТС ретроград и прожектер. и вообще он танкист а там засилье в никах инквизиторов воинов стрелков нагибателей и т.д.-сразу понятно в каком классе они учаться-притом чем громче ник тем хуже игрок -не всегда но в большинстве случаев.

Изменено пользователем pol_pot26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Бета-тестер
94 публикации
1 213 боёв

я так понимаю, что про Шрёдингера Вам еще не рассказывали :)

Оставьте Шрёдингера в покое. Все равно назвался Танком :sceptic:.  Но Ваши ассоциации, индификации, в прочем как и любого другого человека личное дело каждого в рамках  дозволенного . :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Спокойно отношусь к именам, регионам и проч.

А вот насчёт нарушителей неожиданно солидарен с КВГ, но совершенно по другой причине: от таких в команде хорошего не ждёшь, как с тем голубем при игре в шахматы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.